да не, там донатить просто надо под ивенты определенные, и скупать с них ужетам если и донатить то пол мульта чтоб норм было))) а так смысла нету ибо xyета.. дорого
Как полное имя феникса?так мужики официально заявляю, феникс лучший персонаж в игре, это и дд, и танк, и саппорт, причем во всех случаях кроме 3 это топ 1
таленаКак полное имя феникса?
Где ты феникса взял?короче суть такова, она когда ультует, на нее вешается 1 щит равный 90% ее хп, 2 щит равный 20% каких то там хп, + она хилит в ульте 2-3 героев до фулл хп(даже если лоу, хилит она моментально почти), + если есть люций, то еще будет его щит
короче имба ****ец
солина+она рили соль
а еще она если умерла, то каждую сек восстанавливает 7% хп и при 50% перерождается, и так каждый раз пока фулл тима не помрет, при этом все бафы тимы она получает так же
меняешь сервера пока не дропнет норм герычи и игрулькаешь себе спокойноГде ты феникса взял?
Смысле как менять серверменяешь сервера пока не дропнет норм герычи и игрулькаешь себе спокойно
та *** знает, упала в таверне, еще и сборка персов прям тупа под нееГде ты феникса взял?
ну как ты написал плодишь аккаунты, просто меняешь сервера в настройках на новый и всеСмысле как менять сервер
Я блять через ****ый блюс стак создавал новые акки, а можно было просто ливать по серверам?ну как ты написал плодишь аккаунты, просто меняешь сервера в настройках на новый и все
скинь скрин герычейтак мужики, 60к мощи, догнал чудана и спамера
ну да по серверам прыгаешь и там по новойЯ блять через ****ый блюс стак создавал новые акки, а можно было просто ливать по серверам?
Ну его на*** блять
скинь скрин герычей
хуя мажор
Я блять через ****ый блюс стак создавал новые акки, а можно было просто ливать по серверам?
Ну его на*** блять
.png)
у меня больше 50-ти траев не было эпик героя
каждый день заходил на новый сервер в надежде что с стартовых пакичей чет упадет (хотя позже оказалось что там есть кнопка, которая фулл список серверов показывает и можно хоть на 500 серверов разом пойти)
потом оказалось что 2 первых акка почти идеальны, ток даж мое "почти идеально" не спасло меня от тупиков
У меня 100+так мужики, 60к мощи, догнал чудана и спамера
ну у меня их 2 всего, +- они одинаковыеКрч почитал я еще о игре
По итогу мультиаккаунт юзлесс, ибо в конце концов вам придется апать всех герычей и собирать разные сетапы на арене на боссе в пвп и.т.п