P
Prophet
дэбилы бл.ять , кому наху.й всрался ваш скучный и однообразный олимп....
Мнедэбилы бл.ять , кому наху.й всрался ваш скучный и однообразный олимп....
ну ты лох
Самый кайф от л2 это фан,заметь только олимперы ноют на баланс,те кто в поле всех устраивает))P.S автор темы не ноет,а просто предлагает контент)дэбилы бл.ять , кому наху.й всрался ваш скучный и однообразный олимп....
тут тема о том, что бы он не был однообразным и привлечь людей на него.дэбилы бл.ять , кому наху.й всрался ваш скучный и однообразный олимп....
он был крутой на х1200,когда платили бабки за ПВО,тогда был олимп,а сейчас смысла нет летатьтут тема о том, что бы он не был однообразным и привлечь людей на него.
Ты дерьмо с капом в 100 поинтов. Это все что стоит знать, да бы закрывать тебе ****ьце на любой пост про олимп. На этом можно закончить.Хорошо, о Великий мыслитель олимпа, 1к+ ПТС сильнейший фармер всё Великая скрадмус, ответь презренному недофармеру, который 100 ПТС не делает, как у тебя с чтением? Похоже не очень, раз плохо с буквами...но я понимаю, твою светлую олимповскую голову не стоит забивать такими мелочами как мышление. Позволь, недоолимпер обьяснит, что когда ты переходишь определенный предел ПТС (который указан в скобках), то ты попадешь в лигу выше, где при зимнем солнцестоянии и параде планет, в момент прохождение кометы через созвездие горящего пукана, презренный олимпер сможет узреть лик Великого 1к+ ПТС повелителя на одной из арен всея великого скрадмуса.
В то же время, презренный олимпер не будет отвлекать Великих тру-мега-нагибаторов, своими лоу ПТС боями, которые не дадут 10 ПТС и еще не приведи Боги Великий потратит БОЕ или ЛФ, а если вдруг еще трансформу, то ваще ужас.
Простите, что отвлек от подсчёта ПТС.
где?)Да и вообще олимпить в 2019 это уныло да и кто олимпит,когда фаны 100 vs 100
нук, расскажи о себе, яви свой ликТы дерьмо с капом в 100 поинтов. Это все что стоит знать, да бы закрывать тебе ****ьце на любой пост про олимп. На этом можно закончить.

ну и так, для общей инфы, мой обезьяноподобный друг.Ты дерьмо с капом в 100 поинтов. Это все что стоит знать, да бы закрывать тебе ****ьце на любой пост про олимп. На этом можно закончить.

Ник такой же как и на форуме. Наблюдай за олимпом, следи за следующим лимитом. Если попадаешься, узнаешь. Но ты можешь спросить у своего братика Ликведатора, который проиграл паладином дестру без пвп вставок с единственной пухой - крашером.нук, расскажи о себе, яви свой лик![]()
Прекрасный скриншот с нектарами, но что мне это дало? Ты или кидаешь скриншот статы, или идёшь nаxуй.ну и так, для общей инфы, мой обезьяноподобный друг.
думаю 877 на 10 сможешь поделить?
Посмотреть вложение 102311
Сейчас скажешь, я крабил)
ну да
Посмотреть вложение 102312
я обоазно пишу))на скруди нет таких фанов)нук, расскажи о себе, яви свой лик![]()
ШЕНик такой же как и на форуме. Наблюдай за олимпом, следи за следующим лимитом. Если попадаешься, узнаешь. Но ты можешь спросить у своего братика Ликведатора, который проиграл паладином дестру без пвп вставок с единственной пухой - крашером.
Прекрасный скриншот с нектарами, но что мне это дало? Ты или кидаешь скриншот статы, или идёшь nаxуй.
на самом то деле это контролится очень легкоХз, пока самая достойная идея просто убрать /олимпиадстат на других игроков и инфу о птс оппонента в конце боя
Замотивирует челобасов делать максимальное количество боев
Сократит количество «15 боев - аура»
Поднасрет заливашкам (что самое приятное)
И будет хоть какая-то интрига при выдачи аур в понедельник
69 поинтов за 180 боев на бернере. Мне неочем с тобой дальше разговаривать. Просто закрой ротик и все.ШЕ
Посмотреть вложение 102314
БП (ласт период х100)
Посмотреть вложение 102315
Да стата не очень. Много лузов, малый % ВР, Однако, я регаюсь по КД, не трушусь за ПТС, сложно когда летает 80% - пал, ЕЕ, Сб берс.
Иногда получается, иногда нет. Но летаю, стараюсь набраться опыта.
ШЕ на оли почти нет, Леру вчера видел, но понаблюдать за игрой в реалиях скрадмуса не было возможности.
Ток все равно не пойму, причем тут мои ПТС, к реализации MMR системы для подбора соперника на олимпе?)
Вы зае бал и ко мне его лепить рили, я сидел на отдельном канале, летал себе тихонько, парень просто пришел так же на канал и летал.
еще раз задам вопрос, как у тебя с чтением?69 поинтов за 180 боев на бернере. Мне неочем с тобой дальше разговаривать. Просто закрой ротик и все.
Ещё раз повторю, что бы ты не лез в олимпиаду вообще, ты в ней ничерта не понимаешь.еще раз задам вопрос, как у тебя с чтением?
внимательно прочти ответ.
Если общаться не можешь/не умеешь - вообще не квоть.
290 поинтов на бише за 90 боев это тоже ***ня?Ещё раз повторю, что бы ты не лез в олимпиаду вообще, ты в ней ничерта не понимаешь.
конечно290 поинтов на бише за 90 боев это тоже ***ня?
А как ему понять олимпиаду если не лезть в нее? Вместо того что бы дизморалить его лучше бы помог советом, как понимающий.Ещё раз повторю, что бы ты не лез в олимпиаду вообще, ты в ней ничерта не понимаешь.
А как ему понять олимпиаду если не лезть в нее? Вместо того что бы дизморалить его лучше бы помог советом, как понимающий.
Забейте, там броня 10 пальцев.290 поинтов на бише за 90 боев это тоже ***ня?
Посмотрел как ты летал, я хз ты на твинков для залива попадался что 290 сделал или шо? Ну ты нулевый вот рилЗабейте, там броня 10 пальцев.
Говорить бесполезно, чтению не обучен.
Если тема за то, как привлечь людей на олимп + добавить разных проф, без прикасанию к балансу, а тут повод лишь бы сраться.
Сесть обосрать - мозгов не нужно, а предложить хоть какой-то вариант решения - слишком сложно.
По сути как большинство скрайд комунити.
PS. жаль по примеру гохи не дают баны.
Наверное, это самое важное, что в данной теме нужно обсудить.Посмотрел как ты летал, я хз ты на твинков для залива попадался что 290 сделал или шо? Ну ты нулевый вот рил