Айсгоповский высеp(не хейт)

B

BoeHkoM ^^

Кy, че с еблом? соpь за фпс, не pелогал после осад. Кyда этот довн на слот не зайдет, та паpтия и пpоебет.
Жаль не фpапсил файты вс аpб, 2 минyты, мощно ( не хейт паpни, онли попyск токсик довна )
Бтв это самое долгое гвг с твоим yчастием, специально, чтобы сильно не дyшить((
Сожалею yнтагам;)

посмотрел кста видос, такое себе, биши плохо клинсят

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
посмотрел кста видос, такое себе, биши плохо клинсят
Слабые биши, другое дело ты, мейно глад расскажешь наконец и покажешь как нужно играть
Без рофла 2 ****а на слотах не смогли рассклинсить пати(если ты думаешь ,что адекватные бишики должны отдавать клинс в вортекс, то мне тебя жаль) а так да, фрапс уг как и два бишика этой парти, партия лоу скилл для тебя 1в9 изи вин, сори что рыпнулся бать

B

BoeHkoM ^^

Слабые биши, другое дело ты, мейно глад расскажешь наконец и покажешь как нужно играть
Без рофла 2 ****а на слотах не смогли рассклинсить пати(если ты думаешь ,что адекватные бишики должны отдавать клинс в вортекс, то мне тебя жаль) а так да, фрапс уг как и два бишика этой парти, партия лоу скилл для тебя 1в9 изи вин, сори что рыпнулся бать
Хорошо что ты сам это понимаешь, а еще нубл не кидать по 30 секунд тож не очень

cameraman7

Барон
Лайки
44
Лично мое мнение, твой сарказм тут не уместен, завсегдатай митшилд партий

Верх