- Лайки
- 4 438
Ну вот так и у меняНу я их спрашивал кто будет ПЛить, на что мне дали 0 ответа, я им сказал пошли искать пати , нет то я ухожу, ну и вот вам итог![]()
Ну вот так и у меняНу я их спрашивал кто будет ПЛить, на что мне дали 0 ответа, я им сказал пошли искать пати , нет то я ухожу, ну и вот вам итог![]()
Ты куда быкуешь
Все полезное что есть у вас на сервере все от куда то взято, вы не придумали не чего лично для комфортной игры простых игроков которые не донят, вы закрываете глаза на использования софта на осадах, эпиках, но стоит выйти кому то на фарм с софтом сразу бан, при чем некоторые обнаглели в край и юзают софт уже даже на простом фане в лоа...
****ин гвгшер появился. Вся ладва гвг а ты в ней антаг.Тема найс, очень интересно, но было бы неплохо,если бы каждый из додиков который написал тут, что антаги слабый клан, сходил бы к своему КЛу и предложил подраться с унтаге в равном кол-ве, условно 5х5 10х10 паков, я думаю Лекс был бы за, как и большинство наших ПЛов, но все мы помним как такие драки заканчиваются миллионом оправданий, аля "та у нас рандомы ваще пошли драться, мы не думали что эта клан гвг, так бы силачей выпустили и убили б всех в салат"
осуждаю пиратки WoWну тут сыглы
вчера нарезал в героике нафрию в топ 1 дпсе
на пирате
про100 нереально
советую всем
*** чел, как с тобой разговаривать ,если ты несколько постов выше обвинял в чем-то пак фуриков и фуриков в целом? И речь шла об этом.Твин не лежал, а лежали некоторые мемберы и говорили в мамбле, что происходит по дороге к кристалу. Мы зашли на вала и там стоял ваш пак, мы убили их и постояли там до 20 секунд. Потом пошли спускаться. После респа валика, фурики стояли на языке и наблюдали. Хз кто там про****ся с заходом, но ныть в тикет за пикселя так скажем, это ваш удел. Если уже играть то играть, а не за каждую ошибку серва если они есть там, писать админу и умолять за то чтобы он откатил.
Если не заметил, то всем глубоко по*ую на сокланов.Ну почитай мои ему ответы и поймешь.
Т.к. все были в идентичных условиях.
Даже если он не отвечает, т.к. еще не пришел с завода, то тут остается 2 варианта или он наглухо отбитое животное, или он своих же сокланов считает ****анами ))
хз на вечной песне обитаюосуждаю пиратки WoW
Да я не на тебя ) А про обстановкуТы куда быкуешь

Так софт дороже чем подписка Вовахз на вечной песне обитаю
я же не крестьянин у которого нет д/с на оплату подписки
Где моя модерка сюкаДа я не на тебя ) А про обстановку![]()
Да ну хорошо, что по***. Я не просил их стать лучшими друзьями.Если не заметил, то всем глубоко по*ую на сокланов.
.png)
ну варик как бы сам бабок стоит 3к как минимумТак софт дороже чем подписка Вова
Везде виноваты Фурики, хлюпер и айшиш используют баги виноваты Фурики; антаги использрвали баг опять же виноваты Фурики; у кого пушка не точнулась на 16, тоже Фурики виноваты?! Не используйте баги и ни кто не будет виноватЛюди, вы сами то понимаете, что к Администрации нету доверия, потому что они не предоставляют конкретных факторов народу. А просто написали время и якобы клан антаги. Написать можно , что угодно и как угодно. Просто почему стоял пак фуриков который наносит дпс по эпикам, только этот пак зашел, не какие то другие фурики. Вас не смущает этот фактор, откатили замок фурикам, якобы какойто баг хелпер провернул! Может всё таки КЛ фуриков в каком то сговоре с Администрацией, и за такие доли секунды только админ мог запустить респ валакаса. Не кто за доли секунды не сможет ни долететь ни добежать!

А разве нет?Везде виноваты Фурики, хлюпер и айшиш используют баги виноваты Фурики; антаги использрвали баг опять же виноваты Фурики; у кого пушка не точнулась на 16, тоже Фурики виноваты?! Не используйте баги и ни кто не будет виноват![]()

Фигня это всену варик как бы сам бабок стоит 3к как минимум
Не осуждаю не крестьян и игроков на офе. Тем более подписку можно за деревянные один раз оплатить, а потом только голдой, хз че бедолаги бегают на пираткаххз на вечной песне обитаю
я же не крестьянин у которого нет д/с на оплату подписки
4 пушки багом на 16 точнул , могу научить , есть место одно там пушки множатся .Везде виноваты Фурики, хлюпер и айшиш используют баги виноваты Фурики; антаги использрвали баг опять же виноваты Фурики; у кого пушка не точнулась на 16, тоже Фурики виноваты?! Не используйте баги и ни кто не будет виноват![]()
А покажешь на своем примере?4 пушки багом на 16 точнул , могу научить , есть место одно там пушки множатся .
А не боишься поймают и забанят4 пушки багом на 16 точнул , могу научить , есть место одно там пушки множатся .

НетА разве нет?![]()
раскрываю секретА не боишься поймают и забанят![]()