АДМИНЫ ГДЕ ВИДЕО РЕСПА БАГА ВАЛАКАСА?

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Пруфы в студию, или так побалаболить зашел?
так это ты начал за софт ныть ,мне вот вообще пофигу кто на чем играет,ну на софте или без я как бы ровно отношусь как к кланам ВСЕМ так и к ПЛАМ И к игрокам любой ПАТИ(и мне вот например кайф ,что они играют с софтом или без)),а у тебя подгорает почему то на антагов +ты кидаешь какие то видосики 2018 года такое фу(это заезженная тема причем видео от маси который сам играет на софтине).Даже если и есть пруфы за софт определенного пакета никогда и не при каких обстоятельствах их не кину(ибо потому что это как минимум унизительно и ниже моего достоинства быть стукачкой.)Все пока хорошей игры.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Так дайте скрин логов, а не пустое написание текста. Почему так трудно сделать скрин и весь этот срач прекратить, если они вообще есть. Вы сами развели этот срач и нытье 2 сторон. Ник человека который юзал баг, тоже нету. Так как вы можете доказать, что это баг?
Б*я ты такой тупой чел. Багоюзер уже тут отписался, а ты все требуешь его Ник. Что с тобой животное??

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Вы уже были уверены в соседней темке что анакимов убрали с ак викеды хД Но как оказалось было немного по другому ....
Я не отрицаю что наши тоже могли написать в тикет , я не в ответе за каждого мембера . А вот вы почему то уверены что это именно викеды а не фури ) Хотя я могу дать 100 % что решение принималось согласовано с ОБОИМИ КЛами , только наш хотя бы в глобал не орет " регруп на форум ВСЕ ПИШЕМ ПЕТИШКИ " )

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Забей, она себе гусей накрутила мол они такие хитровые*анные. А по факту Нифига не за пвп, а просто на крысичах играют и верят в свою крысиную натуру.
Я не чего не накрутила,а поддержала клан и где я написала что мы самые афигеные,читать учитесь

(Swat)

FR Team
Лайки
25
так это ты начал за софт ныть ,мне вот вообще пофигу кто на чем играет,ну на софте или без я как бы ровно отношусь как к кланам ВСЕМ так и к ПЛАМ И к игрокам любой ПАТИ(и мне вот например кайф ,что они играют с софтом или без)),а у тебя подгорает почему то на антагов +ты кидаешь какие то видосики 2018 года такое фу(это заезженная тема причем видео от маси который сам играет на софтине).Даже если и есть пруфы за софт определенного пакета никогда и не при каких обстоятельствах их не кину(ибо потому что это как минимум унизительно и ниже моего достоинства быть стукачкой.)Все пока хорошей игры.

Прежде чем писать о чьём то нытье, ознакомься с темой и подумай нытьё это или ответ на чьё то нытьё.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Вы уже были уверены в соседней темке что анакимов убрали с ак викеды хД Но как оказалось было немного по другому ....
Я не отрицаю что наши тоже могли написать в тикет , я не в ответе за каждого мембера . А вот вы почему то уверены что это именно викеды а не фури ) Хотя я могу дать 100 % что решение принималось согласовано с ОБОИМИ КЛами , только наш хотя бы в глобал не орет " регруп на форум ВСЕ ПИШЕМ ПЕТИШКИ " )
Так и есть 2 Кл написало что респа ище 2 мин и что это такое вот админ и чекнул

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Не, он именно тебя считает. Остальные тут при чем?
Ну почитай мои ему ответы и поймешь.
Т.к. все были в идентичных условиях.
Даже если он не отвечает, т.к. еще не пришел с завода, то тут остается 2 варианта или он наглухо отбитое животное, или он своих же сокланов считает ****анами ))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Так и есть 2 Кл написало что респа ище 2 мин и что это такое вот админ и чекнул
Все адекватные это понимают , но есть тут любители рен-тв которым то виверна к кристалу залетает то ренди в инвизе респ запускает . Они готовы поверить в бабу -ягу и лешего но только не в свою ошибку .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
получается, что при наличии любого кликера данная цифра не такая уж и невозможная )
это надо на сколько верить в то. что тут кликер заработает на скруделе
ты попробуй его врубить даже не логинясь в игру. а на стадии запуска игры)

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Тема найс, очень интересно, но было бы неплохо,если бы каждый из додиков который написал тут, что антаги слабый клан, сходил бы к своему КЛу и предложил подраться с унтаге в равном кол-ве, условно 5х5 10х10 паков, я думаю Лекс был бы за, как и большинство наших ПЛов, но все мы помним как такие драки заканчиваются миллионом оправданий, аля "та у нас рандомы ваще пошли драться, мы не думали что эта клан гвг, так бы силачей выпустили и убили б всех в салат"

Верх