S
sklp
когда вышел за 100 птс
опа, а вот и жопка подгорела, ведь горячаяводичка не мой маг, мало того что не мой, я даже не заходил на него ни разуДададададада, если был бы достоин, кококококо.
Тогда не открывай своё ****о, про магов на олимпиаде, сам то за соточку хоть вышел ? Мистер горячая водичка.

5*100 = 500опа, а вот и жопка подгорела, ведь горячаяводичка не мой маг, мало того что не мой, я даже не заходил на него ни разу
//Ну и так, для инфы, там за 15 боёв птс ровно в 5 раз больше, чем у тебя![]()
Да не переживай, у меня есть точно такие же скриншоты, ведь некст тайм, когда у чела не стало кова, он отлетел за 6 секунд после начала боя, ох вейт, опять же, челы форсят чужие достижения, ведь своих просто нету![]()
когда вышел за 100 птс
![]()

как это чужие?Да не переживай, у меня есть точно такие же скриншоты, ведь некст тайм, когда у чела не стало кова, он отлетел за 6 секунд после начала боя, ох вейт, опять же, челы форсят чужие достижения, ведь своих просто нету![]()
Ну это как 1800 на гноме5*100 = 500
(

Проиграл бой - нарыгали в чат.опа, а вот и жопка подгорела, ведь горячаяводичка не мой маг, мало того что не мой, я даже не заходил на него ни разу
//Ну и так, для инфы, там за 15 боёв птс ровно в 5 раз больше, чем у тебя![]()
чё ты игноришь тупица сельская,в конце лимита зайдёшь проверишь
я не скриню каждую победу даже если это форумные псы типа вас
"ваши челы мне на 100 боев делают 2 луза"так это не 100% лузы чел
и что мне мешает не регать под эти профы?
слишком сложно, наверное
жаль тебя чел если ты за 500+ боёв еще не опытный на фсе
дегрод ебучий
Кого врубал? В переписке ТЫ пишешь о том, что дашь айпишник любого из овнедов.Но ты настолько тупой, что даже не смог понять, что вруьал бы не я, а Пашген.
нет ибо когда он с нами играл ему **** не разрешала разговаривать в мамбле
"в конце лимита посчитаю сколько победок на моем берсе только против твоих братух и сколько лузов им(даю спойлер, за 102 боя пока 2 луза)ты долбоеб чел?
вчитайся ещё раз мейби дойдёт
Как бы нет инфы, что ты не научился. А пруф есть, где ты соглашаешься айпишники раздавать. Прямое доказательство , что ты *****. Даже не отговаривайся, факт на лицо.Если он научит юзать логер. Но опять же ты тупой чтобы это понять.
)
хмименно поэтому ты обосрался на всех профах которые тебе дали
включая берса, мма
и сейчас имеешь 20+ лузов на тире
окей чел ахахахаха
так ты же авойдишь весь список "фармеров"ладно челы вы пока фаньтесь на форуме, а я пойду лутать с вас птс в игре
хм, берсом я не играю и я сам это говорилты не осилил берса сделав 10 5
ты не осилил мма
райт нау ты не осилил тира
и так же снова полетев на берсе у тебя чёт не пошло
зачилься сань
"Шурик го зальем мне тира а то арканос догоняет"es4x>
prodaite relog plz gf.![]()