- Лайки
- 2 966
Кикни его из ги плз, он мало того, что у**** выбивает норм чаров, так еще и наемников многих юзает нормахахахах уебище
Кикни его из ги плз, он мало того, что у**** выбивает норм чаров, так еще и наемников многих юзает нормахахахах уебище
Странно что шемира так низко, а вообще солиса грят тир 1 дд(после феникса) через какого то саппорта, он щас в ивенте за конфеты вроде есть, не помню чё за чарнашел хдето
Я слил 20к алмазов и получил ток люция, и у****а мага ветра, а тебе в 1 паке падает по сути элитка+ топ саппорт и шемири
все Эт ***няСтранно что шемира так низко, а вообще солиса грят тир 1 дд(после феникса) через какого то саппорта, он щас в ивенте за конфеты вроде есть, не помню чё за чар
Не феникс рили имба, у тя тима тупа не сдыхает, если конечно не шотается с удара, + у нее дпс топвсе Эт ***ня
Это не та ***ня которая жёлтым шитом всех покрывает и ты тупо никому весь бой урона не наносишь? Я ахуел с такогоНе феникс рили имба, у тя тима тупа не сдыхает, если конечно не шотается с удара, + у нее дпс топ
Это паладинЭто не та ***ня которая жёлтым шитом всех покрывает и ты тупо никому весь бой урона не наносишь? Я ахуел с такого
Эт люций называется имба ****ая тупо пал под пати уд и 2 иконами праной и в 12 шмотеЭто не та ***ня которая жёлтым шитом всех покрывает и ты тупо никому весь бой урона не наносишь? Я ахуел с такого
гори в аду на***Посмотреть вложение 110731 Нихуя кого ща выбил!
Да мне они на*** здесь не нужныублюдище
)
в гильде чатик есть для такого)а может пора сделать чатик в телеге для онлайн вопросиков?
легче чем на форум заходить 128 (20)
мне так и не объяснили как работает подбор на арене в этом чатике(в гильде чатик есть для такого)
поменяй построение или в бой зайди и там поменяй, а лучше и то и томне так и не объяснили как работает подбор на арене в этом чатике(
тупа 0 помощи
в настройках один сетап, но когда меня ****ят там стоят юниты древние без итемов
как итог у меня 0-10 на 2х акках за сутки
горю