А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Sicario

Граф
Лайки
2 137
чето то на форуме тишина, как то странно......
1756548191273.png

Позиция ясна, обсуждать нечего.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
138
Это все потому что буста не хватает, очевидно же.
Тратата в клан чате:"СХ С ОВЕРБУСТОМ ЛФП НА КМ", если чо. И РЛит он тоже когда мы побеждаем, а когда проигрываем - хзн.

Последнее редактирование:

SuperZaga

Барон
Лайки
21
Посмотреть вложение 268825
Позиция ясна, обсуждать нечего.
Еше раз отвечу скем что обсуждать с мудозвоном ХЕЛПЕРОМ? Который на мерже засосал в себя все и всех? Блин сколько можно, я лично знаю пачки какие он кикал что бы, добрать сильные паки, потому что это ЖОПА понимала, что ему засунут по горло, но у вы ЕСТЬ ПРОДАЖНЫЕ ХРЮНДЕЛЯ, которым игра не игра, и их заработак, ну ладно это пропустим.......Что хотите пишите, что хотите делайте, но мы будет до последнее пытатся засунуть ему в горло черный дилдак!

Sicario

Граф
Лайки
2 137
Еше раз отвечу скем что обсуждать с мудозвоном ХЕЛПЕРОМ? Который на мерже засосал в себя все и всех? Блин сколько можно, я лично знаю пачки какие он кикал что бы, добрать сильные паки, потому что это ЖОПА понимала, что ему засунут по горло, но у вы ЕСТЬ ПРОДАЖНЫЕ ХРЮНДЕЛЯ, которым игра не игра, и их заработак, ну ладно это пропустим.......Что хотите пишите, что хотите делайте, но мы будет до последнее пытатся засунуть ему в горло черный дилдак!
Засосал в себя все и всех это кикнул 10 паков ? ахахахахаха похоже ты живешь в какой то другой вселенной .

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Тратата в клан чате:"СХ С ОВЕРБУСТОМ ЛФП НА КМ", если чо. И РЛит он тоже когда мы побеждаем, а когда проигрываем - хзн.
высера ноунейма опять, я понял теперь точно твой ник, да это ты молишь чтобы тебя взяли на карики или хотябы оповестили когда уйдем с них. Жалко тебя, обоссыша стоя рожденного.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
****ый дегенерат пивной, я не в биг/мид Варе, проснись, ты обосрался уже хз в какой раз
сосешь за эпик я слышал? Или твоя ****? Или твои 2 отца? Уточни а то версии расходятся, у твоих друзей по палате.

Верх