Айсгоповский высеp(не хейт)

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Раньше я думал, что пачки со скриптами насасывают без скриптов, но я уверен в том, что пати Лекса играет на топовом уровне и без них, там челы давно друг с другом бегают и сыгранность заоблачная. С такими драться интересно, даже если мы проиграем 5-0 (что наиболее вероятно) мы дохуя для себя откроем нового.
Гева отпишу в пм в игре позже
было бы просто замечательно если к каждому Пл-у приходило это осознание, что драться нужно! Полезно! И только через практику и не удачи можно выйти на новый уровень. А не сыковать при одной фразе " я с пака Никиты" и отменять гвг.......надоели!

B

BoeHkoM ^^

было бы просто замечательно если к каждому Пл-у приходило это осознание, что драться нужно! Полезно! И только через практику и не удачи можно выйти на новый уровень. А не сыковать при одной фразе " я с пака Никиты" и отменять гвг.......надоели!
какого Никиты?
готов своим паком выйти гвг 1х9 против вашего Никиты
Пусть отпишет мне в лс

• Лайк
Реакции: Cali

HaBaPa

Лайки
241

HaBaPa

Лайки
241
Называйте теперь пак Никиты, как Пак 30 сек для военкома
я не хочу не с кем ругаться. Давай представим что это щас будет просто рофл.
Но 30сек это твоя любимая фраза?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
горжусь своими достижениями, например пишу с ру раскладки ...ну да тебе слабо xД
б.л.я скрин и в рамку, рядом с яйцами асуная положу

Зачем ты кидаешь фрапс крозика где на его глада рабовало 50 еб.ал и он мог спокойно выносить по 2-3 пака с 1-2 масух при том бусте что там был у остальных?
Зачем тебе яйца асуная?

@AsunaiTheGreatest зачем ему твои яйца?

Лайки
454
Зачем ты кидаешь фрапс крозика где на его глада рабовало 50 еб.ал и он мог спокойно выносить по 2-3 пака с 1-2 масух при том бусте что там был у остальных?
Зачем тебе яйца асуная?

могу тебе одно отдать

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
какого Никиты?
готов своим паком выйти гвг 1х9 против вашего Никиты
Пусть отпишет мне в лс

upload_2020-7-13_17-16-0.png
vs пак никиты

Лайки
2 775
Ой, бл я. Рандомный челобас (по слухам игравший с самым бездарным челом "аномалити") кидает свои помойные фрапсы
Чел, бы биомусор, твой кап стоять на коленях. Ваш "скилл" - быть лоу пати скрайда, не пиши, помойный.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Блять ну и дерьмо

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Зачем тебе яйца асуная?

я хз, все меня знают, но я никого нет.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
трипл G в моём стакане, рядом секси OMG

Верх