Scryde X50 Актуализация олимпиады V 2.0

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Когда-нибудь, мы продолжим наши эксперименты с интересными серверами, но сейчас у нас совершенно другие приоритеты. Мне очень жаль, но мы не можем удовлетворить потребности всех игроков одним сервером по щелчку пальцев. Уверен, что найдется куча игроков, которые выскажут свое "фи" в адрес нестандартного сервера и заплюют Вас с таким предложением, требуя классический сервер. Почему Вы по прежнему думаете, что всем нужен только такой сервер, на котором будет интересно ЛИЧНО Вам?

Да, мы открываем однотипные серверы и такие серверы собирают и будут собирать онлайн больше, чем нестандартные серверы и это факт. Однако говорить, что мы ничего не делаем - это оскорбительно. Не все упирается в "разнообразие" геймплея и открытии "интересненьких" серверов и сейчас на наших плечах лежит огромный объем работы по улучшению проекта и еще такой же объем был выполнен и игроки остались довольны.

Предполагаю, что мы можем посоревноваться с любым крупным фришард проектом по количеству проделанной работы, но просто эта работа направлена не всегда на разнообразие контента.
Когда мы будем играть на новом клиенте?)

P

Prophet

дэбилы бл.ять , кому наху.й всрался ваш скучный и однообразный олимп....

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
дэбилы бл.ять , кому наху.й всрался ваш скучный и однообразный олимп....
Самый кайф от л2 это фан,заметь только олимперы ноют на баланс,те кто в поле всех устраивает))P.S автор темы не ноет,а просто предлагает контент)

EthernalSunshine

Старейшина
Лайки
2
Хорошо, о Великий мыслитель олимпа, 1к+ ПТС сильнейший фармер всё Великая скрадмус, ответь презренному недофармеру, который 100 ПТС не делает, как у тебя с чтением? Похоже не очень, раз плохо с буквами...но я понимаю, твою светлую олимповскую голову не стоит забивать такими мелочами как мышление. Позволь, недоолимпер обьяснит, что когда ты переходишь определенный предел ПТС (который указан в скобках), то ты попадешь в лигу выше, где при зимнем солнцестоянии и параде планет, в момент прохождение кометы через созвездие горящего пукана, презренный олимпер сможет узреть лик Великого 1к+ ПТС повелителя на одной из арен всея великого скрадмуса.
В то же время, презренный олимпер не будет отвлекать Великих тру-мега-нагибаторов, своими лоу ПТС боями, которые не дадут 10 ПТС и еще не приведи Боги Великий потратит БОЕ или ЛФ, а если вдруг еще трансформу, то ваще ужас.
Простите, что отвлек от подсчёта ПТС.
Ты дерьмо с капом в 100 поинтов. Это все что стоит знать, да бы закрывать тебе ****ьце на любой пост про олимп. На этом можно закончить.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да и вообще олимпить в 2019 это уныло да и кто олимпит,когда фаны 100 vs 100

Лайки
358
Ты дерьмо с капом в 100 поинтов. Это все что стоит знать, да бы закрывать тебе ****ьце на любой пост про олимп. На этом можно закончить.
ну и так, для общей инфы, мой обезьяноподобный друг.
думаю 877 на 10 сможешь поделить?
upload_2019-9-28_8-26-32.png

Сейчас скажешь, я крабил)
ну да :D
upload_2019-9-28_8-33-35.png

Последнее редактирование:

EthernalSunshine

Старейшина
Лайки
2
нук, расскажи о себе, яви свой лик :)
Ник такой же как и на форуме. Наблюдай за олимпом, следи за следующим лимитом. Если попадаешься, узнаешь. Но ты можешь спросить у своего братика Ликведатора, который проиграл паладином дестру без пвп вставок с единственной пухой - крашером.
ну и так, для общей инфы, мой обезьяноподобный друг.
думаю 877 на 10 сможешь поделить?
Посмотреть вложение 102311
Сейчас скажешь, я крабил)
ну да :D
Посмотреть вложение 102312
Прекрасный скриншот с нектарами, но что мне это дало? Ты или кидаешь скриншот статы, или идёшь nаxуй.

Лайки
358
Ник такой же как и на форуме. Наблюдай за олимпом, следи за следующим лимитом. Если попадаешься, узнаешь. Но ты можешь спросить у своего братика Ликведатора, который проиграл паладином дестру без пвп вставок с единственной пухой - крашером.

Прекрасный скриншот с нектарами, но что мне это дало? Ты или кидаешь скриншот статы, или идёшь nаxуй.
ШЕ
upload_2019-9-28_9-33-28.png

БП (ласт период х100)
upload_2019-9-28_9-40-31.png

Да стата не очень. Много лузов, малый % ВР, Однако, я регаюсь по КД, не трушусь за ПТС, сложно когда летает 80% - пал, ЕЕ, Сб берс.
Иногда получается, иногда нет. Но летаю, стараюсь набраться опыта.
ШЕ на оли почти нет, Леру вчера видел, но понаблюдать за игрой в реалиях скрадмуса не было возможности.
Ток все равно не пойму, причем тут мои ПТС, к реализации MMR системы для подбора соперника на олимпе?)
Вы зае бал и ко мне его лепить рили, я сидел на отдельном канале, летал себе тихонько, парень просто пришел так же на канал и летал.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
Хз, пока самая достойная идея просто убрать /олимпиадстат на других игроков и инфу о птс оппонента в конце боя
Замотивирует челобасов делать максимальное количество боев
Сократит количество «15 боев - аура»
Поднасрет заливашкам (что самое приятное)
И будет хоть какая-то интрига при выдачи аур в понедельник

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Хз, пока самая достойная идея просто убрать /олимпиадстат на других игроков и инфу о птс оппонента в конце боя
Замотивирует челобасов делать максимальное количество боев
Сократит количество «15 боев - аура»
Поднасрет заливашкам (что самое приятное)
И будет хоть какая-то интрига при выдачи аур в понедельник
на самом то деле это контролится очень легко

EthernalSunshine

Старейшина
Лайки
2
ШЕ
Посмотреть вложение 102314
БП (ласт период х100)
Посмотреть вложение 102315
Да стата не очень. Много лузов, малый % ВР, Однако, я регаюсь по КД, не трушусь за ПТС, сложно когда летает 80% - пал, ЕЕ, Сб берс.
Иногда получается, иногда нет. Но летаю, стараюсь набраться опыта.
ШЕ на оли почти нет, Леру вчера видел, но понаблюдать за игрой в реалиях скрадмуса не было возможности.
Ток все равно не пойму, причем тут мои ПТС, к реализации MMR системы для подбора соперника на олимпе?)
Вы зае бал и ко мне его лепить рили, я сидел на отдельном канале, летал себе тихонько, парень просто пришел так же на канал и летал.
69 поинтов за 180 боев на бернере. Мне неочем с тобой дальше разговаривать. Просто закрой ротик и все.

Лайки
358
69 поинтов за 180 боев на бернере. Мне неочем с тобой дальше разговаривать. Просто закрой ротик и все.
еще раз задам вопрос, как у тебя с чтением?
внимательно прочти ответ.
Если общаться не можешь/не умеешь - вообще не квоть.

EthernalSunshine

Старейшина
Лайки
2
еще раз задам вопрос, как у тебя с чтением?
внимательно прочти ответ.
Если общаться не можешь/не умеешь - вообще не квоть.
Ещё раз повторю, что бы ты не лез в олимпиаду вообще, ты в ней ничерта не понимаешь.

Верх