АДМИНЫ ГДЕ ВИДЕО РЕСПА БАГА ВАЛАКАСА?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Скрин есть ? Или мув , хотя бы тайминг дай с оф стрима .... БАЛАБОЛ , викеды стояли на кляйне и клацали вход , как только вход появился наш арбо пак первый побежал к кристалу , но дело в том что когда наш арбо пак нажал у кляйна войти , некий багоюзер уже нажал кристал , и следовательно пока арбы бежали спираль уже шел респ . Фурики просто никак не могли 1 пком пройти через фул клан викедов ..... Исходя из этого ты уже 2 раза пробалаболил за 2 дня , то ренжди ему респ запустил , то фурики , кто угодно только не вы )
***** фурики были на языке когда вал проснулся. А не они первые зашли. Почему ты такой тупой и читаешь через слово...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А как по твоему можно было завести твина к сердцу не проходя через кляйна?) прикол который юзали на скрайде не один раз...
Не поверишь багом ..... Лучше расскажи как на виверне долететь до кристала ? Если я не ошибаюсь там везде есть потолок , на виверне можно залететь только в логово валик , но респ что бы запустить нужно пройти через кристал .

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Вайз уже дал пруф и написал чъих рук это дело , какой тебе еще пруф ? Что там стоял именно тх , да хоть крафтер всем по*** кто там был , факт в том что его там НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ , все должны бежать от кляйна а не стоять внутри и ждать
Он дал просто время респа и слова, что антаги воспользовались багом, а пруф это видос или скрин. Но если бы зафармили викиды, то нечего этого не было бы

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Да мне по*** пусть банят всех,если они такие правильные и за честную игру, за софт не банят а за виверну банят...

За любой Баг - Бан. Всё прописано в правилах. Спалился - получай. Не спалился - сиди дальше тихо.
Лекс обнаглевший и это ясно видно, тупо использовать баг в такой ситуации когда все кланы контролят тайминги.
Если начнётся глобальная проверка по софту всех персонажей первый же в бан отлетит Лекс со своим паком.
СОФТ в Линейке 2к18 год/История одного ХАЧА! Clan Leader Lex (UnTage) - YouTube

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
***** фурики были на языке когда вал проснулся. А не они первые зашли. Почему ты такой тупой и читаешь через слово...
Вообщем , с тобой все ясн , ренди запустил респ на виверне хД А нет это фурики дестро паком запустили респ на языке когда он уже реснулся хД
Есть факт что запустили респ раньше времени , его запустили тогда когда его НЕВОЗМОЖНО было запустить . О чем дальше говорить ? О чем с тобой говорить если ты даже не знаешь кто это делал и кого забанили ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Он дал просто время респа и слова, что антаги воспользовались багом, а пруф это видос или скрин. Но если бы зафармили викиды, то нечего этого не было бы
Так такие упоротые как ты скажут видео смонтировано , скрин отфотошоплен .... Тебя даже обухом по голове уебать всеравно не дойдет ...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
За любой Баг - Бан. Всё прописано в правилах. Спалился - получай. Не спалился - сиди дальше тихо.
Лекс обнаглевший и это ясно видно, тупо использовать баг в такой ситуации когда все кланы контролят тайминги.
Если начнётся глобальная проверка по софту всех персонажей первый же в бан отлетит Лекс со своим паком.
СОФТ в Линейке 2к18 год/История одного ХАЧА! Clan Leader Lex (UnTage) - YouTube
*** а если каким то чудом он на некст сервак меня засуммонит в пак
меня забанят?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
пояснительную бригаду на эту рыготину
ну чел рыготня это твой никнейм в скобочках с припиской твоего суперахуительного импактного пака
мужской 35
upload_2021-2-2_11-17-39.png

)))))))))))))
ох уж эти мемберы пака сват
помню еще апостала в 2013х молодого зеленого в цц на блеску просился
а теперь выблядков понабрал
ой извини!

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Вообщем , с тобой все ясн , ренди запустил респ на виверне хД А нет это фурики дестро паком запустили респ на языке когда он уже реснулся хД
Есть факт что запустили респ раньше времени , его запустили тогда когда его НЕВОЗМОЖНО было запустить . О чем дальше говорить ? О чем с тобой говорить если ты даже не знаешь кто это делал и кого забанили ?
Прочитай все, что я писал. А потом расскажешь.
Покажи где я написал, что ренди на виверне запустил респ?или где сказал, что фурики запустили респ??? Ник кого забанили??? А его нету, жаль.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Так такие упоротые как ты скажут видео смонтировано , скрин отфотошоплен .... Тебя даже обухом по голове уебать всеравно не дойдет ...
Дадут скрин или видос, тогда и поговорим. А щас это просто твоя я чипуха. Скройся на***, чтобы тебя долго искали.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
ну чел рыготня это твой никнейм в скобочках с припиской твоего суперахуительного импактного пака
мужской 35
Посмотреть вложение 134418
)))))))))))))
ох уж эти мемберы пака сват
помню еще апостала в 2013х молодого зеленого в цц на блеску просился
а теперь выблядков понабрал
ой извини!
Типо апостал не юзает софт ,может он реально не вкурсе что и как в пакетике,и что при проверке его патька тоже может улететь ))))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Дадут скрин или видос, тогда и поговорим. А щас это просто твоя я чипуха. Скройся на***, чтобы тебя долго искали.
Пока для тебя это чепуха , мы сегодня идем на валика , проблема уже давно решена , виновные наказаны , баг починили . А ты сиди и скавчи дальше про скрин и видео . Можешь в милицию заявление написать .....

Gino

Барон
Лайки
17
Смотрим и не удивляемся двойной политике от админов скрайда... От вас тербуют доказательств (скринов, видео), а сами особо не заморачиваются и думают мы должны им верить на слово! Уволить к @беням WIse`a и его нубо-команду! Ну и про курносых из антагов - баг был и хотелось бы видеть на доске позора ники со всех аккаунтов человека использующего ошибки игры в своих корыстных целях (это мечты, с этими админами - это фантастика!)!

(Swat)

FR Team
Лайки
25

Тебе админ ясно наипсал что беседа проведена с Лексом. С чего администрации отчитываться перед ноунеймом с ноупака.
Я не вижу тут требования Лекса пруфов от админов.
Скройся уже со своей тупостью и забери с собой весь клан Антаг который уже проявил себя как самый тупой клан на сервере. Старсы умнее наверное.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
баг заюзали антаги. админы забрали дроп с валика (и подарили его стримеру). викеды дефают фуриков на форуме. фурики лайкают посты викедов. ну и конечно фурики во всем виноваты.
мой мир никогда не будет прежним. хорошо хоть последнее, как всегда - хоть где-то стабильность в этом мире.

64 (12)

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Ну технически ты прав да, ты ушёл в клан который только набирал обороты. Но не забывай, у нас была причина не идти туда же куда и ты)
Скопировал из ответа выше другому человеку.

"Я засумонил тебя и остальных ни к тому, чтобы как-то зацепить, что пошли к большинству.
Я к тому, что с блеков мы ушли в одно время и никто из перечисленных явно не ****анулся, поэтому и суманул тебя и остальных, чтобы вы своему дурачку соклану это объяснили)

Т.к. Меня он явно не собирается слушать, мб так сказать вас услышит"

Суть не в том, чтобы как-то вас принизить, я знаю, что у вас были какие-то свои причины идти в фр. Идет речь банально речь о выходе из блеков и если чел считает ****ой меня, то и получается тебя. Вот и все, но он походу уже слился )

AKZARA

Барон
Лайки
35
Антаги только и смогли заметить пак фуриков на валакасе))) а тот факт,что на валакасе еще и пак викедов был почему-то деликатно умалчивается))) у антагов и викедов пакт о ненападемии возобновлен))) Викеды их спокойненько к валу пропустили)) Интересно за какие такие заслуги? Не за баюма ли)))

Верх