- Лайки
- 197 148
кто вас заставляет брать 3 пачки дестров?Посмотреть вложение 269011солоплеер опять пве пачки забыл![]()
почему ты думаешь что у нас нет дестропачек?
)
кто вас заставляет брать 3 пачки дестров?Посмотреть вложение 269011солоплеер опять пве пачки забыл![]()
показывайкто вас заставляет брать 3 пачки дестров?
почему ты думаешь что у нас нет дестропачек?
)
А че помогли вам щас пве пачки? И почему они не сидят на составе для стенки, стопы\ножи\глады? Если эпик забирает тот, кто побеждает в драке.показывай
)
Ну если что мой кл тут либо совсем не отписывал , либо страниц 20 с лишним не отписывал , я понял кого ты имеешь в виду , но хз какой у этого человека ник в игредык тему бы никто и не апал, не ворвись сюда твой кл с горелой жопой посреди утра )
ну эт лидер вашего альянсаНу если что мой кл тут либо совсем не отписывал , либо страниц 20 с лишним не отписывал , я понял кого ты имеешь в виду , но хз какой у этого человека ник в игре
он думает иначену эт лидер вашего альянса
чмище)), ты все 2 недели дрался не против 340 тел, а максимум 310 и плакал куда можно про +50 со своим отребьемА че помогли вам щас пве пачки? И почему они не сидят на составе для стенки, стопы\ножи\глады? Если эпик забирает тот, кто побеждает в драке.
Это тоже самое что я щас в клане скажу 5 стоп пачкам, идите на лимитах, мы проиграем драки, а потом буду оправдываться как подобное тебе е6аное чмище, У НАС ПВЕ ПАКИ ПРОСТ
балдеж, -9 делаем получается, 295х287 ****елкаДаже с тем учетом что у нас их быть не должно, я строго прошу их идти не на лимитах, а на чем-то полезном, все равно так же есть пве паки, и?
могу предложить вам 2 eбанатам ялтинским в ирл встретиться и порешать вопросыЕсли хотите, можем выйти на гвг 18x18 + вплоть до 216vs216, в рандомных кланах
Без флагов
этот вывод ты сам себе придумал, потмоу что тебе было так удобней)Мы уже общались с тобой по поводу "равных и интересных драк", где вывод тот, что для тебя это тогда, когда викед залутал эпик.
Так вот почувствуй разницу хелпер добирает когда проигрывает, а твой вождь спамит по кд о наборе даже когда выигрывал имея +100 чел. И написывал клам других кланов что бы еще и они влились к вам )Был ли хоть где-то период на лоурейте, когда хелпер проигрывал драки и не было добора в клан?
Да да, хзн разлогинься, я знаю что это форсилось твоим клом, а ты это впитал, поверил и сидишь рыгаешь тут его же слова без единого на то пруфа, ты жалокчмище)), ты все 2 недели дрался не против 340 тел, а максимум 310 и плакал куда можно про +50 со своим отребьем
Как бы забрали, если ак можно отхилить? АХХАХАХАХп.с АК бы забрали под дпсу, но там зашли хвг и снесли дестров на 54% эпика, мб хвг приплюсовать к вискасам тоже?
Не, мы скорее всего засосемся, скорешимся и вместо холивара будем делить флажоки\замки\эпики пополам...могу предложить вам 2 eбанатам ялтинским в ирл встретиться и порешать вопросы
каво впитал зачем впитал..)) я после каждого кма смотрю стату дестров с 0-10 килов/20+ смертей и 500 пвп демеджа за час кма, и понимаю что это челы для ускорения кма тут находятся, они в пвп никак не участвуют, либо хуярятся за босса с хвг, либо падают от викедов, когда мейн сетап упалДа да, хзн разлогинься, я знаю что это форсилось твоим клом, а ты это впитал, поверил и сидишь рыгаешь тут его же слова без единого на то пруфа, ты жалок
где-то это уже было, на х50/100?Не, мы скорее всего засосемся, скорешимся и вместо холивара будем делить флажоки\замки\эпики пополам...
@ВИЗАРД Заскринил?Не, мы скорее всего засосемся, скорешимся и вместо холивара будем делить флажоки\замки\эпики пополам...
Чел, я конечно понимаю трудный день - линейку отстоять в школе и т.д., но это не повод идти после КМа на форум и доказывать, что 3 пака дестров не считаются, потому что они аутисты не могут выкачать сабы под КМкаво впитал зачем впитал..)) я после каждого кма смотрю стату дестров с 0-10 килов/20+ смертей и 500 пвп демеджа за час кма, и понимаю что это челы для ускорения кма тут находятся, они в пвп никак не участвуют, либо хуярятся за босса с хвг, либо падают от викедов, когда мейн сетап упал
я тоже не понел прекола про +50, который тут рассказывали 2 неделиЧел, я конечно понимаю трудный день - линейку отстоять в школе и т.д., но это не повод идти после КМа на форум и доказывать, что 3 пака дестров не считаются, потому что они аутисты не могут выкачать сабы под КМ
Ну я не понимаю, зачем ты оправдываешь ваши условные +50 тем, что это пве паки, вот тебе условный орфен, посмотри на пачкикаво впитал зачем впитал..)) я после каждого кма смотрю стату дестров с 0-10 килов/20+ смертей и 500 пвп демеджа за час кма, и понимаю что это челы для ускорения кма тут находятся, они в пвп никак не участвуют, либо хуярятся за босса с хвг, либо падают от викедов, когда мейн сетап упал