S
sklp
а кого ты убиваешь с этого стака кроме твино еешек ?стабильно чел форсит одни и те же скрины
жаль только сейчас почему-то я вижу только +10 напротив своего ника, а у чела -10
а кого ты убиваешь с этого стака кроме твино еешек ?стабильно чел форсит одни и те же скрины
жаль только сейчас почему-то я вижу только +10 напротив своего ника, а у чела -10
не заикайся селюк
по кнопкам попадать начин для начала
жаль что на фсе у меня сумарно меньше боёв чем у тебя
только ты клоун сидишь ебашишь на нём месяц +, когда я играю на этой профе с перерывами
но ты всё равно продолжаешь считать меня каким-то рб которого ты обязан пройти
смешно
"селюк" ахахаххахахаха чёт ты зазналсяне заикайся селюк
только ты клоун сидишь ебашишь на нём месяц +, когда я играю на этой профе с перерывами
смешно
а ну скажи название своего села в укр, просто интересноне заикайся селюк
смешно
Забавно писать о твино еешках, при заточке на олимпе +6 и имеющемся фул эпикеа кого ты убиваешь с этого стака кроме твино еешек ?

Я могу хоть 1000 раз повестись на какую-то ***ню, это не меняет того факта, что аура на шк, а у тебя дерьмо во ртуЕсли уж с такой логикой писать что-то и ты был на шк, то удивительно, как человек, может 3 раза повестись на 1 и тот же развод на зеркало, я бы тут конечно поспорил кто ослеп, ведь я даже под балтикой девяткой, плею в эту игру раз в 50 лучше, чем ты![]()

@Wise , что этот питух себе позволяет? Не пора бы за ДДосики анлим баны выдавать?
Он меня там искал поди

Так а чего ты взял что у меня дерьмо во рту, от шк кол-во аур в столбе не изменилось в принципе, как и уровень твоей игры на магахЯ могу хоть 1000 раз повестись на какую-то ***ню, это не меняет того факта, что аура на шк, а у тебя дерьмо во рту![]()

на каждой твино ее есть фул эпик чтоль? вот суки а мне не дают тараса и баюма полетатьЗабавно писать о твино еешках, при заточке на олимпе +6 и имеющемся фул эпике![]()
Мне кажется, что когда ты пьёшь охоту полторалитра за 100 рублей или баночку балтики найн за 40, у тебя перманентно появляется дерьмо во рту.Так а чего ты взял что у меня дерьмо во рту, от шк кол-во аур в столбе не изменилось в принципе, как и уровень твоей игры на магах![]()
Заметил такую тенденцию, в том, что когда мусору нечего сказать, он пишет про балтикуМне кажется, что когда ты пьёшь охоту полторалитра за 100 рублей или баночку балтики найн за 40, у тебя перманентно появляется дерьмо во рту.

Пойди прибухни со своим другом Саньком, ах да, вы же никогда не увидитесь ирл 
Не, ну это сложно конечно, перекинуть эпик с основного персонажа, на второго персонажа, с такой логикой, любая профа кроме мейновых - у нас твинки, так это что получается? Даже интересно.на каждой твино ее есть фул эпик чтоль? вот суки а мне не дают тараса и баюма полетать
Так уже давно увиделись, долбоёбчик.Заметил такую тенденцию, в том, что когда мусору нечего сказать, он пишет про балтику
Ну как кто-то сказал: "У кого чего болит, тот о том и говорит"Пойди прибухни со своим другом Саньком, ах да, вы же никогда не увидитесь ирл
![]()
Берёшь какой нибудь предмет по-длинее ... и по очереди, кто глубже засунет....Простите
Это как?
хзОн меня там искал поди![]()
![]()
Тебе уже говорилось не раз, если бы ты был этого достоин - с тобой бы вышли, ведь я ходил бо11 с династи, ходил с люфтом и ещё много с кем, но эти челы имеют уровень игры, а ты имеешь 47 птс, хромосом наверное столько же))) По этому ты не то что бы мне не интересен, ты не интересен никому, ведь твоя тема про бо11, имеет 0 последсвий (с тобой не вышел ни 1 чел с этого сервера, ибо это зашквар идти бо11 с каждый дерьмо со статой 50 на 100.Так уже давно увиделись, долбоёбчик.
Я бы тебе написал про игру, но как только ты слышишь про бо11 на магах, ты сразу открываешь баночку.
давай солью те инфу про эпик в патиНе, ну это сложно конечно, перекинуть эпик с основного персонажа, на второго персонажа, с такой логикой, любая профа кроме мейновых - у нас твинки, так это что получается? Даже интересно.
Дададададада, если был бы достоин, кококококо.Тебе уже говорилось не раз, если бы ты был этого достоин - с тобой бы вышли, ведь я ходил бо11 с династи, ходил с люфтом и ещё много с кем, но эти челы имеют уровень игры, а ты имеешь 47 птс, хромосом наверное столько же))) По этому ты не то что бы мне не интересен, ты не интересен никому, ведь твоя тема про бо11, имеет 0 последсвий (с тобой не вышел ни 1 чел с этого сервера, ибо это зашквар идти бо11 с каждый дерьмо со статой 50 на 100.