Scryde x1000 админам !

RvU

Виконт
Лайки
283
норм чел пишит пост о своем националистическом отношении к людям потом пишит шо норм людям ето чуждо
Именно Рвю!
покажи мне пост о моем национальном отношении к людям. и то где я хоть как то оскорбил твою нацию ии тд . я жду или опять сливаться будешь?

rghst

Барон
Лайки
77
покажи мне пост о моем национальном отношении к людям. и то где я хоть как то оскорбил твою нацию ии тд . я жду или опять сливаться будешь?
А так я просто люблю и уважаю Армян ) это надо браться и сестры ) как и езиды - курды - персы - арабы - и достойные русские )
3й раз квочу, ты что употребляешь?)))))

RvU

Виконт
Лайки
283
ты *****еб или да, я квотнул твой мессадж показывающий твое отношения построения отношений с людьми основывающиеся на национальном признаке:D
Мой мессадж в той теме был, шо у мя на райончике за подобные спичи те бы башку раскраили. причем не важно какой национальности кроящий ибо подобному отношению к людям нет места в нормальном обществе........
отношения к людям нет место в нормальном обществе? тебе дцпшнику 800 раз уже сказалии что ваша тема с шохом и то как он вас поливает золотым дождем меня не интересует и никак не касается . но ты твердо вцепился мне в х..й и все пытаешься навязать мне вашу тему . тебе ****у уже прямым текстом говоришь что меня небыло при создании вашей темы с шохом и отначала до конца она мне не иинтересна но ты пытаешься мне ее навязать настойчиво . и со всех сторон ищешь повод как бы меня задеть присылаешь панель игровую где ты фп банку увидел на панели и всякую дишь от недостатка аргументов сам не понимая за что со мной пытаешься вообще качать .

RvU

Виконт
Лайки
283
Я до сих пор ва*уе, что есть люди кто спорить с рву)
ну да тебе больше подуше такие как айс токсиик которым ты рассказываешь баайки что к тебе мы напрашивались в векс)) в то время что есть скриины что ты сам упрашивал зайти к тебе в векс но был половиной пака послан на..й :DD

RvU

Виконт
Лайки
283
Ты читать умеешь?
чел ты присылаешь мне то что писал я )) покажи мне пункт где я оскорбил кого то ))) там написано уважаю и люблю и перечислил нации ) где оскорбления тобою сказаные?)) или ты опять решил мне навязывать то чего нет?

RvU

Виконт
Лайки
283
я жду скрин конкретно подтверждающий твои слова )

rghst

Барон
Лайки
77
я жду скрин конкретно подтверждающий твои слова )
А так я просто люблю и уважаю Армян ) это надо браться и сестры ) как и езиды - курды - персы - арабы - и достойные русские )
4 раз квочу рвю, слазий с того что ты употребляешь там......

RvU

Виконт
Лайки
283
****ец трудна разобраться в собственном мессадже дап)
ты тупой? ты присылаешь мне где написанно четко по русски ( что уважаю и люблю армян - езиидов . курдов - арабов - достойных руссских и тд .) где оскорбение ты тут нашел дцпшник?

RvU

Виконт
Лайки
283
или ты читать не умеешь что написано там? где оскорбления ? тупой ты шлак:DD

RvU

Виконт
Лайки
283
придурок :DD из того что ты там наквойтил покажи мне где я кого оскорбил?:DD:DD ты вообще недоразвитый чтоли? :DD:DD

rghst

Барон
Лайки
77
ты тупой? ты присылаешь мне где написанно четко по русски ( что уважаю и люблю армян - езиидов . курдов - арабов - достойных руссских и тд .) где оскорбение ты тут нашел дцпшник?
счего ты взял шо националистическое отношение биомусора с интернета мя как-то задевает?))))

RvU

Виконт
Лайки
283
че ты заткнулся то?:DD неужели дошло все таки до тебя то что там написано?

rghst

Барон
Лайки
77
че ты заткнулся то?:DD неужели дошло все таки до тебя то что там написано?
Ну тобишь Шахиризаде можно твою мамашу водить тудым сюдым по кинотиатрам, ведь ти его любишь по дефолту основываясь на его национальном признаке, а насчет людей иной национальности ти бы начал за нее впрягаться в подобной ситуации выходит, так?

RvU

Виконт
Лайки
283
Ти прописал шо относишься к людям основываяясь на их национальной принадлежности
я написл что уважаю нации . которые написал и опсал малую часть .
разжовываю инфу тебе тупому ****у .
уважаю нации это значит (нравится культура - менталитет - отношение к человечности и тд и тп )
причем тут человека конкретный?? я выделил только таких как ты недостойных своиих нациий потому что такие как ты позор своей нации и не более

RvU

Виконт
Лайки
283
Ну тобишь Шахиризаде можно твою мамашу водить тудым сюдым по кинотиатрам, ведь ти его любишь по дефолту основываясь на его национальном признаке, а насчет людей иной национальности ти бы начал за нее впрягаться в подобной ситуации выходит, так?
вот ты крутился крутился и вернулся опять к мамашам :DD:DD:DD:DD ахзахахахахахабл чел наколько же ты тупой это ппц

Верх