- Лайки
- 107
Ну ты держи в курсе, от меня привет из Казахстанамы так же дружго влетим в живот твоей матери с разбегу
Ну ты держи в курсе, от меня привет из Казахстанамы так же дружго влетим в живот твоей матери с разбегу
но ты можешь ворваться и будет повод тут сидетьТред не про л2,а про игру в которую я не играю.
На*** оно мне надо?
ну если у тебя вкаченна Шемка, то да, думаю лучше будет под неё розу сделать а корм в Люца закинутьну прост к примеру у меня щас есть роза под нюкера
и тут выбор либо роза+шемка, либо роза+белка
и тут вроде как очевидно что роза+шемка лучше
и как я понимаю лучше тех хуманов не тратить на розу, а апнуть люца к примеру
ну ваще я нуб, но пока вижу это так
на прошлой недели сделал 30 боевПздц вы конечные конечно.
Из-за вас я супер дико подсел на эту ***ню и в Лениаге 2 даже не заходу неделю.
Ну и пошла накуй эта линяги 2, хрк-тьфу
а сам уже на 8-12 сидишьосуждаю донатеров кста
если вы выше 7 акта - вы не оч, норм работяги проходят по 1 уровню в день и то не всегда
на момент написания поста сосал на 7-35а сам уже на 8-12 сидишь
че с утра по раньше встал что б бабка не спалила как ты снова ****ишь пенсию?Доброе утро мужики
Да ебучая игра после каждой главы предлагает задонатить не могу остановитьсяче с утра по раньше встал что б бабка не спалила как ты снова ****ишь пенсию?
уъуъъу донатер ска хатьфффу
Расскажи как шмотки фармить, чуть не поняла этоКонченная игра
в гильдии боссыРасскажи как шмотки фармить, чуть не поняла это
С ящика доставать (но лучше ждать прям 12 часов, тогда вообще шанс вытащить норм шмотку)Расскажи как шмотки фармить, чуть не поняла это
Попробую ждать по 12 часиковС ящика доставать (но лучше ждать прям 12 часов, тогда вообще шанс вытащить норм шмотку)
Либо покупать в магазине за Голду наверн (но если сильно хочется то можно и за кри но не рекомендуется)
И с рб кланового
не слушай дурака сверхуПопробую ждать по 12 часиков