S
sklp
Та 1 дня хватитЭто ****ец, мои персы 75лвл, а враги уже 110. Как это блять пройти???? Месяц копить опыт?
Та 1 дня хватитЭто ****ец, мои персы 75лвл, а враги уже 110. Как это блять пройти???? Месяц копить опыт?
Ну там дичь получается. Через день опыта вроде накопишь, поапаешь чаров и только одну руму проходишь. Потом опять та же ***ня. Даже задонатить низя!Та 1 дня хватит
Поч нельзя ? МожноНу там дичь получается. Через день опыта вроде накопишь, поапаешь чаров и только одну руму проходишь. Потом опять та же ***ня. Даже задонатить низя!
обращаю внимание только на свою шемируи никто не обратил внимание на новую тяночку на главной скрайд.ру ?
ну когда она миф и выше то даТак мужики, на смурфе упал феникс, она жесткая или нет?
*** ну ваще я так побегал с ней, ***та не умирает пока вся тима не помрет, имбище жеобращаю внимание только на свою шемиру
другие тяночки не волнуют
ну когда она миф и выше то да
ну оставляй тогда*** ну ваще я так побегал с ней, ***та не умирает пока вся тима не помрет, имбище же
*** вот сутки прошли, норм ресурсов упало. И позуй, дают ****ы везде. Причём показывает боевую силу у меня 130000, а у противников около 90000 - один *** ебло сносятПоч нельзя ? Можно
Я за день 3 главы прошёл хз
Обычно по силе наоборот*** вот сутки прошли, норм ресурсов упало. И позуй, дают ****ы везде. Причём показывает боевую силу у меня 130000, а у противников около 90000 - один *** ебло сносят
Ну апнуть ее да, будет тяжко, но как она хилит эт ****ану оставляй тогда
но её собрать вери сложно
в принципе как и любого из подземных/небожителей
Чет мне вообще нихуя не падаетТам крч фишка такая, если вы 2-ое суток не можете лвл пройти, вам начинают топ шмотки дропатся с сундука.
Можно афк сидеть на лвле, фармить все инсты и лутать топ шмот
ибо неxyй задротить так!!!!! 2кк по рб наxyярить, читер е6учий(Чет мне вообще нихуя не падает
та хули герычи 100 лвла, легенды есть, чеб не нахуяритьибо неxyй задротить так!!!!! 2кк по рб наxyярить, читер е6учий(
дайте ему бан плз
ахахахах уебище