АДМИНЫ ГДЕ ВИДЕО РЕСПА БАГА ВАЛАКАСА?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Антаги только и смогли заметить пак фуриков на валакасе))) а тот факт,что на валакасе еще и пак викедов был почему-то деликатно умалчивается))) у антагов и викедов пакт о ненападемии возобновлен))) Викеды их спокойненько к валу пропустили)) Интересно за какие такие заслуги? Не за баюма ли)))
Тему читай пожалуйста тут ни фурики ни викеды дупля не резали что такой респ будет

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Пока для тебя это чепуха , мы сегодня идем на валика , проблема уже давно решена , виновные наказаны , баг починили . А ты сиди и скавчи дальше про скрин и видео . Можешь в милицию заявление написать .....
Умницы насосали на откат. Никто и не удивлён.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Антаги только и смогли заметить пак фуриков на валакасе))) а тот факт,что на валакасе еще и пак викедов был почему-то деликатно умалчивается))) у антагов и викедов пакт о ненападемии возобновлен))) Викеды их спокойненько к валу пропустили)) Интересно за какие такие заслуги? Не за баюма ли)))
Конечно за баюма ,на котором викеды переехали антагов ....

• Лайк
Реакции: h1st

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Боже сколько же вас тупых на свете

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Тебе админ ясно наипсал что беседа проведена с Лексом. С чего администрации отчитываться перед ноунеймом с ноупака.
Я не вижу тут требования Лекса пруфов от админов.
Скройся уже со своей тупостью и забери с собой весь клан Антаг который уже проявил себя как самый тупой клан на сервере. Старсы умнее наверное.
Не я один кто хочет увидить пруф, был бы адекватный админ он показал это.

Лайки
1 202
Впадло читать весь этот шлак,буду ****осить иксов, ****наты наныли и откатили Валика, наверное парням нету за что уже платить за софтик, надо РМТшнуть, а то вчера высеры в кч ныли что Артур объ****ся с таймингом, парни чисто ради пикселя заходят, но правда как мы похоронили их матерей сразу все стулили ****ьники,такие все жадные скупые , парни говорят что БИТВА ЗА ЭПИК ЭТО ФАЙТ, очень смешно

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Впадло читать весь этот шлак,буду ****осить иксов, ****наты наныли и откатили Валика, наверное парням нету за что уже платить за софтик, надо РМТшнуть, а то вчера высеры в кч ныли что Артур объ****ся с таймингом, парни чисто ради пикселя заходят, но правда как мы похоронили их матерей сразу все стулили ****ьники,такие все жадные скупые , парни говорят что БИТВА ЗА ЭПИК ЭТО ФАЙТ, очень смешно
Нихуя не понял но очень интересно

• Лайк
Реакции: h1st

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Тебе видимо Вайс скинул петишки викедов ? Или это тебе просто так захотелось ?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Что же ты раньше не говорил,что на х50 куда веселее)
Даже на х1к нету столько eблaнов рептилойдов)
А что мне говорить я тут чисто инсты фармлю ну и пвп набиваю чекатт нужно форум других серваков иногда тут контент

Лайки
1 202
Нихуя не понял но очень интересно
Как обычно челы хотят дропа, но проепали ящирицу вчера, наныли за какой-то нещадный баг, откат, у Антагов них\я, челы которые что-то о себе представляют из тага иксов можно посчитать на руке Князя..

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Ну смотри. Меня он не слушает понятно почему. Я с вар клана, у чела изначально понимание, что я вар и что я плохой. Возможно где-то в других темках мы ругались и он походу проецирует это на все диалоги)
Почему он не должен послушать вас, я хз. Сокланы, которые тоже ушли с блеков в тот же момент. По сути он вас тогда тоже за ****анов считает)

Ну это же форум, я выше совсем с ****ом общался, просто захотелось. Выбирать не приходится.
Не, он именно тебя считает. Остальные тут при чем?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Как обычно челы хотят дропа, но проепали ящирицу вчера, наныли за какой-то нещадный баг, откат, у Антагов них\я, челы которые что-то о себе представляют из тага иксов можно посчитать на руке Князя..
Теперь понял ,а что пиксель интересует? Я думал самому проще нафармить чем ждать дроп 6 мес

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
я о том же. форум скруда - общество сверхразумов. которые верят. что с пингом при заходе на сервер 70-120 можно кликнуть в 0.113 или сколько там милисекунд
пздц
upload_2021-2-2_12-8-47.png

по словам администрации там .173

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
За князя осуждаю на всякий

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Я тебя умоляю, что ты там о берёшь. Флаги у периусов? Все тв фурики с викедами тупо между собой делают замес, а вы просто по тихому МИД кланы нвгибаете. Пздц самооценка выросла я смотрю. Вот это вы нагибаторы
Забей, она себе гусей накрутила мол они такие хитровые*анные. А по факту Нифига не за пвп, а просто на крысичах играют и верят в свою крысиную натуру.

h1st

Граф
Лайки
730
А что мне говорить я тут чисто инсты фармлю ну и пвп набиваю чекатт нужно форум других серваков иногда тут контент

Чекаю 24/7 раздел о наборе в надежде найти ебуного арбалестру и бп.На остальное времени не хватает,столько анимешек же выходит потихоньку(

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Вы лучше скажите как целый пак фуриков, фарм пак прошёл сквозь викидов и добежал до кристала раньше арб
А есть инфа, что фурики были там раньше викедов?
пруф мб какой-нибудь?
Или ты про тот пак фуриков, который зашел после вас?

Верх