А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

шехлео

Рыцарь
Лайки
9
Я рад что все получилось на орфене так, как и планировал после ТВ, объединение двух альянсов, наконец-то в предвкушении баталий где на корах\валиках\осадах и пр - нам бьют е6лище и есть повод подключать игровой интеллектыч и реализовывать наш "овир буст"
походу ты забыл гениальный план от одного гения
просчитался, но где..

Pika4y

Виконт
Лайки
478
Ну я не понимаю, зачем ты оправдываешь ваши условные +50 тем, что это пве паки, вот тебе условный орфен, посмотри на пачки
Благо 2 лимит пака которые еще есть, селы на стопов, получается 6 паков в сумме? И это я еще не показывал составы других пачек. Я ничего плохого за арчеров этих сказать не хочу, объективно от арчер состава на кмах смысла нет вообще в нашем балансе, у нас сам понимаешь идет забив в стенке, чья стенка победила - тот клан победил. Так что после этого думаю ты понимаешь, что не стоит подымать эту тему. Постарался ответить как сейчас могу развернуто и без токсичности
ясно, а меня на стопов посадил крыс, когда лимиты в клане бегают

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
192
Как так получается мы стартанули в 38 (37 -велком не играет тк готовиться) и нас до сих пор 37-38. где эти ебучие паки ? или это у хлюпера Ялтинская лихорадка началась ?

Хлюпер - ты начал рекрутить = про е бал, ты прекрасно это знаешь.

Про JN не пзди тут додикам, вестик близкий поставлен в известность. Ты нассал додикам в уши, что мы тагаем фулл JN - хотя JN не при каких условиях не будут тагаться в другой клан (это их первоначальное условие при офере али) тк у челов биф с ДТК.

Легкая победа для меня, я же говорю даже делать ни чего не нужно было. Я сказал всем до али - оно будет сосать 2 недели - практически без шансов, потом начнется инвайт пешек -присмыкающихся.

Картина маслом.

Вложения

• 1756802821325.png
    1756802821325.png
    203 КБ · Просмотры: 47

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
192
Кому интересно -почему нас было вчера 313 а не 320+ (не было двух пачек сольников)

ih8

Вассал
Лайки
0
Блуядь, какие-то Альберты сидят из альянса.
Вы питушиные хвосты понимали 2 месяца назад, все о том же. И всегда есть выСОСЕННАЯ история история среди ваших шизойдов.
Решилось как?
-Вышли на равных в гвг 300/7(условно, но примерно было так) соотношения смертей и убийств.Вы закрыли 3бальники
Сейчас, у вас тот же питушиный возглас
Вам предлагают гвг. В равных кол-во и равных условиях, как было до этого(без кх,флагов и прочей шляпы),а вы 4балом в песок
У вас на каждый вопрос, нет ответа, а только вопрос на вопрос переходщий в слив. Детский сад

Sicario

Граф
Лайки
2 140
Как так получается мы стартанули в 38 (37 -велком не играет тк готовиться) и нас до сих пор 37-38. где эти ебучие паки ? или это у хлюпера Ялтинская лихорадка началась ?

Хлюпер - ты начал рекрутить = про е бал, ты прекрасно это знаешь.

Про JN не пзди тут додикам, вестик близкий поставлен в известность. Ты нассал додикам в уши, что мы тагаем фулл JN - хотя JN не при каких условиях не будут тагаться в другой клан (это их первоначальное условие при офере али) тк у челов биф с ДТК.

Легкая победа для меня, я же говорю даже делать ни чего не нужно было. Я сказал всем до али - оно будет сосать 2 недели - практически без шансов, потом начнется инвайт пешек -присмыкающихся.

Картина маслом.
Димка окуня выключай, никто не говорил что ТЫ ТАГАЕШЬ ЖН, тебе говорят о твоих намерениях. Когда ты имея 350 чел кидаешь оферы еще 50 челам. Хз что тут можно обсуждать если ты сам признал что такой офер БЫЛ.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
239
Димка окуня выключай, никто не говорил что ТЫ ТАГАЕШЬ ЖН, тебе говорят о твоих намерениях. Когда ты имея 350 чел кидаешь оферы еще 50 челам. Хз что тут можно обсуждать если ты сам признал что такой офер БЫЛ.

зная, что викеды будут доберать до тех пор, пока не будет >90% винрейт, то это же правильный шаг на опережение

а не сидеть и ждать, пока викед доберет людей, а потом снова открывать набор

Так же есть понимание, что на сервере не так много кланов и групп осталось. И лучше к ним идти сейчас, пока они еще не участники какого-либо сайда, чем потом, когда они примкнут к викедам

в чем проблема то?

Вы боитесь проигрывать.
Скажу еще больше: вы боитесь даже мысли, что вы проиграете и готовы душить на опережение.

стоит вспомнить время, когда было 3 сайда, и на осадах викеды дефали замки ДТК, что бы новый альянс не набрался флагов, и не стал сильней.

ваши слова "мы хотим интересные драки, мы хотим опозицию" максимально расходятся с дествием "задушить более сильную опозицию в день создания"

Sicario

Граф
Лайки
2 140
зная, что викеды будут доберать до тех пор, пока не будет >90% винрейт, то это же правильный шаг на опережение

Так же есть понимание, что на сервере не так много кланов и групп осталось. И лучше к ним идти сейчас, пока они еще не участники какого-либо сайда, чем потом, когда они примкнут к викедам

в чем проблема то?

Вы боитесь проигрывать.
Скажу еще больше: вы боитесь даже мысли, что вы проиграете и готовы душить на опережение.

стоит вспомнить время, когда было 3 сайда, и на осадах викеды дефали замки ДТК, что бы новый альянс не набрался флагов, и не стал сильней.

ваши слова "мы хотим интересные драки, мы хотим опозицию" максимально расходятся с дествием "задушить более сильную опозицию в день создания"
Ты сейчас противоречишь сам себе ))

Ты говоришь что викеды так бояться проиграть что готовы душить на опережение, но при этом строчкой выше признаешь что на опережение действовали именно вы .

Так выходит это вы боитесь и действуете на опережение? Ну с твоих же слов.

Насчет душить оппозицию - почему то викеды не грузили по 100 оконных нойзов и додов когда у вас дела шли плохо, а вот вы даже имея на 150 чел больше и снося без шансов еще умудрялись заводить оконные нойзы и доды окнами, что это если не страх ?

И еще когда викеды дефали дтк флаги, викедов было 180 а вас 240 а дтк около 200, кому по твоей логике нужно было отдать флаги? И сразу же тебе встречный вопрос, почему вы на том тв не пришли к викедам забирать флаги а решили что проще отобрать у дтк который в тот момент и так был слабее ? )

Novex

Барон
Лайки
47

в чем проблема то?

Вы боитесь проигрывать.

Да они никогда не признают, что и так всем понятно :f09f9881-2x: для кого/чего они конечно пытаются выглядеть иначе не понятно, самообман?)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
239
Ты сейчас противоречишь сам себе ))

Ты говоришь что викеды так бояться проиграть что готовы душить на опережение, но при этом строчкой выше признаешь что на опережение действовали именно вы .

Так выходит это вы боитесь и действуете на опережение? Ну с твоих же слов.

Насчет душить оппозицию - почему то викеды не грузили по 100 оконных нойзов и додов когда у вас дела шли плохо, а вот вы даже имея на 150 чел больше и снося без шансов еще умудрялись заводить оконные нойзы и доды окнами, что это если не страх ?

И еще когда викеды дефали дтк флаги, викедов было 180 а вас 240 а дтк около 200, кому по твоей логике нужно было отдать флаги? И сразу же тебе встречный вопрос, почему вы на том тв не пришли к викедам забирать флаги а решили что проще отобрать у дтк который в тот момент и так был слабее ? )

вы начали душить на опережение во время формирования нового альянса, а потом жалуешься, что опозиция тоже идет на опережение, что бы душить вас?

Это на уровне как от викедов звучало "мусор ****ый" на протяжении месяцев в сторону всех кланов и паков, а потом плакать "ани нас аскарбляют в чате и на форуме"

Умеешь раскладывать события на временной шкале?
Так вот разложи их и ты поймешь, что первые действия были от вас.

Sicario

Граф
Лайки
2 140
вы начали душить на опережение во время формирования нового альянса, а потом жалуешься, что опозиция тоже идет на опережение, что бы душить вас?
чем же это вас начали душить? )
Это на уровне как от викедов звучало "мусор ****ый" на протяжении месяцев в сторону всех кланов и паков, а потом плакать "ани нас аскарбляют в чате и на форуме"
К чему это здесь? если я ни слова не написал тебе про чатик\форум?!

Умеешь раскладывать события на временной шкале?
Так вот разложи их и ты поймешь, что первые действия были от вас.
Так у меня все как раз разложено и я так и не увидел никаких аргументов опровергающих мои слова.

Почему так и не ответил зачем вы душили дтк и забирали флаги у слабых вместо того что бы пойти на руну к викедам?)

шехлео

Рыцарь
Лайки
9
@шехлео
нечего ответить на правду?
почему ты сразу слился
байт чтобы я скрины таких же покемонов кидал или что? тут такие же паки 5-8 **** бегают с 2 бардами), по твоему мнению в альянсе 38 паков 9/9 с норм сетапами или как? пусти арчеров в стенку slozhno ne bydet
у вас табличка(после кма) головного мозга, неважно сколько по факту людей было ведь в табличке 360)), оконные доды, нойзы, 3 пака дестров. Мб ты думаешь, что альянс настолько долбoeбы, когда на твой байт в фое жмут 3-4 нойза, а потом на следующий байт еще столько же? да, долбоебы, я сам удивлияюсь когда вижу эти нойзы, благо потом в войсе коллят, что это оконные

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
239
чем же это вас начали душить? )

Почему так и не ответил зачем вы душили дтк и забирали флаги у слабых вместо того что бы пойти на руну к викедам?)

Дефать ДТК и не давать новой опозиции и третьему сайду на сервере захвать замок?
Это не душить?)

Если это было не с целью задушить новый алли, то какая мотивация была дефать ДТК, который является вашей опозицией?))

Почему пошли на ДТК, а не на викедов - банально.
Потому что на ТВ перед этой осадой ДТК всем альянсов пришел в 200-220 человек и забрал 3 флага у бенов, который на тот момент были в соло и имели от силы 120 человек.
Это была месть + возможность укрепиться флагами, что бы иметь больше шансов против викедов.

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
байт чтобы я скрины таких же покемонов кидал или что? тут такие же паки 5-8 **** бегают с 2 бардами), по твоему мнению в альянсе 38 паков 9/9 с норм сетапами или как? пусти арчеров в стенку slozhno ne bydet
у вас табличка(после кма) головного мозга, неважно сколько по факту людей было ведь в табличке 360)), оконные доды, нойзы, 3 пака дестров. Мб ты думаешь, что альянс настолько долбoeбы, когда на твой байт в фое жмут 3-4 нойза, а потом на следующий байт еще столько же? да, долбоебы, я сам удивлияюсь когда вижу эти нойзы, благо потом в войсе коллят, что это оконные
на КМы нельзя окно завести, механика игры не позволяет. Можно только на белефа/тв/осады

#he.l.per

каво
Лайки
4 933
В войсе кста колят что не парьтесь они оконные, как думаешь для чего?)
На счет окон разумеется можно подгрузить ноут и тд, но точно так же могу ж начать рассказывать и я, есть только одно НО, прекрасно видно ваше цц, и очевидно что в цц никто эти доды\нойзы не берет, а в цц вас не 300 и не 320 и не 330 человек)

Верх