- Лайки
- 2 966
скинь скрин герычей

скинь скрин герычей
хуя мажор
Я блять через ****ый блюс стак создавал новые акки, а можно было просто ливать по серверам?
Ну его на*** блять
у меня больше 50-ти траев не было эпик героя
каждый день заходил на новый сервер в надежде что с стартовых пакичей чет упадет (хотя позже оказалось что там есть кнопка, которая фулл список серверов показывает и можно хоть на 500 серверов разом пойти)
потом оказалось что 2 первых акка почти идеальны, ток даж мое "почти идеально" не спасло меня от тупиков
У меня 100+так мужики, 60к мощи, догнал чудана и спамера
ну у меня их 2 всего, +- они одинаковыеКрч почитал я еще о игре
По итогу мультиаккаунт юзлесс, ибо в конце концов вам придется апать всех герычей и собирать разные сетапы на арене на боссе в пвп и.т.п
ну эт понятноКрч почитал я еще о игре
По итогу мультиаккаунт юзлесс, ибо в конце концов вам придется апать всех герычей и собирать разные сетапы на арене на боссе в пвп и.т.п
так у тебя топ сборкану у меня их 2 всего, +- они одинаковые
Ну эт да.ну эт понятно
но у тебя выбор
1) сосать с 4-5 главы
2) сосать с 8-9 главы
лучше уж 2ое, но сосать в любом случае придется, эт грустно
да хызыНу эт да.
Главное 6-40 пройти и топ шмот начнется дропаться а дальше по***
Там если долго сидишь шмотки лучше падают, а как я понял от шмоток дахуя шо зависит так что не думаю что придется отказываться.да хызы
у меня вот идеальный сетап как по мне, но проблема в том, что моих героев выше 100 лвла не качнуть, ибо они не рар+
скоро настанет стадия что мне придется отказываться от топ герычей ради мусора рар+
так что тут проблема не ток в сетапе...
Бять походу у каждого есть люфьт ****Посмотреть вложение 110794 Ща тут чилю. Вот как бы не ставил персов - люфта первого ****ят. Тупо нет его Скила - проеб. Горит пезда