А что случилось?

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Ты шизик сначала думал, что там Лера. Теперь там Валера. Сильно охуеешь, если никого из них там не было?
А он нас больше всех боиться если там не я знач Лера если не Лера то я у него других вариантов нет. Он просто на столько сильный что не может допустить проигрыватт кому то кроме меня и Леры. Уважает

h82w8

Виконт
Лайки
458
А он нас больше всех боиться если там не я знач Лера если не Лера то я у него других вариантов нет. Он просто на столько сильный что не может допустить проигрыватт кому то кроме меня и Леры. Уважает
Так потому что все кто на бернерах срут в чат мне это ваша шайка *****ебов, выбор не богатый
Либо девственник, либо лерка дырка, либо ты , либо 130

merciwe

Граф
Лайки
3 079
та идите наxyй реально со своими бернерами имба 99% вр можно делать. :sticker-vk-pilfy-001:

h82w8

Виконт
Лайки
458
Муня хоть и рисованный летает но хоть не на уебищных профах, единственный адекват

Лайки
156
Скок ты 3 раза на меня попал? 3 раза фонтан, трудно ****ец за Ше выиграть да? Когда тсс критовый даже 80% хп не заберёт
А причем тут твой глад и остальные бои) ладно так и быть ща встану посчитаю кайты на ше

Лайки
156
5 релогов на лакайде насчитал. Из них 3 это чары с его пати. 1 вестик и 1 нежная. Да блин нереально ауру забрать. Каждый бой сливают. На ше 16 кайтов (лузнутых) за 52 боя. Макакич как обычно. Глаголит истину

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
99
1754398477709.png

@west1k брат хиро дашь ? клану надо

west1k

Граф
Лайки
3 114
вонючего бернера на нерфед гладе не убить, тут согласен с инкризом, как играть, если с критового тсса чар не умирает

h82w8

Виконт
Лайки
458
5 релогов на лакайде насчитал. Из них 3 это чары с его пати. 1 вестик и 1 нежная. Да блин нереально ауру забрать. Каждый бой сливают. На ше 16 кайтов (лузнутых) за 52 боя. Макакич как обычно. Глаголит истину
Да-да, ваще не палится чел там в других лимитах, Хиро кот по 5 раз за день релогает, пвшки беспалевно сливаются, бегая вокруг него пока он сониками убивает, и прочее говно

Верх