А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

n@gg@

Барон
Лайки
56
Забавно, почему же тогда на протяжении 6ти лет игры на скрайде, за мной шли всегда, вне зависимости побеждают викеды или нет, мы че всегда фрифармили?), чет не сходится братулец, ты не путай меня с другими клоунами, я тебе в е6лище могу скинуть каждый км с 2019 года(да я настолько душный что храню все фрапсы кмов и скрины цц, т.к. я заполняю посещаемость)
Второе, открою тебе маленькую тайну, клам платят не за их результат, а просто за присутствие, если я буду бегать в 100 огрызков - меньше я денег получать не стану.
А дроп что фармится кланом - раздается полностью на клан и себе я ничего не забираю, хочешь пруфов - заходи в дкп таблицу с открытым доступом и с фулл инфой кому что пошло, поэтому вывод что мы сейчас снова доминируем для того что бы "я теперь снова начал зарабатывать" - вывод дол6ое6а не знающего как тут сидят клы
Ты немного оподливился в своих заключениях
Дай буста ! :sticker-vk-pilfy-047:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
Ну ебать именно поэтому теперь хелпера будет +50 потому что он все это слишком долго терпел , аж целых сколько там 2 недели ? И будет как и раньше фрифармить потому что на*** оно надо прибыль терять и чем зарплату платить ?)))) а вы все ему подпёздывать а они вот так делали и мы тоже будем ахаха , все на*** , наигрались в интересную игру , не понравилось проебывать ))))
+50 (-9)
304 vs 313
1756748003487.png

Exogami

Барон
Лайки
54
здорово , поздравляю , сегодня с 9 флагами при равном количестве победили , теперь у вас ****ьники вообще в чате и на форуме не закроются ,неделю молчали , молодцы !

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
здорово , поздравляю , сегодня с 9 флагами при равном количестве победили , теперь у вас ****ьники вообще в чате и на форуме не закроются ,неделю молчали , молодцы !
ну вы же неделю петушились, как только начали побеждать)

НеБейМеня

Барон
Лайки
52

Exogami

Барон
Лайки
54
Ты про единичных челиков которые в чат одну и ту же фразу спамили ? Ну вас конкретно задело когда мы упали сейчас и просто торговый чат начался в белом и Хиро чате , эт жесть какая же в вас обида сидит и как легко взрослых дядек обидеть , хотя если там ****юки на тех кто в чат писал то сорян , тогда все закономерно
ну вы же неделю петушились, как только начали побеждать)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
дык тему бы никто и не апал, не ворвись сюда твой кл с горелой жопой посреди утра )

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А че помогли вам щас пве пачки? И почему они не сидят на составе для стенки, стопы\ножи\глады? Если эпик забирает тот, кто побеждает в драке.
Это тоже самое что я щас в клане скажу 5 стоп пачкам, идите на лимитах, мы проиграем драки, а потом буду оправдываться как подобное тебе е6аное чмище, У НАС ПВЕ ПАКИ ПРОСТ

• Лайк
Реакции: TakT

Exogami

Барон
Лайки
54
дык тему бы никто и не апал, не ворвись сюда твой кл с горелой жопой посреди утра )
Ну если что мой кл тут либо совсем не отписывал , либо страниц 20 с лишним не отписывал , я понял кого ты имеешь в виду , но хз какой у этого человека ник в игре

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
1756749440789.png
Даже с тем учетом что у нас их быть не должно, я строго прошу их идти не на лимитах, а на чем-то полезном, все равно так же есть пве паки, и?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Если хотите, можем выйти на гвг 18x18 + вплоть до 216vs216, в рандомных кланах
Без флагов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
Ну если что мой кл тут либо совсем не отписывал , либо страниц 20 с лишним не отписывал , я понял кого ты имеешь в виду , но хз какой у этого человека ник в игре
ну эт лидер вашего альянса

шехлео

Барон
Лайки
34
А че помогли вам щас пве пачки? И почему они не сидят на составе для стенки, стопы\ножи\глады? Если эпик забирает тот, кто побеждает в драке.
Это тоже самое что я щас в клане скажу 5 стоп пачкам, идите на лимитах, мы проиграем драки, а потом буду оправдываться как подобное тебе е6аное чмище, У НАС ПВЕ ПАКИ ПРОСТ
чмище)), ты все 2 недели дрался не против 340 тел, а максимум 310 и плакал куда можно про +50 со своим отребьем
Даже с тем учетом что у нас их быть не должно, я строго прошу их идти не на лимитах, а на чем-то полезном, все равно так же есть пве паки, и?
балдеж, -9 делаем получается, 295х287 ****елка
п.с АК бы забрали под дпсу, но там зашли хвг и снесли дестров на 54% эпика, мб хвг приплюсовать к вискасам тоже?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Мы уже общались с тобой по поводу "равных и интересных драк", где вывод тот, что для тебя это тогда, когда викед залутал эпик.
этот вывод ты сам себе придумал, потмоу что тебе было так удобней)
Был ли хоть где-то период на лоурейте, когда хелпер проигрывал драки и не было добора в клан?
Так вот почувствуй разницу хелпер добирает когда проигрывает, а твой вождь спамит по кд о наборе даже когда выигрывал имея +100 чел. И написывал клам других кланов что бы еще и они влились к вам )

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
чмище)), ты все 2 недели дрался не против 340 тел, а максимум 310 и плакал куда можно про +50 со своим отребьем
Да да, хзн разлогинься, я знаю что это форсилось твоим клом, а ты это впитал, поверил и сидишь рыгаешь тут его же слова без единого на то пруфа, ты жалок

шехлео

Барон
Лайки
34
Да да, хзн разлогинься, я знаю что это форсилось твоим клом, а ты это впитал, поверил и сидишь рыгаешь тут его же слова без единого на то пруфа, ты жалок
каво впитал зачем впитал..)) я после каждого кма смотрю стату дестров с 0-10 килов/20+ смертей и 500 пвп демеджа за час кма, и понимаю что это челы для ускорения кма тут находятся, они в пвп никак не участвуют, либо хуярятся за босса с хвг, либо падают от викедов, когда мейн сетап упал

Верх