А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО Я ПЕРВАЯ ВЫСШАЯ ЛУНА!

S

sklp

100% луз только люфту, это единственный чел который убьет меня без шансов
челы летают на берсах, на бернерах(и не выигрывают на фонтане\опене), на саммонерах, которых я убиваю
мб не только в профах дело?

ты забрал себе ауру хапхпахапх какой ты додик
забрал её фулл ваш стак для женька, а не ты, ублюдок с 48 очками
мне рил заходить и считать сколько было релогов на шк или ты реально настолько тупорылый что считаешь это "я забрал"?

@Sabbotage поясни в чём рофл, когда есть ты(второй чел после люфта который в вашем стаке может нажать кнопки на шк) вы даёте его какому-то бездарю с 48 очками на маге огня
в чём логика
Секрет

S

sklp

Почему берс 50 птс чет пишет вообще в этой теме ?
Мужику разрешили в очередной раз понюхать ауру

S

sklp

челы летают на берсах, на бернерах(и не выигрывают на фонтане\опене), на саммонерах, которых я убиваю

мне рил заходить и считать сколько было релогов на шк или ты реально настолько тупорылый что считаешь это "я забрал"?

@Sabbotage поясни в чём рофл, когда есть ты(второй чел после люфта который в вашем стаке может нажать кнопки на шк) вы даёте его какому-то бездарю с 48 очками на маге огня
в чём логика
Посчитай сколько релогов ваших на пв
Раз уж пошёл считать сколько релогов на шк

Лайки
1 048
600+ pts, видя всю ситуацию, смешно читать такие преувеличения, а какие громки слова о "забрал", ух!

S

sklp

600+ pts, видя всю ситуацию, смешно читать такие преувеличения, а какие громки слова о "забрал", ух!
А где аура на сырке мужик ? Продал за 20 рублей на Балтику ? а где аура на хк ? Продал за 15 рублей на медведя ?
а где аура на сб? Продал за 2 рубля ?
Слушай а где аура на тк?
Чет мда

Лайки
1 048
А где аура на сырке мужик ? Продал за 20 рублей на Балтику ? а где аура на хк ? Продал за 15 рублей на медведя ?
а где аура на сб? Продал за 2 рубля ?
Слушай а где аура на тк?
Чет мда
А как я отношусь к сырку, дегрод? Как я отношусь к ХК?
Аура на сб? Да любой чел, на этом сервере, в том числе твои новые друзья - знают, что если мне действительно нужна аура на сб, шансов нет ни у кого, по этому можешь дальше пытаться писать небылицы :)
Ты забыл ещё упомянуть про мейн ауры на бд и свсах :)
//Ах да, забыл что твой уровень взять паладина, проиграть 2 боя и выйти на*** с сервера :)

Лайки
2 775

в чём логика
luft
eobart
clown skp kotoriy na tk ne takoy i bezdar'
ya na tire
sbt pal
?????????????????????????????????????

S

sklp

А как я отношусь к сырку, дегрод? Как я отношусь к ХК?
Аура на сб? Да любой чел, на этом сервере, в том числе твои новые друзья - знают, что если мне действительно нужна аура на сб, шансов нет ни у кого, по этому можешь дальше пытаться писать небылицы :)
Ты забыл ещё упомянуть про мейн ауры на бд и свсах :)
//Ах да, забыл что твой уровень взять паладина, проиграть 2 боя и выйти на*** с сервера :)
Ну когда мне действительно нужно у меня 1800 птс на гноме чел
Пока можешь написать карту скину тебе на пивасик дабы ты отдохнул сегодня

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ох, как меня калит этот дегрод на берсе, у бивает он мне фса, ну да я еще не опытный, убил молодец, сходи гульни за этот повод.

D

DuskTaker

1

Последнее редактирование модератором:
D

DuskTaker

Удивительно, как ты ещё не ослеп после своей Балтики найн, что можешь читать.
Как только не сорке появляется соточка +, на нем сразу же релогаются.
Чтобы понять, над иметь айкью больше 20

D

DuskTaker

в чём логика
Я думал додик это тот, кто который бегает по-фортикам собирает эполетики на ШЕ, а потом персонажа благополучно у него забирают.
Я думал тупорылый это тот, кто не имеет хиро чара находясь в ес4икс.
Я думал клоун это тот, у которого свои же мемберы забирают берса/фса и отправляют летать на гноме.

• Лайк
Реакции: dev.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
upload_2019-11-6_17-28-18.png

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Жалко мне этого ****ича, он мнбе пишет чтотя не научился убивать антикласс свой. Но научился его унижать фс на фса. Так что прикрой свой рот.

• Лайк
Лайки
1 048
Удивительно, как ты ещё не ослеп после своей Балтики найн, что можешь читать.
Как только не сорке появляется соточка +, на нем сразу же релогаются.
Чтобы понять, над иметь айкью больше 20
Если уж с такой логикой писать что-то и ты был на шк, то удивительно, как человек, может 3 раза повестись на 1 и тот же развод на зеркало, я бы тут конечно поспорил кто ослеп, ведь я даже под балтикой девяткой, плею в эту игру раз в 50 лучше, чем ты :)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
стабильно чел форсит одни и те же скрины
жаль только сейчас почему-то я вижу только +10 напротив своего ника, а у чела -10
ты не можешь видеть +10 вс ми ибо я не играю, когда ты уже поймёшь тупой кусок говна :)

• Лайк
Верх