А что случилось?

h82w8

Виконт
Лайки
461
Попроси своих друзей, чтобы тебе релогнулись...и все)
Так а зачем? Смысл тогда играть вообще? У шейха достаточно голды чтобы все 80 боёв купить, нахрена драйвера нанимать чтобы тот бои скупал или попрошайничал

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Так а зачем? Смысл тогда играть вообще? У шейха достаточно голды чтобы все 80 боёв купить, нахрена драйвера нанимать чтобы тот бои скупал или попрошайничал

Вложения

• IMG_1695.jpeg
    IMG_1695.jpeg
    23,6 КБ · Просмотры: 8

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
50 релогов купил ) а то вдруг мироор не нажрешься. И не будешь о дабле просить

Лайки
177
Жду когда ты на глада сядешь вс Хиро еешки условной или 150 птсного Ше на фонтане, глады ж имба, ты ж обещал
Ты шизик сначала думал, что там Лера. Теперь там Валера. Сильно охуеешь, если никого из них там не было?

h82w8

Виконт
Лайки
461
50 релогов купил ) а то вдруг мироор не нажрешься. И не будешь о дабле просить
А чё яиц не хватило нормально за ауру поиграть? Я то Хиро забрал тогда по факту, без единого релога, а тебе в ласт день только 13 заливок прилетело) клоун безрукий, иди отсоси на фуловой сб против глада без лдп с элег бижей ещё пару раз.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Серв умер когда из 80 арен половина это бернеры а вторая половина сумы с пвшками, много ж ума не надо играть на этом

h82w8

Виконт
Лайки
461
Так ты как раз ненормальный. Дать тебе ше погонять?
А в чем прикол играть на ***не которую нереально убить в основное время? Но вот не задача, тут опены 70/80 матчей а у тебя все ещё 300 ПТС на Ше за 80 боёв?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Мне без разницы, на Бернера нормальный человек не сядет
на коня тож нормальный человек не сядет, ведь эт ты так писал
1754397793500.png

ток у меня один вопрос
а на коне kiss.me кто на х50 летает?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ты шизик сначала думал, что там Лера. Теперь там Валера. Сильно охуеешь, если никого из них там не было?
А он нас больше всех боиться если там не я знач Лера если не Лера то я у него других вариантов нет. Он просто на столько сильный что не может допустить проигрыватт кому то кроме меня и Леры. Уважает

h82w8

Виконт
Лайки
461
А он нас больше всех боиться если там не я знач Лера если не Лера то я у него других вариантов нет. Он просто на столько сильный что не может допустить проигрыватт кому то кроме меня и Леры. Уважает
Так потому что все кто на бернерах срут в чат мне это ваша шайка *****ебов, выбор не богатый
Либо девственник, либо лерка дырка, либо ты , либо 130

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Так потому что все кто на бернерах срут в чат мне это ваша шайка *****ебов, выбор не богатый
Либо девственник, либо лерка дырка, либо ты , либо 130
Лера ваще в чат не пишет ты ппц тупица

merciwe

Граф
Лайки
3 222
та идите наxyй реально со своими бернерами имба 99% вр можно делать. :sticker-vk-pilfy-001:

h82w8

Виконт
Лайки
461
Муня хоть и рисованный летает но хоть не на уебищных профах, единственный адекват

Лайки
177
Скок ты 3 раза на меня попал? 3 раза фонтан, трудно ****ец за Ше выиграть да? Когда тсс критовый даже 80% хп не заберёт
А причем тут твой глад и остальные бои) ладно так и быть ща встану посчитаю кайты на ше

Верх