Уговори меня играть на гладе)так и че ? черти кто кого там уговаривал и умолял в итоге? че заглохли?![]()
пNзденц чел пишет за мужество, када сидит всем паком впитывает када его пак ****осят за то шо у них пл ахуел И Шоб его угомонили наху......ты серьезно бл?)) пхахахахахаха госпади дальше даже диалог с тобой заподло вести чел ) у тебя мужества вообще 0 хотя что я еще от тебя жду . от воздухана . откисай крч мне дальше даже диалог с тобой вести позорно .. наберешься мужетсва дай знать

у тя все нормально?, я написал шо твой пл твою маму любит, мне она без надобности, де ти увидел хейт с моей стороны, я максимум в ахуях то шо такии люди ваще существуют биля)))))))после оскорбления родителей с такими как ты я диалогов не веду это тебе к айс токсику у вас много общего

Уговорит тя гцп на ф1 юзать. када на сервере в клиенте вшитый кликер......Уговори меня играть на гладе)
ладно. повторю еще в 100500 раз .. то что шох водит ваших мамок и вы питаете к нему обиду. это не значит что он со всеми может себе позволить себя так вести. он водит мамок таких же ло..в как ты у которых интелекта 0 . тебе 100 раз уже дали понять что шох ко мне не имеет отношния и ваша с ним тема меня не интересует но ты камень не можешь это впитать в голову и по кд повторяешь мне то что шох водил твою маму куда то и в добавок пытаешься приписать и обобщить всех остальных в это кто к вашей теме не имеет никакого отношения.. или ты так обиду свою утишаешь? тебе спокойнее думать что шох не только твою маму водит ?? ты себе ищешь успокоение и оправдание? приписывая постороних людей?? навязывая им ситуации к которым они не имеют отношения?? ты себе поддержку какую то ищешь?? или ты рили считаешь что от того что ты обиделся на шоха и пытаешься притянуть зауши постороних людей в вашу тему и говоря им свой бред который ты пишешь люди примут твою сторону и обозлятся на шоха??? люди же видят что у тебя даже просто в одном сообщении минус интелект как можно принять сторону чела чей интелект равен нулю? тебе несколько раз повторили одно и тоже но ты не в состоянии впитать инфу которую тебе говорят прямым текстом ты как баран опершийся в ворота повторяешь мне одно и тоже !у тя все нормально?, я написал шо твой пл твою маму любит, мне она без надобности, де ти увидел хейт с моей стороны, я максимум в ахуях то шо такии люди ваще существуют биля)))))))
хз можно сделать скидку шо ето не твой родной язык. но опять же есть гугл переводчик какой-нить)))))
Играли как то на кме с челом с вашего пака, котори единственный походу присутствовал на всех кмах а не как весь ваш пак в основном тока на тв и осадах не выходя никуда дальше своей комнатки в мамбле......
Про****и валика, Пл сказал шо есиб Шоха пак щас на стопарях был мы бы могли с легкостью затащить дождавшись пока их 40сек заюза закончаться, на шо чел с нашего пака сказал шо Шох снова бы денить в ебенях расфанивал пару рахитов место того шоб ебашить как нужна со всем Кланом,
На шо мой пл Возразил шо Када Шох играет на стопарях он все ровно исполняет, и то шо Шоха стопари самые ахуенные в клане На Данный момент
ПОСЛЕ МЕМБЕР С ВАШЕГО ПАКА Наехал НА НАС ТИПА МЫ ШОТО ПРОТИВ ШОХА ПАКА ИМЕЕМ))))))))))
На шо Мой Пати Лидер Наоборот сказал Шо Похвалил его ебать, и ему нада бы прочистить ушки либо Русски язык подучить
Либо я хз))))))))
Помоему вы на чем-то там сидите все вместе,
Пару слов с предложения понимаете а дальше сами додумываете на своей личной Агрессии биля)))))
ооп чел пошел шерстиить ютуб и тд да бы было что еще сюда написать играй как тебе покайфу или я тебя завтавляю играть как играю я?я играю как хочу я и судя по тому что вас разношу уже который год играя в соло делаю свое дело идеально .. а ты можешь повторять за другими и играть в свой кликер..Уговорит тя гцп на ф1 юзать. када на сервере в клиенте вшитый кликер......
Посмотреть вложение 281407
Наверное 50% форума вымерло, если бы точно так же,говорили в реалеладно. повторю еще в 100500 раз .. то что шох водит ваших мамок и вы питаете к нему обиду. это не значит что он со всеми может себе позволить себя так вести. он водит мамок таких же ло..в как ты у которых интелекта 0 . тебе 100 раз уже дали понять что шох ко мне не имеет отношния и ваша с ним тема меня не интересует но ты камень не можешь это впитать в голову и по кд повторяешь мне то что шох водил твою маму куда то и в добавок пытаешься приписать и обобщить всех остальных в это кто к вашей теме не имеет никакого отношения.. или ты так обиду свою утишаешь? тебе спокойнее думать что шох не только твою маму водит ?? ты себе ищешь успокоение и оправдание? приписывая постороних людей?? навязывая им ситуации к которым они не имеют отношения?? ты себе поддержку какую то ищешь?? или ты рили считаешь что от того что ты обиделся на шоха и пытаешься притянуть зауши постороних людей в вашу тему и говоря им свой бред который ты пишешь люди примут твою сторону и обозлятся на шоха??? люди же видят что у тебя даже просто в одном сообщении минус интелект как можно принять сторону чела чей интелект равен нулю? тебе несколько раз повторили одно и тоже но ты не в состоянии впитать инфу которую тебе говорят прямым текстом ты как баран опершийся в ворота повторяешь мне одно и тоже !
это новая ваша фишка теперь? теперь кто - как будет вас задевать. вы вместо того чтобы решать свои вопросы лично будете навязывать ваши темы посторонним людям? которые никакого отношения не имеют к вам и к вашей теме? в надежде собрать армию осуждающих вашего обидчика? ... пиз...те больше всех а по итогу не вывозите , везде ищите помощи поддержки навязываете людям свои темы к которым эти люди вообще не причастны лишь бы вы были не одни в своей же теме которую сами же создали от недостатка интелекта, в надежде что вам помогут в вопросе с вашим обидчиком . если водят твою ****у . ты иди решай вопрос с тем кто ее водит и подумай над собой может дело все таки в тебе.. вместо того чтобы ходить искать посторонних людей кого бы притянуть за уши в свои рамсы с кем то ! но увы не все такие клоуны как ты не имеющие собственого мнения
я и в реале скажу любому кто виделся со мной в реале со скрайда тот знает это прекрасно)Наверное 50% форума вымерло, если бы точно так же,говорили в реале
Ночью бичу в подворотне скажи что матерю его в кино пойдешья и в реале скажу любому кто виделся со мной в реале со скрайда тот знает это прекрасно)
там уже тормозов не будет 
а ты уверен что внимательно прочитал о чем вообще разговор? их маму задел вообще другой чел и эта тема не относится ко мне никак вообще . а эти 2 клоуна все стараются навязать мне эту тему и втянуть меня в нее .. да бы я тоже обозлился на того кто их там обидел. когда ни кто из ниих не иимеет ко мне никакого отношения ии в их теме меня небыло - нет - и не будет .и абсолютно по...й кто там чью маму куда водил .Ночью бичу в подворотне скажи что матерю его в кино пойдешьтам уже тормозов не будет
![]()
в реале ты бы мне это даже договорить не успел ) просто будь уверен)) те кто видел тот знает )Ночью бичу в подворотне скажи что матерю его в кино пойдешьтам уже тормозов не будет
![]()
Ну ладна, поверю на словов реале ты бы мне это даже договорить не успел ) просто будь уверен)) те кто видел тот знает )
а на форумах и играх вы можете говорить что угодно чувствуя растояние ) показывая недостаток своего интелекта

в любое время готов с кем угодно увидеться многие знают где я живуНу ладна, поверю на слово![]()

даже жека поскорей знает как я выгляжу и что могу ) и после своего последнего пи...жа из дома даже не выходит )) живет недалеко от меня )) хотя тоже был такой же смелоговориитель 

Блять чел ты за интелект чета еще выписываешь я в ахуе......ладно. повторю еще в 100500 раз .. то что шох водит ваших мамок и вы питаете к нему обиду. это не значит что он со всеми может себе позволить себя так вести. он водит мамок таких же ло..в как ты у которых интелекта 0 . тебе 100 раз уже дали понять что шох ко мне не имеет отношния и ваша с ним тема меня не интересует но ты камень не можешь это впитать в голову и по кд повторяешь мне то что шох водил твою маму куда то и в добавок пытаешься приписать и обобщить всех остальных в это кто к вашей теме не имеет никакого отношения.. или ты так обиду свою утишаешь? тебе спокойнее думать что шох не только твою маму водит ?? ты себе ищешь успокоение и оправдание? приписывая постороних людей?? навязывая им ситуации к которым они не имеют отношения?? ты себе поддержку какую то ищешь?? или ты рили считаешь что от того что ты обиделся на шоха и пытаешься притянуть зауши постороних людей в вашу тему и говоря им свой бред который ты пишешь люди примут твою сторону и обозлятся на шоха??? люди же видят что у тебя даже просто в одном сообщении минус интелект как можно принять сторону чела чей интелект равен нулю? тебе несколько раз повторили одно и тоже но ты не в состоянии впитать инфу которую тебе говорят прямым текстом ты как баран опершийся в ворота повторяешь мне одно и тоже !
это новая ваша фишка теперь? теперь кто - как будет вас задевать. вы вместо того чтобы решать свои вопросы лично будете навязывать ваши темы посторонним людям? которые никакого отношения не имеют к вам и к вашей теме? в надежде собрать армию осуждающих вашего обидчика? ... пиз...те больше всех а по итогу не вывозите , везде ищите помощи поддержки навязываете людям свои темы к которым эти люди вообще не причастны лишь бы вы были не одни в своей же теме которую сами же создали от недостатка интелекта, в надежде что вам помогут в вопросе с вашим обидчиком . если водят твою ****у . ты иди решай вопрос с тем кто ее водит и подумай над собой может дело все таки в тебе.. вместо того чтобы ходить искать посторонних людей кого бы притянуть за уши в свои рамсы с кем то ! но увы не все такие клоуны как ты не имеющие собственого мнения
А так я просто люблю и уважаю Армян ) это надо браться и сестры ) как и езиды - курды - персы - арабы - и достойные русские )
)пNздец ща бы синяка в пример ставитьв любое время готов с кем угодно увидеться многие знают где я живудаже жека поскорей знает как я выгляжу и что могу ) и после своего последнего пи...жа из дома даже не выходит )) живет недалеко от меня )) хотя тоже был такой же смелоговориитель
![]()

кликеры вшили в клиент для упрощения игры как бы шоб не Dрочить кнопки гцп попросту......ооп чел пошел шерстиить ютуб и тд да бы было что еще сюда написать играй как тебе покайфу или я тебя завтавляю играть как играю я?я играю как хочу я и судя по тому что вас разношу уже который год играя в соло делаю свое дело идеально .. а ты можешь повторять за другими и играть в свой кликер..
кликеры создали для таких как ты у которых руки под х..й негра заточены но не для игры точно

:

раз уж ты уже решил нации втягивать в эту тему ..Блять чел ты за интелект чета еще выписываешь я в ахуе......
Ето вопросы конкретно к тебе билять,
Слово всех значит шо твою мамашу тоже он водил, или ему можно.......
Тип инцест дело семейное все дела......
или ты ему дозволяешь ето потому шо он твой братский брат а к русским ти предзято относишься судя по твоим постам на форуме.....
Почему Када залетает чел начинает ****осить весь пак (раз уж у вас единный мозг на всю пачку)
за то шо Дозваляют своему плу гнать лешака, весь пак тупа затыкается и ожидает Шахиризаду
Которая на просьбу скинуть свой адресок тупа делитает чела с мамблы))))) (Интересные вы люди сидите под токином в своей каморочке ждете Шахиризаду которая поведет вашу маму в кинчик)
Еще потом оправдывает свое поведение в плки то шо ето личное и он не то иммел ввиду дождавшись пока плы и кл выдут с мамблы начав водить матерей всего клана в кино))))))
ПNздец мужское поведение девачки с интернета........
мне не нужно упрощать игру создавая автоматизацию игры . упростили игру какраз таки таким криворуким как ты которые не умеют жать кнопки ..создавая кликеры . автозаточку скилов оружия - ацп и тд а такие как я играют руками и дают побулкам таким как ты в этом то и мое превосходсттво а вам даже автоматизация игры не помогает - Л Логикакликеры вшили в клиент для упрощения игры как бы шоб не *****ть кнопки гцп попросту......
Ти Dрочишь Кнопы а лапки под дрочку у меня:
Л >> Логика
ХПХПХПХПХПХПХПХПХПХППХХПХП
ты *****еб или да, я квотнул твой мессадж показывающий твое отношения построения отношений с людьми основывающиеся на национальном признакераз уж ты уже решил нации втягивать в эту тему ..
у меня лучший друг в реале Русский. для нормальных людей национализм понятие чуждое мы не страдаем подобной болезнью . и ни кто даже об этом не думает. чего не скажешь о тебе и о тебе подобных типо айс токсика .. во 2 меня небыло ни где при вашем разговоре когда вас поливал шох золотым дождем . мне об этом рассказали в тг . на канале сидело почти вся пати и все знали что он будет писать и все вместе в пати с вас угарали.. следовательно включая логику речь шоха была конкретно за тебя токсика и подобные вам клоунов и не более . но вы усердно разрывая свои ану...ы пытаетесь навязать свои обиды другим

норм чел пишит пост о своем националистическом отношении к людям потом пишит шо норм людям ето чуждораз уж ты уже решил нации втягивать в эту тему ..
у меня лучший друг в реале Русский. для нормальных людей национализм понятие чуждое мы не страдаем подобной болезнью . и ни кто даже об этом не думает. чего не скажешь о тебе и о тебе подобных типо айс токсика .. во 2 меня небыло ни где при вашем разговоре когда вас поливал шох золотым дождем . мне об этом рассказали в тг . на канале сидело почти вся пати и все знали что он будет писать и все вместе в пати с вас угарали.. следовательно включая логику речь шоха была конкретно за тебя токсика и подобные вам клоунов и не более . но вы усердно разрывая свои ану...ы пытаетесь навязать свои обиды другим
ты просто прочитай что ты накалякал и в тоже время называя себя Русским делая 900 ошибок в одном слове ) и используя хз какие слова которые с русским языком не имеют ничего общего) хочешь раскроить мне бошку ?) я жду ) иди попробуй че )ты *****еб или да, я квотнул твой мессадж показывающий твое отношения построения отношений с людьми основывающиеся на национальном признаке
Мой мессадж в той теме был, шо у мя на райончике за подобные спичи те бы башку раскраили. причем не важно какой национальности кроящий ибо подобному отношению к людям нет места в нормальном обществе........