А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

#he.l.per

каво
Лайки
4 923
А че помогли вам щас пве пачки? И почему они не сидят на составе для стенки, стопы\ножи\глады? Если эпик забирает тот, кто побеждает в драке.
Это тоже самое что я щас в клане скажу 5 стоп пачкам, идите на лимитах, мы проиграем драки, а потом буду оправдываться как подобное тебе е6аное чмище, У НАС ПВЕ ПАКИ ПРОСТ

Exogami

Барон
Лайки
54
дык тему бы никто и не апал, не ворвись сюда твой кл с горелой жопой посреди утра )
Ну если что мой кл тут либо совсем не отписывал , либо страниц 20 с лишним не отписывал , я понял кого ты имеешь в виду , но хз какой у этого человека ник в игре

#he.l.per

каво
Лайки
4 923
1756749440789.png
Даже с тем учетом что у нас их быть не должно, я строго прошу их идти не на лимитах, а на чем-то полезном, все равно так же есть пве паки, и?

#he.l.per

каво
Лайки
4 923
Если хотите, можем выйти на гвг 18x18 + вплоть до 216vs216, в рандомных кланах
Без флагов

шехлео

Рыцарь
Лайки
8
А че помогли вам щас пве пачки? И почему они не сидят на составе для стенки, стопы\ножи\глады? Если эпик забирает тот, кто побеждает в драке.
Это тоже самое что я щас в клане скажу 5 стоп пачкам, идите на лимитах, мы проиграем драки, а потом буду оправдываться как подобное тебе е6аное чмище, У НАС ПВЕ ПАКИ ПРОСТ
чмище)), ты все 2 недели дрался не против 340 тел, а максимум 310 и плакал куда можно про +50 со своим отребьем
Даже с тем учетом что у нас их быть не должно, я строго прошу их идти не на лимитах, а на чем-то полезном, все равно так же есть пве паки, и?
балдеж, -9 делаем получается, 295х287 ****елка
п.с АК бы забрали под дпсу, но там зашли хвг и снесли дестров на 54% эпика, мб хвг приплюсовать к вискасам тоже?

Sicario

Граф
Лайки
2 140
Мы уже общались с тобой по поводу "равных и интересных драк", где вывод тот, что для тебя это тогда, когда викед залутал эпик.
этот вывод ты сам себе придумал, потмоу что тебе было так удобней)
Был ли хоть где-то период на лоурейте, когда хелпер проигрывал драки и не было добора в клан?
Так вот почувствуй разницу хелпер добирает когда проигрывает, а твой вождь спамит по кд о наборе даже когда выигрывал имея +100 чел. И написывал клам других кланов что бы еще и они влились к вам )

#he.l.per

каво
Лайки
4 923
чмище)), ты все 2 недели дрался не против 340 тел, а максимум 310 и плакал куда можно про +50 со своим отребьем
Да да, хзн разлогинься, я знаю что это форсилось твоим клом, а ты это впитал, поверил и сидишь рыгаешь тут его же слова без единого на то пруфа, ты жалок

#he.l.per

каво
Лайки
4 923
могу предложить вам 2 eбанатам ялтинским в ирл встретиться и порешать вопросы
Не, мы скорее всего засосемся, скорешимся и вместо холивара будем делить флажоки\замки\эпики пополам...

шехлео

Рыцарь
Лайки
8
Да да, хзн разлогинься, я знаю что это форсилось твоим клом, а ты это впитал, поверил и сидишь рыгаешь тут его же слова без единого на то пруфа, ты жалок
каво впитал зачем впитал..)) я после каждого кма смотрю стату дестров с 0-10 килов/20+ смертей и 500 пвп демеджа за час кма, и понимаю что это челы для ускорения кма тут находятся, они в пвп никак не участвуют, либо хуярятся за босса с хвг, либо падают от викедов, когда мейн сетап упал

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
каво впитал зачем впитал..)) я после каждого кма смотрю стату дестров с 0-10 килов/20+ смертей и 500 пвп демеджа за час кма, и понимаю что это челы для ускорения кма тут находятся, они в пвп никак не участвуют, либо хуярятся за босса с хвг, либо падают от викедов, когда мейн сетап упал
Чел, я конечно понимаю трудный день - линейку отстоять в школе и т.д., но это не повод идти после КМа на форум и доказывать, что 3 пака дестров не считаются, потому что они аутисты не могут выкачать сабы под КМ

шехлео

Рыцарь
Лайки
8
Чел, я конечно понимаю трудный день - линейку отстоять в школе и т.д., но это не повод идти после КМа на форум и доказывать, что 3 пака дестров не считаются, потому что они аутисты не могут выкачать сабы под КМ
я тоже не понел прекола про +50, который тут рассказывали 2 недели
а то что аутисты не могут выкачать сабы, то НАВЕРНО по этой причине добирали паки, НО ЭТО НЕ ТОЧНО КОНЕЧНО))

#he.l.per

каво
Лайки
4 923
Ну я не понимаю, зачем ты оправдываешь ваши условные +50 тем, что это пве паки, вот тебе условный орфен, посмотри на пачки
1756750702124.png
1756750777565.png
1756750792998.png
1756750837411.png
Благо 2 лимит пака которые еще есть, селы на стопов, получается 6 паков в сумме? И это я еще не показывал составы других пачек. Я ничего плохого за арчеров этих сказать не хочу, объективно от арчер состава на кмах смысла нет вообще в нашем балансе, у нас сам понимаешь идет забив в стенке, чья стенка победила - тот клан победил. Так что после этого думаю ты понимаешь, что не стоит подымать эту тему. Постарался ответить как сейчас могу развернуто и без токсичности

Верх