- Лайки
- 197 049
агаКентавр тот что из громил?
душит ппц
агаКентавр тот что из громил?
у меня он легендарный 120 лвла,враги 108, дохнет как кусок говна, я хз что не такага
душит ппц
ну в руках врагов все имбау меня он легендарный 120 лвла,враги 108, дохнет как кусок говна, я хз что не так
Меня эта малая дагерша просто ебет, что уже только непридумывал против нее, ей тупо по***, у нее мисы+щит на пол хп и ульта ваншотит почти каждого перса, она стоит и смотрит на этого кента как на говнону в руках врагов все имба
против меня этот кентавр по 15 секунд на 5% хп живет и лупит меня по 15-20к
ну я смотрю сегодняМеня эта малая дагерша просто ебет, что уже только непридумывал против нее, ей тупо по***, у нее мисы+щит на пол хп и ульта ваншотит почти каждого перса, она стоит и смотрит на этого кента как на говно
Кстати этот квест на самом деле изи проходится. А я ****ся с ним. Тупо проходишь столько раз, чтобы 90% рун было на ДПС. И тима с каста этих уебков сдувает
Я нашел интересую инфую но не уверен правдивая ли она, что сила врагов вычисляется по твоему общему уровню атаки.ну я смотрю сегодня
у меня эта девка рар+ 120 лвла
ну я её на тест взял, кинул туда шмот лучший что есть
а она магу врага в спину даж 20% хп не сносит за бой
крч любой герой в руках бота = имба
Тупо ждёшь сутки и потом не апая даже героев нажимаешь бой и выигрываешь. Игра походу так задумана, я тоже их вчера не мог убить, а сегодня тупо нажал бой и пошёл кофе наливать - все 5 Чаров живы - тварь эта с кинжалами в могилеу меня он легендарный 120 лвла,враги 108, дохнет как кусок говна, я хз что не так
У меня она Элит+ , одеваю ее - сосет у всех. Демага 0ну я смотрю сегодня
у меня эта девка рар+ 120 лвла
ну я её на тест взял, кинул туда шмот лучший что есть
а она магу врага в спину даж 20% хп не сносит за бой
крч любой герой в руках бота = имба
Всмысле? А такой есть?Так с фейсбуком разобрался. Где взять сундук с люцием
Да в событияхВсмысле? А такой есть?
Ну там ****ая макака... а мне люц нужен. Тупо неделю не могу апнуть его до легенды. Уже все подготовил, осталось одного люца выбитьДа в событиях
У меня тоже только на 2 аках этот сундук есть а на 3 нетуа поч я ниче не увидел м читеры ебучие?