- Лайки
- 191
шо ты напал на людей?15 олимперов поставили лукас
Иди в мою тему апай её
Там 52 за, 10 против
шо ты напал на людей?15 олимперов поставили лукас
я вчера провел 11 боев в опене и 1 бой в миронешо ты напал на людей?
Иди в мою тему апай её
Там 52 за, 10 против
Потом ты проснулся в поту с криком "Это невозможно"?я вчера провел 11 боев в опене и 1 бой в мироне
все победил
как тебе?
почему у тебя в подписи какой-то нобадимусор 50птс?я вчера провел 11 боев в опене и 1 бой в мироне
все победил
как тебе?
нет потом я пошел спатьПотом ты проснулся в поту с криком "Это невозможно"?
тож верноА почему надо привлекать внимание к Оли? Разве победа на оли дает мало? Хиро скилы - это по моему неxуевый буст...
Так почему нужно пожднимать олимп? Давайте привлечем внимание к рандом пвп - будем давать BEWS за победу в пвп)?
А давайте вместо ауры и хиро скилов давать EAS... ( и далее по списку), а то потные оли фармеры хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Может проблема в том что туда не хотят идти потому что существуют имба классы на оли? Так это проблема не Оли, а баланса класса и в целом самой игры...
Лично мне кажется что овер много людей туда не ходят потому что не понимают что в олимпе такого особенного и не умеют там играть.тож верно
олимп такая же часть игры как и пвп
ну тож смотря с какой сторон подойтиЛично мне кажется что овер много людей туда не ходят потому что не понимают что в олимпе такого особенного и не умеют там играть.
А ведь это единственное место в л2 где можно провести честный файт, без бафчиков баночек, помощников, бустов и прочей чепухи.
полностью согласен, ну это такая игра тут уж ниче не сделаешь, рандом, вся ***ня.ну тож смотря с какой сторон подойти
вот есть 2 бернера топ уровня
один знает как не просесть по мане и еще и выйграть в дпсе
а другой просто сын е6аной шалaвы который даст нюк и кританет и будет бегать до конца жизни
ну эт разве чесн?
Блять баланс это невозможно, все это знают, при чем тут это вообще. Вам дали +6 заточку, +100% входящего в сумонеров. Какого еще баланса не хватает? Зачем писать за баланс если в этой жизни никогда его не будет.Честный - подразумевается что ты можешь выиграть любой класс, существование анти-классов само по себе убивает понятие "честный" файт...
Попался я дагерщиком против танка - это честный файт? Честный файт - это классовые бои, отсутствие эпиков у обоих и прочего различия. В WoW до сих пор пытаются реализовать честные арены - балансер статов, запрет всего "левого" что есть в игре и все равно существуют ( находят) имбовые сетапы...
Честный бой это когда, квики челы не юзают в 1х1, зелья любви, оконные бафы, не стилят огры, не бафают жабы, не бегут в другой конец карты, не ребафаются/хилятся в хайде.Ты 2 сообщение назад написал о честных боях, сейчас пишешь что это невозможно? Блядь, ты что вообще такое, ты как выжил то вообще?
а че ты на гноме играешь шоль? вроде и гномы ебутА если 1 класс имеет 90% вин рейт, а другой 30? Как это вписывается в понятия честный бой и как человеку который играет за дагерщика объяснишь что когда он попадает на танка - он проигрывает в 95% случаев, но проигрывает он честно...
Я играю за класс который не убивает на Олимпиаде, вот зачем мне туда идти? Даже если там будет сундук за 20 побед - я что лучше убивать стану что ли?
разнообразный олимп, больше пространство для челов которые не являются мемберами топ оли стакада какая разница кем я играю, я если честно вообще не играю. Просто хочу понять как он себе это видит. Что должно измениться если ввести такую награду
На олимп ходят не за винрейтом а за хиро, как винрейт против танка 5% мешает взять тебе хиро?А если 1 класс имеет 90% вин рейт, а другой 30? Как это вписывается в понятия честный бой и как человеку который играет за дагерщика объяснишь что когда он попадает на танка - он проигрывает в 95% случаев, но проигрывает он честно...
Я играю за класс который не убивает на Олимпиаде, вот зачем мне туда идти? Даже если там будет сундук за 20 побед - я что лучше убивать стану что ли?
я тут летал на тх со статой 10-0На олимп ходят не за винрейтом а за хиро, как винрейт против танка 5% мешает взять тебе хиро?
Я предлагаю добавить кроме хиро еще 1 стимул туда ходить. Но если ты дагером не можешь сделать 50% винрейт и забрать условных 3 сундука, когда танк заберет 4, максимум 5. Тебе не стоит играть в эту игру, прости.
абуза чего?А еще 1 способ абуза задротами )
Жизнь не справедлива, не вижу смысла объяснять то что ты и так знаешь, но никто не будет переходить дорогу если по ней ****ует камаз, даже если у тебя зеленый и ты прав)я тут летал на тх со статой 10-0
а в ласт день зашел и полетал против фул олимпа хк за час до конца
закончил с 11-10
вот и танк влияет на мое хиро
абуза чего?
Любой может сделать 50% винрейт - 3 сундука
Никто не может сделать 100% винрейт - 6 сундуков.
10-15 челов на сервере делают 100/20 стату забирают 5 сундуков.
Все остальные 3-4. Где тут абуз?
Это 1200 боев в неделю. Удачи, челы которые на хиро делают 15/0 будут тебе делать 1200 боев в неделю)Любой может сделать 50% вин рейт - 10ю чарами
те 10-15 челов могут сделать 100\20 - 10ю чарами
хотел расписать тебеА еще 1 способ абуза задротами )
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЖизнь не справедлива, не вижу смысла объяснять то что ты и так знаешь, но никто не будет переходить дорогу если по ней ****ует камаз, даже если у тебя зеленый и ты прав)
Надо что бы ввели, хочу глянуть как чел будет абузить и делать по 170 боев в день 1200 в неделю радихотел расписать тебе
но понял что мне по***
так что по***
олимп для ****ов
в таком случае ему не хватит 15 боев на хироНо если чел делает 15\0 для хиро, то зачем ему твои 20 боев - что бы заточки выбить?
Тогда единственные кто будут получать твои сундки - это оли фармеры которые делают много боев с высоким винрейтом
Он и так летает на олимп, ему точки на*** не нужны, он ауру забирает.Но если чел делает 15\0 для хиро, то зачем ему твои 20 боев - что бы заточки выбить?