Scryde X50 Актуализация олимпиады V 2.0

P

Prophet

тут тема о том, что бы он не был однообразным и привлечь людей на него.
Чтобы сделать олимп интересным в первую очередь нид что-то делать с самим олимпом и с самим геймплеем на олимпе , ибо сам олимп в л2 скучная поебота созданая корейцами лишь для того , что бы ущербные люди с заниженной самооценкой поднимали в этой игре свое чсв . Для обычных же людей олимп это лишь небольшое дополнение к основному фану.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Чтобы сделать олимп интересным в первую очередь нид что-то делать с самим олимпом и с самим геймплеем на олимпе , ибо сам олимп в л2 скучная поебота созданая корейцами лишь для того , что бы ущербные люди с заниженной самооценкой поднимали в этой игре свое чсв . Для обычных же людей олимп это лишь небольшое дополнение к основному фану.
Почему в 2019 никто не хочет уважать и понимать интересы и цели других людей? Почему каждый считает, что всем должно быть интересно то, что интересно лично им? )
Или каждый это понимает, но весь этот балаган сводится лишь к тому, чтобы пофлеймить друг с друга?

Лайки
358
Почему в 2019 никто не хочет уважать и понимать интересы и цели других людей? Почему каждый считает, что всем должно быть интересно то, что интересно лично им? )
Или каждый это понимает, но весь этот балаган сводится лишь к тому, чтобы пофлеймить друг с друга?
По поводу моего предложения - http://board.scryde.ru/threads/aktualizacija-olimpiady-v-2-0.58728/page-4#post-1072990
Суть идеи в кой то мере зашла вашей команде? Или не стоит тратить время на обдумывание деталей?
Поле то ладно.
Однако MMR система в боях 1х1 хорошо бы зашла.
Не по теме данного топика
Когда на конец, починят зависания клиента ? Сами же сломали, было все хорошо до обновы
Напомню о чем говорю http://board.scryde.ru/support-tickets/zavisaet-klient.136712/

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
По поводу моего предложения - http://board.scryde.ru/threads/aktualizacija-olimpiady-v-2-0.58728/page-4#post-1072990
Суть идеи в кой то мере зашла вашей команде? Или не стоит тратить время на обдумывание деталей?
Поле то ладно.
Когда на конец, починят зависания клиента ? Сами же сломали, было все хорошо до обновы
Напомню о чем говорю http://board.scryde.ru/support-tickets/zavisaet-klient.136712/
Мы помечаем эти идеи, но будем плотно их обсуждать позже.

Зависание клиента исправили, пока обновление доступно на х300, х1000 и х15. В течение пары дней установим и на другие серверы.

Лайки
281
Поле то ладно.
посмотрев на твою аву ещё раз, я понял что ты реально сын тупой твари

аxуенные идеи мужик
продолжай дальше

Последнее редактирование:
Лайки
281
ты че в 2-19 судишь людей по внешке, ты что быдло по имени Данилка ?
не, я на стену сзади посмотрел, мне уже xyeво

а по факту его даже не надо судить, каждый 2-ой знает что он е6учий алкаш и сын дуры

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Олимп интересен пздц какому количеству людей, но большинство из них не умеет там играть и закрывает глаза на эту часть игры. Если стимулировать их летать на олимп регулярно, мб появиться скил и желание играть.
Так или иначе олимп, последний уголочек этой игры где все "по честному" и что бы успешно убивать надо в первую очередь хорошо играть, а не бафать аппетит и шилку.

S

sklp

Олимп интересен пздц какому количеству людей, но большинство из них не умеет там играть и закрывает глаза на эту часть игры. Если стимулировать их летать на олимп регулярно, мб появиться скил и желание играть.
Так или иначе олимп, последний уголочек этой игры где все "по честному" и что бы успешно убивать надо в первую очередь хорошо играть, а не бафать аппетит и шилку.
если люди за столько времени не научились
то их уже не научить

iRasen

Граф
Лайки
1 302
если люди за столько времени не научились
то их уже не научить
Да я чет подумал, как то по***, если тема за 5 дней набирает 15 лукасов то скорее всего этот олимп никому на*** не всрался и офк админам тоже.

S

sklp

А почему надо привлекать внимание к Оли? Разве победа на оли дает мало? Хиро скилы - это по моему неxуевый буст...
Так почему нужно пожднимать олимп? Давайте привлечем внимание к рандом пвп - будем давать BEWS за победу в пвп)?
А давайте вместо ауры и хиро скилов давать EAS... ( и далее по списку), а то потные оли фармеры хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Может проблема в том что туда не хотят идти потому что существуют имба классы на оли? Так это проблема не Оли, а баланса класса и в целом самой игры...
тож верно
олимп такая же часть игры как и пвп

iRasen

Граф
Лайки
1 302
тож верно
олимп такая же часть игры как и пвп
Лично мне кажется что овер много людей туда не ходят потому что не понимают что в олимпе такого особенного и не умеют там играть.
А ведь это единственное место в л2 где можно провести честный файт, без бафчиков баночек, помощников, бустов и прочей чепухи.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Лично мне кажется что овер много людей туда не ходят потому что не понимают что в олимпе такого особенного и не умеют там играть.
А ведь это единственное место в л2 где можно провести честный файт, без бафчиков баночек, помощников, бустов и прочей чепухи.
мейби для кого-то фул баф под прайдами+шилками и 2 кореша в помощ против 1= честный файт. а на олимпе этож прикинь это как лишиться части себя))))

Верх