- Лайки
- 167
Боя как по мне ассасинша уебище, но сильнее ассасинши - этот е6учий пидорас с красным мечом и головой Льва... эта ***та начинает крутиться и с одной крутилки может 3х убить, да ещё и щит на лоу хп юзать, *** собьёшь крутилку
вампир раз в 5 более мерзкий чем левБоя как по мне ассасинша уебище, но сильнее ассасинши - этот е6учий пидорас с красным мечом и головой Льва... эта ***та начинает крутиться и с одной крутилки может 3х убить, да ещё и щит на лоу хп юзать, *** собьёшь крутилку
Ну вампир не демажил меня ни разу. А вот то что летает и иногда время кончается - это давампир раз в 5 более мерзкий чем лев
Ещё увидишь вампираНу вампир не демажил меня ни разу. А вот то что летает и иногда время кончается - это да
1 сообщение за три года! Спасибо что выбрал нашу тему!**я у вас тут 30 страниц уже.
лев контрится магилорожденной с клинком таким, она ваншотает когда у чела 30% хпБоя как по мне ассасинша уебище, но сильнее ассасинши - этот е6учий пидорас с красным мечом и головой Льва... эта ***та начинает крутиться и с одной крутилки может 3х убить, да ещё и щит на лоу хп юзать, *** собьёшь крутилку
эт за че ...На арене подкинули 3к алмазов, рольюсь, 10 синих)00
Хз даже, 15 боев вроде закрылэт за че ...
Добавь мне твои герои нидне собирал торана, а зря, тупа в соло
Ник кк запрос кинулне собирал торана, а зря, тупа в соло
так молодой человек, вы не ахуели?не собирал торана, а зря, тупа в соло
Держу в курсе - ****ил тебя ногой в мыслях