- Лайки
- 1 051
оставлю это тут
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Секрет100% луз только люфту, это единственный чел который убьет меня без шансов
челы летают на берсах, на бернерах(и не выигрывают на фонтане\опене), на саммонерах, которых я убиваю
мб не только в профах дело?
ты забрал себе ауру хапхпахапх какой ты додик
забрал её фулл ваш стак для женька, а не ты, ублюдок с 48 очками
мне рил заходить и считать сколько было релогов на шк или ты реально настолько тупорылый что считаешь это "я забрал"?
@Sabbotage поясни в чём рофл, когда есть ты(второй чел после люфта который в вашем стаке может нажать кнопки на шк) вы даёте его какому-то бездарю с 48 очками на маге огня
в чём логика
Посчитай сколько релогов ваших на пв100% луз только люфту, это единственный чел который убьет меня без шансов
челы летают на берсах, на бернерах(и не выигрывают на фонтане\опене), на саммонерах, которых я убиваю
мне рил заходить и считать сколько было релогов на шк или ты реально настолько тупорылый что считаешь это "я забрал"?
@Sabbotage поясни в чём рофл, когда есть ты(второй чел после люфта который в вашем стаке может нажать кнопки на шк) вы даёте его какому-то бездарю с 48 очками на маге огня
в чём логика
А где аура на сырке мужик ? Продал за 20 рублей на Балтику ? а где аура на хк ? Продал за 15 рублей на медведя ?600+ pts, видя всю ситуацию, смешно читать такие преувеличения, а какие громки слова о "забрал", ух!
А как я отношусь к сырку, дегрод? Как я отношусь к ХК?А где аура на сырке мужик ? Продал за 20 рублей на Балтику ? а где аура на хк ? Продал за 15 рублей на медведя ?
а где аура на сб? Продал за 2 рубля ?
Слушай а где аура на тк?
Чет мда

luft100% луз только люфту, это единственный чел который убьет меня без шансов
в чём логика
Ну когда мне действительно нужно у меня 1800 птс на гноме челА как я отношусь к сырку, дегрод? Как я отношусь к ХК?
Аура на сб? Да любой чел, на этом сервере, в том числе твои новые друзья - знают, что если мне действительно нужна аура на сб, шансов нет ни у кого, по этому можешь дальше пытаться писать небылицы
Ты забыл ещё упомянуть про мейн ауры на бд и свсах
//Ах да, забыл что твой уровень взять паладина, проиграть 2 боя и выйти на*** с сервера![]()
ну вот сейчас ты рил переоцениваешь свои возможностиНу когда мне действительно нужно у меня 1800 птс на гноме чел
Пока можешь написать карту скину тебе на пивасик дабы ты отдохнул сегодня
Ну я ожидал что-то подобное, даже не интересноНу когда мне действительно нужно у меня 1800 птс на гноме чел
Пока можешь написать карту скину тебе на пивасик дабы ты отдохнул сегодня

Удивительно, как ты ещё не ослеп после своей Балтики найн, что можешь читать.600+ pts, видя всю ситуацию, смешно читать такие преувеличения, а какие громки слова о "забрал", ух!
Я думал додик это тот, кто который бегает по-фортикам собирает эполетики на ШЕ, а потом персонажа благополучно у него забирают.100% луз только люфту, это единственный чел который убьет меня без шансов
в чём логика
Если уж с такой логикой писать что-то и ты был на шк, то удивительно, как человек, может 3 раза повестись на 1 и тот же развод на зеркало, я бы тут конечно поспорил кто ослеп, ведь я даже под балтикой девяткой, плею в эту игру раз в 50 лучше, чем тыУдивительно, как ты ещё не ослеп после своей Балтики найн, что можешь читать.
Как только не сорке появляется соточка +, на нем сразу же релогаются.
Чтобы понять, над иметь айкью больше 20

ты не можешь видеть +10 вс ми ибо я не играю, когда ты уже поймёшь тупой кусок говнастабильно чел форсит одни и те же скрины
жаль только сейчас почему-то я вижу только +10 напротив своего ника, а у чела -10

зачем ты что-то пишешь мне бездарь тупой, ты же щас пойдёшь опять репортить мои постикиапхпахпхахахап
тварь форумная офк не играешь
долбоёб не квоть меня просто бездарь
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)