- Лайки
- 167
Надо твинком залететьПарни есть 10 слотов в клане
Рандомы чет не хотят вступать
Мб кто то заведёт твинов? Но нужно квесты делать
Надо твинком залететьПарни есть 10 слотов в клане
Рандомы чет не хотят вступать
Мб кто то заведёт твинов? Но нужно квесты делать
да забей на эти апы, они не так прям решаютФу **** е6учий сын 6ляди с тотемами... фу на*** мразь е6ливая ульт ставит без кд, 90% фулл персам снимает... фу рыгать тянет .
Тупа ****ая игра не даёт героя, чтобы его апнуть, а противников ставит е6анутых. Фу блять. Даже от сКРАЙДА так не горело
Так я не могу герыча выше апнуть из-за того, что нет легенды! Стоят на 100 лвл и ****ец. А *****ебы против меня 150 фуллда забей на эти апы, они не так прям решают
лвл больше решает
тотемщиков этих ваще не ощущал, хызы =\
а любых других рандомных нет что ли?Так я не могу герыча выше апнуть из-за того, что нет легенды! Стоят на 100 лвл и ****ец. А *****ебы против меня 150 фулл
Шмота на них нету. Танк именно нужен.а любых других рандомных нет что ли?
не ну прост ты можешь взять любых рар+ юнитов (бык, кентавр, даггерщика и прочая залупа), проапать их до 120 лвлаШмота на них нету. Танк именно нужен.
Ты надеюсь в списке желаемых выставил нужных персов?Тупо 30 карт - 0 элитных. Нужен ебучий люц, а он *** падает. Гамно
ДаТы надеюсь в списке желаемых выставил нужных персов?
СПСДержу в курсе - ****ил тебя ногой в мыслях
*** а как ты 3 пошёлпамагите, 4 вершина времени "покойся с миром". Всех убил но не открывает ворота, че надо по гайду обязательно проходить чтоле?
да непамагите, 4 вершина времени "покойся с миром". Всех убил но не открывает ворота, че надо по гайду обязательно проходить чтоле?
http://board.scryde.ru/threads/afk-opg.62402/page-30#post-1160843*** а как ты 3 пошёл
да не
я просто всех убил и поговорил с 3 нпц
после разговора с 3 нпц - открылись ворота
без всяких гайдов
хз поговори сбоку с 3 нпц, должны дать итем и открыться должна эта двень![]()
Жму там уйти, не че не происходит
если мне изменяет память там нужно с каз убиватьпамагите, 4 вершина времени "покойся с миром". Всех убил но не открывает ворота, че надо по гайду обязательно проходить чтоле?