- Лайки
- 1 759
Ну да я его в лабе как то бралНу я почитал гайды, говорят это самый жесткий саппорт
Ну да я его в лабе как то бралНу я почитал гайды, говорят это самый жесткий саппорт
тоже горю с этой ***ни, и там 100% крит ещеПросто уебище, подходит топает на 14 тыщ и ему вообще поебать
w3zче мужики, кому розочки подарить?
Хзхз, пидор с косой смерть призывает, которая ваншотает козу постоянно . Вот это рили гавноПросто уебище, подходит топает на 14 тыщ и ему вообще поебать
*****еб мы уже не играем в линейджМужичары, я смотрю у вас тут темка процветает, а давайте зайдём в мою тему на минутку и пальчик вверх поставим, чтоб игра на лучшем сервере приносила ещё больше удовольствия, спасибо всем спасибо
http://board.scryde.ru/threads/sdelaem-nash-ljubimyj-server-eschjo-luchshe.62443/
Суть в том, шо я эльф и этот клоун ваншотает ваще, + ща лока где все боссы громилыХзхз, пидор с косой смерть призывает, которая ваншотает козу постоянно . Вот это рили гавно
Я такой сетап своим вторым смурфом убью )
Эх сынище поблядухи,ну можно же вежливо общаться, зачем провоцировать агрессию,разве я где-то спрашивал у тебя играешь ли ты в линейдж,зачем ты это высрал не понятно*****еб мы уже не играем в линейдж
Мужичек ты видимо не понял с первого раза, что ты залетел явно не тудаЭх сынище поблядухи,ну можно же вежливо общаться, зачем провоцировать агрессию,разве я где-то спрашивал у тебя играешь ли ты в линейдж,зачем ты это высрал не понятно
Нехороший ты человек, чтоб у тебя колени сгнилиМужичек ты видимо не понял с первого раза, что ты залетел явно не туда
Ты заходишь в нашу тему и скидываешь какие то вонючие ссылки и ещё чет просишь
Так что будь любезен пойти забрать свою мамашу с подвала и улететь с этой темы
пошёл в ****у урод ебучий тут нет линейджеровМужичары, я смотрю у вас тут темка процветает, а давайте зайдём в мою тему на минутку и пальчик вверх поставим, чтоб игра на лучшем сервере приносила ещё больше удовольствия, спасибо всем спасибо
http://board.scryde.ru/threads/sdelaem-nash-ljubimyj-server-eschjo-luchshe.62443/
То что у тебя **** поломойка, а батя сантехник не даёт тебе права так разговаривать с людьми, поэтому извинись немедленно или я за себя не ручаюсьпошёл в ****у урод ебучий тут нет линейджеров
съ****ся отсюдаТо что у тебя **** поломойка, а батя сантехник не даёт тебе права так разговаривать с людьми, поэтому извинись немедленно или я за себя не ручаюсь
пошёл на*** дебикс это наша тема тут нет линейджаТо что у тебя **** поломойка, а батя сантехник не даёт тебе права так разговаривать с людьми, поэтому извинись немедленно или я за себя не ручаюсь