АДМИНЫ ГДЕ ВИДЕО РЕСПА БАГА ВАЛАКАСА?

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Все полезное что есть у вас на сервере все от куда то взято, вы не придумали не чего лично для комфортной игры простых игроков которые не донят, вы закрываете глаза на использования софта на осадах, эпиках, но стоит выйти кому то на фарм с софтом сразу бан, при чем некоторые обнаглели в край и юзают софт уже даже на простом фане в лоа...
Тема найс, очень интересно, но было бы неплохо,если бы каждый из додиков который написал тут, что антаги слабый клан, сходил бы к своему КЛу и предложил подраться с унтаге в равном кол-ве, условно 5х5 10х10 паков, я думаю Лекс был бы за, как и большинство наших ПЛов, но все мы помним как такие драки заканчиваются миллионом оправданий, аля "та у нас рандомы ваще пошли драться, мы не думали что эта клан гвг, так бы силачей выпустили и убили б всех в салат"
****ин гвгшер появился. Вся ладва гвг а ты в ней антаг.

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Твин не лежал, а лежали некоторые мемберы и говорили в мамбле, что происходит по дороге к кристалу. Мы зашли на вала и там стоял ваш пак, мы убили их и постояли там до 20 секунд. Потом пошли спускаться. После респа валика, фурики стояли на языке и наблюдали. Хз кто там про****ся с заходом, но ныть в тикет за пикселя так скажем, это ваш удел. Если уже играть то играть, а не за каждую ошибку серва если они есть там, писать админу и умолять за то чтобы он откатил.
*** чел, как с тобой разговаривать ,если ты несколько постов выше обвинял в чем-то пак фуриков и фуриков в целом? И речь шла об этом.
А сейчас ты уже пишешь, что плохо писать о том что кто-то использовал баг.

Ну и как с тобой вести диалог? Если я тебе объясняю тему, которую ты изначально тут заводишь, а потом пишешь совсем другое.

Чел с вашего клана юзнул баг. Из-за этого откатили результаты валакаса. Если там был бы любой другой чел, из викедов или фуриков, валакаса откатили бы абсолютно так же, я в этом уверен) Вы же там не ради пикселя, а ради фана. Сегодня у вас будет еще один шанс показать насколько вы лучше чем фр и викеды и забрать валакаса.

P.S. Тебе стоит написать Лексу и спросить юзал ли баг человек с клана, писала ли ему администрация и если все слова, которые тут писал уже вайс подтвердятся и тебе скажет это КЛ твоего клана, то ты уже будешь утверждать, что и его купили или поверишь ему? Поэтому, если тебя это так действительно волнует, что ты все еще тут выписываешь иди напиши Лексу или попроси своего ПЛа.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Ну почитай мои ему ответы и поймешь.
Т.к. все были в идентичных условиях.
Даже если он не отвечает, т.к. еще не пришел с завода, то тут остается 2 варианта или он наглухо отбитое животное, или он своих же сокланов считает ****анами ))
Если не заметил, то всем глубоко по*ую на сокланов.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Не смог дочитать с начала и до конца но по некоторым комментариям вспомнился видосик:

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Если не заметил, то всем глубоко по*ую на сокланов.
Да ну хорошо, что по***. Я не просил их стать лучшими друзьями.
У того чела просто предвзятое мнение к моим постам, т.к. 1) Я с вар клана. 2) Возможно мы когда-то на форуме ругались/спорили. Поэтому вероятность, что он услышит челов, которые являются его сокланами и с которыми у него не было перечисленных мной моментов, куда выше. Это факт.
Ну а еще этот чел лишний раз этим доказывает, что он реально клоун.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Люди, вы сами то понимаете, что к Администрации нету доверия, потому что они не предоставляют конкретных факторов народу. А просто написали время и якобы клан антаги. Написать можно , что угодно и как угодно. Просто почему стоял пак фуриков который наносит дпс по эпикам, только этот пак зашел, не какие то другие фурики. Вас не смущает этот фактор, откатили замок фурикам, якобы какойто баг хелпер провернул! Может всё таки КЛ фуриков в каком то сговоре с Администрацией, и за такие доли секунды только админ мог запустить респ валакаса. Не кто за доли секунды не сможет ни долететь ни добежать!
Везде виноваты Фурики, хлюпер и айшиш используют баги виноваты Фурики; антаги использрвали баг опять же виноваты Фурики; у кого пушка не точнулась на 16, тоже Фурики виноваты?! Не используйте баги и ни кто не будет виноват;)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Везде виноваты Фурики, хлюпер и айшиш используют баги виноваты Фурики; антаги использрвали баг опять же виноваты Фурики; у кого пушка не точнулась на 16, тоже Фурики виноваты?! Не используйте баги и ни кто не будет виноват;)
А разве нет? :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
f30fd8dbb14ecc7c820aaeeb5a7c30ed.jpg

Во Всем Виноваты Фурики

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
хз на вечной песне обитаю
я же не крестьянин у которого нет д/с на оплату подписки
Не осуждаю не крестьян и игроков на офе. Тем более подписку можно за деревянные один раз оплатить, а потом только голдой, хз че бедолаги бегают на пиратках

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
4 пушки багом на 16 точнул , могу научить , есть место одно там пушки множатся .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
А не боишься поймают и забанят:(
раскрываю секрет
надо в комбо сете
с колотушкой из магазина оружия который в деревне людей
доехать из гирана по пути к аару форту
там будет маленький пруд