- Лайки
- 454
мы летим на ямахе,твои руки в моем пахе,ты на фото была лучше...да...трипл G в моём стакане, рядом секси OMG
мы летим на ямахе,твои руки в моем пахе,ты на фото была лучше...да...трипл G в моём стакане, рядом секси OMG
Даров, Артем Пшеницинтрек прикольный, все как я люблю
на мувик по***
поясниДаров, Артем Пшеницин
666 я дьявол, ведь на мне эта прадапоясни
посмотрел кста видос, такое себе, биши плохо клинсятКy, че с еблом? соpь за фпс, не pелогал после осад. Кyда этот довн на слот не зайдет, та паpтия и пpоебет.
Жаль не фpапсил файты вс аpб, 2 минyты, мощно ( не хейт паpни, онли попyск токсик довна )
Бтв это самое долгое гвг с твоим yчастием, специально, чтобы сильно не дyшить((
Сожалею yнтагам
Слабые биши, другое дело ты, мейно глад расскажешь наконец и покажешь как нужно игратьпосмотрел кста видос, такое себе, биши плохо клинсят
Хорошо что ты сам это понимаешь, а еще нубл не кидать по 30 секунд тож не оченьСлабые биши, другое дело ты, мейно глад расскажешь наконец и покажешь как нужно играть
Без рофла 2 ****а на слотах не смогли рассклинсить пати(если ты думаешь ,что адекватные бишики должны отдавать клинс в вортекс, то мне тебя жаль) а так да, фрапс уг как и два бишика этой парти, партия лоу скилл для тебя 1в9 изи вин, сори что рыпнулся бать
Лично мое мнение, твой сарказм тут не уместен, завсегдатай митшилд партийСлабые биши, другое дело ты, мейно глад расскажешь наконец и покажешь как нужно играть
Без рофла 2 ****а на слотах не смогли рассклинсить пати(если ты думаешь ,что адекватные бишики должны отдавать клинс в вортекс, то мне тебя жаль) а так да, фрапс уг как и два бишика этой парти, партия лоу скилл для тебя 1в9 изи вин, сори что рыпнулся бать
Лично мое мнение, твой сарказм тут не уместен, завсегдатай митшилд партий
саша скальпель разлогинься666 я дьявол, ведь на мне эта прада