- Лайки
- 1 448
И шо делать, все герои 100,выше могу апать ток козу, но толку от нее. В итоге меня тупо ебуть за секунды 3, но если вдруг у меня успеют нажать скилы кто нибудь, то время офф а у всех фул хппривет
![]()
И шо делать, все герои 100,выше могу апать ток козу, но толку от нее. В итоге меня тупо ебуть за секунды 3, но если вдруг у меня успеют нажать скилы кто нибудь, то время офф а у всех фул хппривет
![]()
у меня тож щас были 100+ все ровно изи прошелну там лвла видимо под твои лвла подстраиваются
у меня ща были юниты 140 лвла в конце
после 9 главы откроется 4ый уровень, но до него я не скоро дойду видимо
ну наверное можно проапать рандомных рар+ героев (типо козы, быка, всяких хоганов) до 120, а потом через них в этом портале апнуть норм героев до 120И шо делать, все герои 100,выше могу апать ток козу, но толку от нее. В итоге меня тупо ебуть за секунды 3, но если вдруг у меня успеют нажать скилы кто нибудь, то время офф а у всех фул хп
ну позже мб будет сильнее, я хызыу меня тож щас были 100+ все ровно изи прошел
приветикину позже мб будет сильнее, я хызы
я тож не особо напрягаясь прошел
ток 1 раунд с макакой вызвал пару повторов боя
работаетну наверное можно проапать рандомных рар+ героев (типо козы, быка, всяких хоганов) до 120, а потом через них в этом портале апнуть норм героев до 120
хызы работает ли так
а так у самого пока 0 идей, даж желтая шемка нехрена этому бетмену не делает
3 дня там сидел, сегодня только прошёл, причем нехуя не менял 2 лвла апнул только)))кто пройдет 8-20, напишите как, я тут на месяц наверное.
хуя он мощный, тупа ультует ака веникПарни, открыл 2 рб в гильдии.
Заходите фармите.
Солиса щас топ по дпсу, ульта + цветок на который все бафы ложатьсятак у тебя топ сборка
2 топ танка топ дизейблер один из топ саппортов
тебе нужен урон, замени солису на какой нибудь урон и сиди кайфуй
Ну не удивительно что она топ по дпсу среди танков и контроляСолиса щас топ по дпсу, ульта + цветок на который все бафы ложаться
в мой сетап ток лучница лесная вместо нее хорошо зайдет, другие не выдадут такой дпс и будут ток мешать тимеНу не удивительно что она топ по дпсу среди танков и контроля
Я тестил ее на нью акке она выдавала меньше чем мираэлька
Попробуй телку спамера он неплохо дпсит
ну это да, из лесных норм дпс ток лика даетв мой сетап ток лучница лесная вместо нее хорошо зайдет, другие не выдадут такой дпс и будут ток мешать тиме
тип у солисы еще хил хороший есть, она может стоять оч долго
ну я опять же нубас@Moonya^^ как тебе Фокс? Вот думаю его за сердечки брать
впал в отчаяние, взял быка, бык каким-то образом всех убилкто пройдет 8-20, напишите как, я тут на месяц наверное.
.png)
каким составом прошелвпал в отчаяние, взял быка, бык каким-то образом всех убил
жаль на 8-28 тож этот черт, ток ещё и со львом
/хотя лан, изи раунд, вернул в сетап фокса, прошел с 1 раза
Все глянул в ****у к меня нет такихвпал в отчаяние, взял быка, бык каким-то образом всех убил
А не*** донатитьДа да мужики
Вы качаетесь скажите спасибо
Я сижу *** дрочу на 9-20
0 кристаллов 0 экспы
Сосу *** чисто
Можно не заходить на мейн ещё пару дней точно
Застрял на сутки в одном месте, и персов норм апнул и шмотки. И расстановки делал разные - по***, ебут за секунды.впал в отчаяние, взял быка, бык каким-то образом всех убил