- Лайки
- 198 343
эт за че ...На арене подкинули 3к алмазов, рольюсь, 10 синих)00
эт за че ...На арене подкинули 3к алмазов, рольюсь, 10 синих)00
Хз даже, 15 боев вроде закрылэт за че ...
Добавь мне твои герои нидне собирал торана, а зря, тупа в соло
Ник кк запрос кинулне собирал торана, а зря, тупа в соло
так молодой человек, вы не ахуели?не собирал торана, а зря, тупа в соло
Держу в курсе - ****ил тебя ногой в мыслях
Надо твинком залететьПарни есть 10 слотов в клане
Рандомы чет не хотят вступать
Мб кто то заведёт твинов? Но нужно квесты делать
да забей на эти апы, они не так прям решаютФу **** е6учий сын 6ляди с тотемами... фу на*** мразь е6ливая ульт ставит без кд, 90% фулл персам снимает... фу рыгать тянет .
Тупа ****ая игра не даёт героя, чтобы его апнуть, а противников ставит е6анутых. Фу блять. Даже от сКРАЙДА так не горело
Так я не могу герыча выше апнуть из-за того, что нет легенды! Стоят на 100 лвл и ****ец. А *****ебы против меня 150 фуллда забей на эти апы, они не так прям решают
лвл больше решает
тотемщиков этих ваще не ощущал, хызы =\
а любых других рандомных нет что ли?Так я не могу герыча выше апнуть из-за того, что нет легенды! Стоят на 100 лвл и ****ец. А *****ебы против меня 150 фулл
Шмота на них нету. Танк именно нужен.а любых других рандомных нет что ли?
не ну прост ты можешь взять любых рар+ юнитов (бык, кентавр, даггерщика и прочая залупа), проапать их до 120 лвлаШмота на них нету. Танк именно нужен.
Ты надеюсь в списке желаемых выставил нужных персов?Тупо 30 карт - 0 элитных. Нужен ебучий люц, а он *** падает. Гамно
ДаТы надеюсь в списке желаемых выставил нужных персов?
СПСДержу в курсе - ****ил тебя ногой в мыслях
*** а как ты 3 пошёлпамагите, 4 вершина времени "покойся с миром". Всех убил но не открывает ворота, че надо по гайду обязательно проходить чтоле?