- Лайки
- 167
Заходу на смурфа - там есть событие обмена, на основе нету)))
ну кентавр жесткий за счет того, то что у него чем ниже хп, тем выше армор, поэтому я когда вс него иду, то ставлю либо мага лесника чтоб он связал его с кем то и дабл дпс пошел, либо просто ставлю так, чтоб его игнорилиэтот пост был больше как рофл
ибо меня ебет кентавр, его тож ебет кентавр
:eek:
так его не дпсишь, он тоже не будет такой урон наносить, у него все статы в + чем меньше хпСложно игнорировать кентавра когда он топает на 70к в ****о
ставлю против него люцатак его не дпсишь, он тоже не будет такой урон наносить, у него все статы в + чем меньше хп
.png)
я обычно розу кидаю, чтоб та съебывалсь и в надежде на то, что она начнет подметать мусорставлю против него люца
люц умирает за 2 удара
![]()
я так быка проходиля обычно розу кидаю, чтоб та съебывалсь и в надежде на то, что она начнет подметать мусор
ну я щас столкнулся с проблемой, то что у меня дпса не хватает чуть чуть, пришлось на мейне переделывать всю схему и ловить 1 чара(я так быка проходил
одно копье летело в розу
2ой копье в фею
3ье копья фея доджила блинком
как итог я доживал до ультов
ни разу с таким еще не встречалсяну я щас столкнулся с проблемой, то что у меня дпса не хватает чуть чуть, пришлось на мейне переделывать всю схему и ловить 1 чара(
вот бетман эт ****а, горит с него, бывает всю тиму убиваешь, а эт ***та летает каждые 5 сек и в итоги по времени проебываешьну ваще кентавр еще лан
проблема в том, что там кроме него еще бетмен поганый и черт с косой
горит когда доходишь до ситуации 5х1вот бетман эт ****а, горит с него, бывает всю тиму убиваешь, а эт ***та летает каждые 5 сек и в итоги по времени проебываешь
хз пока в начале 10 главы встал, тупа дпса нема, сижу ловлю дерево ****оегорит когда доходишь до ситуации 5х1
а он потом за ульт -4 делаешь, а убить его 1х1 просто невозможно
ток тут еще и бык
2 акка на 10-20 встряли, хызы
вампир раз в 5 более мерзкий чем левБоя как по мне ассасинша уебище, но сильнее ассасинши - этот е6учий пидорас с красным мечом и головой Льва... эта ***та начинает крутиться и с одной крутилки может 3х убить, да ещё и щит на лоу хп юзать, *** собьёшь крутилку
Ну вампир не демажил меня ни разу. А вот то что летает и иногда время кончается - это давампир раз в 5 более мерзкий чем лев
Ещё увидишь вампираНу вампир не демажил меня ни разу. А вот то что летает и иногда время кончается - это да
1 сообщение за три года! Спасибо что выбрал нашу тему!**я у вас тут 30 страниц уже.
лев контрится магилорожденной с клинком таким, она ваншотает когда у чела 30% хпБоя как по мне ассасинша уебище, но сильнее ассасинши - этот е6учий пидорас с красным мечом и головой Льва... эта ***та начинает крутиться и с одной крутилки может 3х убить, да ещё и щит на лоу хп юзать, *** собьёшь крутилку