- Лайки
- 677
где-то это уже было, на х50/100?Не, мы скорее всего засосемся, скорешимся и вместо холивара будем делить флажоки\замки\эпики пополам...
где-то это уже было, на х50/100?Не, мы скорее всего засосемся, скорешимся и вместо холивара будем делить флажоки\замки\эпики пополам...
@ВИЗАРД Заскринил?Не, мы скорее всего засосемся, скорешимся и вместо холивара будем делить флажоки\замки\эпики пополам...
Чел, я конечно понимаю трудный день - линейку отстоять в школе и т.д., но это не повод идти после КМа на форум и доказывать, что 3 пака дестров не считаются, потому что они аутисты не могут выкачать сабы под КМкаво впитал зачем впитал..)) я после каждого кма смотрю стату дестров с 0-10 килов/20+ смертей и 500 пвп демеджа за час кма, и понимаю что это челы для ускорения кма тут находятся, они в пвп никак не участвуют, либо хуярятся за босса с хвг, либо падают от викедов, когда мейн сетап упал
я тоже не понел прекола про +50, который тут рассказывали 2 неделиЧел, я конечно понимаю трудный день - линейку отстоять в школе и т.д., но это не повод идти после КМа на форум и доказывать, что 3 пака дестров не считаются, потому что они аутисты не могут выкачать сабы под КМ
Ну я не понимаю, зачем ты оправдываешь ваши условные +50 тем, что это пве паки, вот тебе условный орфен, посмотри на пачкикаво впитал зачем впитал..)) я после каждого кма смотрю стату дестров с 0-10 килов/20+ смертей и 500 пвп демеджа за час кма, и понимаю что это челы для ускорения кма тут находятся, они в пвп никак не участвуют, либо хуярятся за босса с хвг, либо падают от викедов, когда мейн сетап упал
походу ты забыл гениальный план от одного генияЯ рад что все получилось на орфене так, как и планировал после ТВ, объединение двух альянсов, наконец-то в предвкушении баталий где на корах\валиках\осадах и пр - нам бьют е6лище и есть повод подключать игровой интеллектыч и реализовывать наш "овир буст"
не вывез по боевому интеллектычупоходу ты забыл гениальный план от одного гения
просчитался, но где..

ясно, а меня на стопов посадил крыс, когда лимиты в клане бегаютНу я не понимаю, зачем ты оправдываешь ваши условные +50 тем, что это пве паки, вот тебе условный орфен, посмотри на пачки
Благо 2 лимит пака которые еще есть, селы на стопов, получается 6 паков в сумме? И это я еще не показывал составы других пачек. Я ничего плохого за арчеров этих сказать не хочу, объективно от арчер состава на кмах смысла нет вообще в нашем балансе, у нас сам понимаешь идет забив в стенке, чья стенка победила - тот клан победил. Так что после этого думаю ты понимаешь, что не стоит подымать эту тему. Постарался ответить как сейчас могу развернуто и без токсичности
та ты на дестре просто бесполезенясно, а меня на стопов посадил крыс, когда лимиты в клане бегают
ля токсик :ота ты на дестре просто бесполезен
все это знают
Димка окуня выключай, никто не говорил что ТЫ ТАГАЕШЬ ЖН, тебе говорят о твоих намерениях. Когда ты имея 350 чел кидаешь оферы еще 50 челам. Хз что тут можно обсуждать если ты сам признал что такой офер БЫЛ.Как так получается мы стартанули в 38 (37 -велком не играет тк готовиться) и нас до сих пор 37-38. где эти ебучие паки ? или это у хлюпера Ялтинская лихорадка началась ?
Хлюпер - ты начал рекрутить = про е бал, ты прекрасно это знаешь.
Про JN не пзди тут додикам, вестик близкий поставлен в известность. Ты нассал додикам в уши, что мы тагаем фулл JN - хотя JN не при каких условиях не будут тагаться в другой клан (это их первоначальное условие при офере али) тк у челов биф с ДТК.
Легкая победа для меня, я же говорю даже делать ни чего не нужно было. Я сказал всем до али - оно будет сосать 2 недели - практически без шансов, потом начнется инвайт пешек -присмыкающихся.
Картина маслом.
Димка окуня выключай, никто не говорил что ТЫ ТАГАЕШЬ ЖН, тебе говорят о твоих намерениях. Когда ты имея 350 чел кидаешь оферы еще 50 челам. Хз что тут можно обсуждать если ты сам признал что такой офер БЫЛ.
Ты сейчас противоречишь сам себе ))зная, что викеды будут доберать до тех пор, пока не будет >90% винрейт, то это же правильный шаг на опережение
а не сидеть и ждать, пока викед доберет людей, а потом снова открывать набор
Так же есть понимание, что на сервере не так много кланов и групп осталось. И лучше к ним идти сейчас, пока они еще не участники какого-либо сайда, чем потом, когда они примкнут к викедам
в чем проблема то?
Вы боитесь проигрывать.
Скажу еще больше: вы боитесь даже мысли, что вы проиграете и готовы душить на опережение.
стоит вспомнить время, когда было 3 сайда, и на осадах викеды дефали замки ДТК, что бы новый альянс не набрался флагов, и не стал сильней.
ваши слова "мы хотим интересные драки, мы хотим опозицию" максимально расходятся с дествием "задушить более сильную опозицию в день создания"
Да они никогда не признают, что и так всем понятнозная, что викеды будут доберать до тех пор, пока не будет >90% винрейт, то это же правильный шаг на опережение
а не сидеть и ждать, пока викед доберет людей, а потом снова открывать набор
Так же есть понимание, что на сервере не так много кланов и групп осталось. И лучше к ним идти сейчас, пока они еще не участники какого-либо сайда, чем потом, когда они примкнут к викедам
в чем проблема то?
Вы боитесь проигрывать.
Скажу еще больше: вы боитесь даже мысли, что вы проиграете и готовы душить на опережение.
стоит вспомнить время, когда было 3 сайда, и на осадах викеды дефали замки ДТК, что бы новый альянс не набрался флагов, и не стал сильней.
ваши слова "мы хотим интересные драки, мы хотим опозицию" максимально расходятся с дествием "задушить более сильную опозицию в день создания"
для кого/чего они конечно пытаются выглядеть иначе не понятно, самообман?)Ты сейчас противоречишь сам себе ))
Ты говоришь что викеды так бояться проиграть что готовы душить на опережение, но при этом строчкой выше признаешь что на опережение действовали именно вы .
Так выходит это вы боитесь и действуете на опережение? Ну с твоих же слов.
Насчет душить оппозицию - почему то викеды не грузили по 100 оконных нойзов и додов когда у вас дела шли плохо, а вот вы даже имея на 150 чел больше и снося без шансов еще умудрялись заводить оконные нойзы и доды окнами, что это если не страх ?
И еще когда викеды дефали дтк флаги, викедов было 180 а вас 240 а дтк около 200, кому по твоей логике нужно было отдать флаги? И сразу же тебе встречный вопрос, почему вы на том тв не пришли к викедам забирать флаги а решили что проще отобрать у дтк который в тот момент и так был слабее ? )
чем же это вас начали душить? )вы начали душить на опережение во время формирования нового альянса, а потом жалуешься, что опозиция тоже идет на опережение, что бы душить вас?
К чему это здесь? если я ни слова не написал тебе про чатик\форум?!Это на уровне как от викедов звучало "мусор ****ый" на протяжении месяцев в сторону всех кланов и паков, а потом плакать "ани нас аскарбляют в чате и на форуме"
Так у меня все как раз разложено и я так и не увидел никаких аргументов опровергающих мои слова.Умеешь раскладывать события на временной шкале?
Так вот разложи их и ты поймешь, что первые действия были от вас.
байт чтобы я скрины таких же покемонов кидал или что? тут такие же паки 5-8 **** бегают с 2 бардами), по твоему мнению в альянсе 38 паков 9/9 с норм сетапами или как? пусти арчеров в стенку slozhno ne bydet
чем же это вас начали душить? )
Почему так и не ответил зачем вы душили дтк и забирали флаги у слабых вместо того что бы пойти на руну к викедам?)
на КМы нельзя окно завести, механика игры не позволяет. Можно только на белефа/тв/осадыбайт чтобы я скрины таких же покемонов кидал или что? тут такие же паки 5-8 **** бегают с 2 бардами), по твоему мнению в альянсе 38 паков 9/9 с норм сетапами или как? пусти арчеров в стенку slozhno ne bydet
у вас табличка(после кма) головного мозга, неважно сколько по факту людей было ведь в табличке 360)), оконные доды, нойзы, 3 пака дестров. Мб ты думаешь, что альянс настолько долбoeбы, когда на твой байт в фое жмут 3-4 нойза, а потом на следующий байт еще столько же? да, долбоебы, я сам удивлияюсь когда вижу эти нойзы, благо потом в войсе коллят, что это оконные
так точно, господинна КМы нельзя окно завести, механика игры не позволяет. Можно только на белефа/тв/осады
В войсе кста колят что не парьтесь они оконные, как думаешь для чего?)байт чтобы я скрины таких же покемонов кидал или что? тут такие же паки 5-8 **** бегают с 2 бардами), по твоему мнению в альянсе 38 паков 9/9 с норм сетапами или как? пусти арчеров в стенку slozhno ne bydet
у вас табличка(после кма) головного мозга, неважно сколько по факту людей было ведь в табличке 360)), оконные доды, нойзы, 3 пака дестров. Мб ты думаешь, что альянс настолько долбoeбы, когда на твой байт в фое жмут 3-4 нойза, а потом на следующий байт еще столько же? да, долбоебы, я сам удивлияюсь когда вижу эти нойзы, благо потом в войсе коллят, что это оконные