- Лайки
- 334
ну да ето достижениегоржусь своими достижениями, например пишу с ру раскладки ...ну да тебе слабо xД
по рофлю сетого немножкону да ето достижениегоржусь своими достижениями, например пишу с ру раскладки ...ну да тебе слабо xД
по рофлю сетого немножкоб.л.я скрин и в рамку, рядом с яйцами асуная положуну да ето достижениепо рофлю сетого немножко
А чё у тебя так пригорает?просто люблю смотреть, когда тебя макают , фетиш х.у.л.е.
Так, я не понял, ты че вылез на мой форум, а ну назад в буткуПредоставь пруф там где я ****осю фергла, линая ?
или ты можешь только в крысу писать про меня ?
уебище ебучие.
было бы просто замечательно если к каждому Пл-у приходило это осознание, что драться нужно! Полезно! И только через практику и не удачи можно выйти на новый уровень. А не сыковать при одной фразе " я с пака Никиты" и отменять гвг.......надоели!Раньше я думал, что пачки со скриптами насасывают без скриптов, но я уверен в том, что пати Лекса играет на топовом уровне и без них, там челы давно друг с другом бегают и сыгранность заоблачная. С такими драться интересно, даже если мы проиграем 5-0 (что наиболее вероятно) мы дохуя для себя откроем нового.
Гева отпишу в пм в игре позже
какого Никиты?было бы просто замечательно если к каждому Пл-у приходило это осознание, что драться нужно! Полезно! И только через практику и не удачи можно выйти на новый уровень. А не сыковать при одной фразе " я с пака Никиты" и отменять гвг.......надоели!
у нас на сервере много Никит, но пак Никиты лишь один....какого Никиты?
готов своим паком выйти гвг 1х9 против вашего Никиты
Пусть отпишет мне в лс
Называйте теперь пак Никиты, как Пак 30 сек для военкомау нас на сервере много Никит, но пак Никиты лишь один....
я не хочу не с кем ругаться. Давай представим что это щас будет просто рофл.Называйте теперь пак Никиты, как Пак 30 сек для военкома
дошик 30 сек заваривается простоя не хочу не с кем ругаться. Давай представим что это щас будет просто рофл.
Но 30сек это твоя любимая фраза?
следующий раз не скажу про глада птсТак, я не понял, ты че вылез на мой форум, а ну назад в бутку
не, обычно гвгшники так говорят, я вот использую их словечкия не хочу не с кем ругаться. Давай представим что это щас будет просто рофл.
Но 30сек это твоя любимая фраза?
Так я бы всё равно нашел)следующий раз не скажу про глада птс
доигрался.
с 2:11 ))
горжусь своими достижениями, например пишу с ру раскладки ...ну да тебе слабо xД
б.л.я скрин и в рамку, рядом с яйцами асуная положу
могу тебе одно отдатьЗачем ты кидаешь фрапс крозика где на его глада рабовало 50 еб.ал и он мог спокойно выносить по 2-3 пака с 1-2 масух при том бусте что там был у остальных?
Зачем тебе яйца асуная?
@AsunaiTheGreatest зачем ему твои яйца?
какого Никиты?
готов своим паком выйти гвг 1х9 против вашего Никиты
Пусть отпишет мне в лс
Ты не понимаешь кто ты. Кто все эти люди, что окружают тебя? Зачем ты тут находишься, в этом месте, сейчас?Блять ну и дерьмо
Сань, ты дебил?(не хейт)Ты не понимаешь кто ты. Кто все эти люди, что окружают тебя? Зачем ты тут находишься, в этом месте, сейчас?
я хз, все меня знают, но я никого нет.Зачем ты кидаешь фрапс крозика где на его глада рабовало 50 еб.ал и он мог спокойно выносить по 2-3 пака с 1-2 масух при том бусте что там был у остальных?
Зачем тебе яйца асуная?
@AsunaiTheGreatest зачем ему твои яйца?
врешь.Так я бы всё равно нашел)
мы ведем эту игру ты пасуешь, я ловлюСань, ты дебил?(не хейт)