А что случилось?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
А че сколько платят за то что пальцем в жопе ковыряешься? Цифры озвучишь?
готов поставить мужское что ты не нищий и на 2 месяца не уезжаешь на заработки ?) кидай фото холодильника если есть чё жрать)

h82w8

Виконт
Лайки
458
вонючего бернера на нерфед гладе не убить, тут согласен с инкризом, как играть, если с критового тсса чар не умирает
Вывози глада, против Хиро ЕЕ и ШЕ на фонтане покажи класс, я ж не умею нихуя(

Лайки
156
Да-да, ваще не палится чел там в других лимитах, Хиро кот по 5 раз за день релогает, пвшки беспалевно сливаются, бегая вокруг него пока он сониками убивает, и прочее говно
Так на коте ялорд. Он выпрашивает релоги на хавка в каждом бою а потом релогает с кота. В этом лимите то же самое

merciwe

Граф
Лайки
3 079
готов поставить мужское что ты не нищий и на 2 месяца не уезжаешь на заработки ?) кидай фото холодильника если есть чё жрать)

Кидай скриншот с золотым унитазом если ты богатый. Если нет можешь идти арбузы продавать со своим мусором на фсе.

west1k

Граф
Лайки
3 115
Так на коте ялорд. Он выпрашивает релоги на хавка в каждом бою а потом релогает с кота. В этом лимите то же самое
ну как и писали мужики в теме про драйверов, вонючая олимперская мафия захватила власть
все друг друга знают, все релогаются кому нужно, обычному работяге нечего делать.
что и требовалось доказать

h82w8

Виконт
Лайки
458
так это не ирония
я сам когда летал рыгал с бёрнеров со стил/канцел таликами каждый бой
Так я и не говорю ничего, мне просто интересно насколько фул глад играбельнее против этой ***ни чем глад с элег кольцами, це я ещё молчу что в ЕЕ меньше урона летит чем в ПП

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Кидай скриншот с золотым унитазом если ты богатый. Если нет можешь идти арбузы продавать со своим мусором на фсе.
так я же скинул свою карту расход доход, кидай фото комнаты где ты играешь ) стул хоть со спинкой или на табуретке сидишь ?

west1k

Граф
Лайки
3 115
Так я и не говорю ничего, мне просто интересно насколько фул глад играбельнее против этой ***ни чем глад с элег кольцами, це я ещё молчу что в ЕЕ меньше урона летит чем в ПП
ни на сколько, шансы убить только через стан + дизарм + макс форс финалку крит тсс + бластер/дсс.
такое бывает раз в 30 боёв
ее тебе просто даст бвв + шаклю и отбегает твою мк
ше просто не пробить из-за пова с хп.
лучше всех на гладе вс бернеров вроде флекс как раз играл, все остальные рыгают с них любую арену кроме двойки

h82w8

Виконт
Лайки
458
ни на сколько, шансы убить только через стан + дизарм + макс форс финалку крит тсс + бластер/дсс.
такое бывает раз в 30 боёв
ее тебе просто даст бвв + шаклю и отбегает твою мк
ше просто не пробить из-за пова с хп.
лучше всех на гладе вс бернеров вроде флекс как раз играл, все остальные рыгают с них любую арену кроме двойки
Под шаклей жалко что нереально ничего сделать, и шансы дать стан дизарм и Крит тсс дсс в подряд стремятся к нулю

Diseased

мактрахер
Лайки
68
вонючего бернера на нерфед гладе не убить, тут согласен с инкризом, как играть, если с критового тсса чар не умирает
Как завещал великий

4WvHmXlOglmQ5UIn0ojNXV5MiBp7h1b1dD6U7T4-FZIxowPH10CvYRcTw9jo7OzAoD2mWF4QwZW8TOW7n3UUcZiy.jpg

west1k

Граф
Лайки
3 115
Да-да, ваще не палится чел там в других лимитах, Хиро кот по 5 раз за день релогает, пвшки беспалевно сливаются, бегая вокруг него пока он сониками убивает, и прочее говно
да без рофлов завязывай
я бы понял там был потный близкий лимит и разница в 1-3 луза
но там же видно, что все остальные глады сдались и эти "релоги" не выпрошены/куплены
мне тоже в чаров релогаются люди без каких-либо действий с моей стороны, со словами "а че время тянуть"
а ты выдаешь это за побирательство релогов
объективно у жоры на гладе буста больше, как и друзей больше, смысл вообще за это разговаривать?

h82w8

Виконт
Лайки
458
зачем мне куда-то садиться) вон лакайда 2 лимита топ1 столба. Убери релоги станет топ2. Ищи ошибки короче
Ахахахахахаха, так причем тут Хиро не Хиро? Если в каждом лимите чел лутает говно которое убивает топ 15 глад, а если попадает на кого-то норм либо лузает либо релог лутает

h82w8

Виконт
Лайки
458
да без рофлов завязывай
но там же видно, что все остальные глады сдались и эти "релоги" не выпрошены/куплены
мне тоже в чаров релогаются люди без каких-либо действий с моей стороны, со словами "а че время тянуть"
объективно у жоры на гладе буста больше, как и друзей больше, смысл вообще за это разговаривать?
Так был лимит самый первый когда он пришел, когда меня ещё серв подъебнул и я вылетел в ласт секунду залета на оли

h82w8

Виконт
Лайки
458
да без рофлов завязывай

Вложения

• IMG_20250805_160922_082.jpg
    IMG_20250805_160922_082.jpg
    7,4 КБ · Просмотры: 3

west1k

Граф
Лайки
3 115
Так был лимит самый первый когда он пришел, когда меня ещё серв подъебнул и я вылетел в ласт секунду залета на оли
ну ты мне в шрека/глада так же рыгал, за релоги и так далее, зачем?
я вс франка тира фармил, сколько там релогов в него залетало? ничё страшного, справился

Верх