- Лайки
- 10
А как по твоему можно было завести твина к сердцу не проходя через кляйна?) прикол который юзали на скрайде не один раз...Какую виверну ? Откуда виверна взялась ?
А как по твоему можно было завести твина к сердцу не проходя через кляйна?) прикол который юзали на скрайде не один раз...Какую виверну ? Откуда виверна взялась ?
***** фурики были на языке когда вал проснулся. А не они первые зашли. Почему ты такой тупой и читаешь через слово...Скрин есть ? Или мув , хотя бы тайминг дай с оф стрима .... БАЛАБОЛ , викеды стояли на кляйне и клацали вход , как только вход появился наш арбо пак первый побежал к кристалу , но дело в том что когда наш арбо пак нажал у кляйна войти , некий багоюзер уже нажал кристал , и следовательно пока арбы бежали спираль уже шел респ . Фурики просто никак не могли 1 пком пройти через фул клан викедов ..... Исходя из этого ты уже 2 раза пробалаболил за 2 дня , то ренжди ему респ запустил , то фурики , кто угодно только не вы )
Не поверишь багом ..... Лучше расскажи как на виверне долететь до кристала ? Если я не ошибаюсь там везде есть потолок , на виверне можно залететь только в логово валик , но респ что бы запустить нужно пройти через кристал .А как по твоему можно было завести твина к сердцу не проходя через кляйна?) прикол который юзали на скрайде не один раз...
Он дал просто время респа и слова, что антаги воспользовались багом, а пруф это видос или скрин. Но если бы зафармили викиды, то нечего этого не было быВайз уже дал пруф и написал чъих рук это дело , какой тебе еще пруф ? Что там стоял именно тх , да хоть крафтер всем по*** кто там был , факт в том что его там НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ , все должны бежать от кляйна а не стоять внутри и ждать
Да мне по*** пусть банят всех,если они такие правильные и за честную игру, за софт не банят а за виверну банят...
Вообщем , с тобой все ясн , ренди запустил респ на виверне хД А нет это фурики дестро паком запустили респ на языке когда он уже реснулся хД***** фурики были на языке когда вал проснулся. А не они первые зашли. Почему ты такой тупой и читаешь через слово...
Так такие упоротые как ты скажут видео смонтировано , скрин отфотошоплен .... Тебя даже обухом по голове уебать всеравно не дойдет ...Он дал просто время респа и слова, что антаги воспользовались багом, а пруф это видос или скрин. Но если бы зафармили викиды, то нечего этого не было бы
*** а если каким то чудом он на некст сервак меня засуммонит в пакЗа любой Баг - Бан. Всё прописано в правилах. Спалился - получай. Не спалился - сиди дальше тихо.
Лекс обнаглевший и это ясно видно, тупо использовать баг в такой ситуации когда все кланы контролят тайминги.
Если начнётся глобальная проверка по софту всех персонажей первый же в бан отлетит Лекс со своим паком.
СОФТ в Линейке 2к18 год/История одного ХАЧА! Clan Leader Lex (UnTage) - YouTube
*** а если каким то чудом он на некст сервак меня засуммонит в пак
меня забанят?
ну чел рыготня это твой никнейм в скобочках с припиской твоего суперахуительного импактного пакапояснительную бригаду на эту рыготину
Прочитай все, что я писал. А потом расскажешь.Вообщем , с тобой все ясн , ренди запустил респ на виверне хД А нет это фурики дестро паком запустили респ на языке когда он уже реснулся хД
Есть факт что запустили респ раньше времени , его запустили тогда когда его НЕВОЗМОЖНО было запустить . О чем дальше говорить ? О чем с тобой говорить если ты даже не знаешь кто это делал и кого забанили ?
Дадут скрин или видос, тогда и поговорим. А щас это просто твоя я чипуха. Скройся на***, чтобы тебя долго искали.Так такие упоротые как ты скажут видео смонтировано , скрин отфотошоплен .... Тебя даже обухом по голове уебать всеравно не дойдет ...
Типо апостал не юзает софт ,может он реально не вкурсе что и как в пакетике,и что при проверке его патька тоже может улететь ))))ну чел рыготня это твой никнейм в скобочках с припиской твоего суперахуительного импактного пака
мужской 35
Посмотреть вложение 134418
)))))))))))))
ох уж эти мемберы пака сват
помню еще апостала в 2013х молодого зеленого в цц на блеску просился
а теперь выблядков понабрал
ой извини!
ну или так)
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Пока для тебя это чепуха , мы сегодня идем на валика , проблема уже давно решена , виновные наказаны , баг починили . А ты сиди и скавчи дальше про скрин и видео . Можешь в милицию заявление написать .....Дадут скрин или видос, тогда и поговорим. А щас это просто твоя я чипуха. Скройся на***, чтобы тебя долго искали.
Дадут скрин или видос, тогда и поговорим. А щас это просто твоя я чипуха. Скройся на***, чтобы тебя долго искали.
Пруфы в студию, или так побалаболить зашел?Типо апостал не юзает софт ,может он реально не вкурсе что и как в пакетике,и что при проверке его патька тоже может улететь ))))
.png)
Скопировал из ответа выше другому человеку.Ну технически ты прав да, ты ушёл в клан который только набирал обороты. Но не забывай, у нас была причина не идти туда же куда и ты)
Он тупой. ЗабейЧел, вообще Викеды нытьё подняли) Смотри пруф выше, Фурики тут вообще не при делах.
Лучше посмотреть на лицо сегодня я думаю не пойти а послушатьhttps://clips.twitch.tv/PatientShySaladNotLikeThis
лицо челов вчера на валакасе видимо