- Лайки
- 461
МНе в 300 реза какое-то подобие арканоса в нубл сете 3/3 рутит на любой арене, хард геймплейА причем тут твой глад и остальные бои) ладно так и быть ща встану посчитаю кайты на ше
МНе в 300 реза какое-то подобие арканоса в нубл сете 3/3 рутит на любой арене, хард геймплейА причем тут твой глад и остальные бои) ладно так и быть ща встану посчитаю кайты на ше
Да блин невезухаМНе в 300 реза какое-то подобие арканоса в нубл сете 3/3 рутит на любой арене, хард геймплей

нищета дома жрать нечего он на форуме сидит)та идите наxyй реально со своими бернерами имба 99% вр можно делать.![]()
в рот дать могу
чисто попрошайка ахахаха ты ему сказал что если хиро не даст ты его на стриме унизишь ?)в рот дать могу
нищета дома жрать нечего он на форуме сидит)
Да-да, ваще не палится чел там в других лимитах, Хиро кот по 5 раз за день релогает, пвшки беспалевно сливаются, бегая вокруг него пока он сониками убивает, и прочее говно5 релогов на лакайде насчитал. Из них 3 это чары с его пати. 1 вестик и 1 нежная. Да блин нереально ауру забрать. Каждый бой сливают. На ше 16 кайтов (лузнутых) за 52 боя. Макакич как обычно. Глаголит истину
готов поставить мужское что ты не нищий и на 2 месяца не уезжаешь на заработки ?) кидай фото холодильника если есть чё жрать)А че сколько платят за то что пальцем в жопе ковыряешься? Цифры озвучишь?
Вывози глада, против Хиро ЕЕ и ШЕ на фонтане покажи класс, я ж не умею нихуя(вонючего бернера на нерфед гладе не убить, тут согласен с инкризом, как играть, если с критового тсса чар не умирает
так это не иронияВывози глада, против Хиро ЕЕ и ШЕ на фонтане покажи класс, я ж не умею нихуя(
Так на коте ялорд. Он выпрашивает релоги на хавка в каждом бою а потом релогает с кота. В этом лимите то же самоеДа-да, ваще не палится чел там в других лимитах, Хиро кот по 5 раз за день релогает, пвшки беспалевно сливаются, бегая вокруг него пока он сониками убивает, и прочее говно
готов поставить мужское что ты не нищий и на 2 месяца не уезжаешь на заработки ?) кидай фото холодильника если есть чё жрать)
ну как и писали мужики в теме про драйверов, вонючая олимперская мафия захватила властьТак на коте ялорд. Он выпрашивает релоги на хавка в каждом бою а потом релогает с кота. В этом лимите то же самое
Так я и не говорю ничего, мне просто интересно насколько фул глад играбельнее против этой ***ни чем глад с элег кольцами, це я ещё молчу что в ЕЕ меньше урона летит чем в ППтак это не ирония
я сам когда летал рыгал с бёрнеров со стил/канцел таликами каждый бой
так я же скинул свою карту расход доход, кидай фото комнаты где ты играешь ) стул хоть со спинкой или на табуретке сидишь ?Кидай скриншот с золотым унитазом если ты богатый. Если нет можешь идти арбузы продавать со своим мусором на фсе.
ни на сколько, шансы убить только через стан + дизарм + макс форс финалку крит тсс + бластер/дсс.Так я и не говорю ничего, мне просто интересно насколько фул глад играбельнее против этой ***ни чем глад с элег кольцами, це я ещё молчу что в ЕЕ меньше урона летит чем в ПП
Под шаклей жалко что нереально ничего сделать, и шансы дать стан дизарм и Крит тсс дсс в подряд стремятся к нулюни на сколько, шансы убить только через стан + дизарм + макс форс финалку крит тсс + бластер/дсс.
такое бывает раз в 30 боёв
ее тебе просто даст бвв + шаклю и отбегает твою мк
ше просто не пробить из-за пова с хп.
лучше всех на гладе вс бернеров вроде флекс как раз играл, все остальные рыгают с них любую арену кроме двойки
Так садись на глада покажи скиллЛан типикал имбецил на маупе недостойный внимания
Как завещал великийвонючего бернера на нерфед гладе не убить, тут согласен с инкризом, как играть, если с критового тсса чар не умирает
зачем мне куда-то садиться) вон лакайда 2 лимита топ1 столба. Убери релоги станет топ2. Ищи ошибки корочеТак садись на глада покажи скилл
да без рофлов завязывайДа-да, ваще не палится чел там в других лимитах, Хиро кот по 5 раз за день релогает, пвшки беспалевно сливаются, бегая вокруг него пока он сониками убивает, и прочее говно