- Лайки
- 461
Так а зачем? Смысл тогда играть вообще? У шейха достаточно голды чтобы все 80 боёв купить, нахрена драйвера нанимать чтобы тот бои скупал или попрошайничалПопроси своих друзей, чтобы тебе релогнулись...и все)
Так а зачем? Смысл тогда играть вообще? У шейха достаточно голды чтобы все 80 боёв купить, нахрена драйвера нанимать чтобы тот бои скупал или попрошайничалПопроси своих друзей, чтобы тебе релогнулись...и все)
Так а зачем? Смысл тогда играть вообще? У шейха достаточно голды чтобы все 80 боёв купить, нахрена драйвера нанимать чтобы тот бои скупал или попрошайничал
Ну ты купил на фре тогда 30 релогов и в 1 луз ели забрал) а чё я те пишу *** ты ж на сбшке насосался по классике на Бернера пошел, позорищеНадо у тебя спросить )
Жду когда ты на глада сядешь вс Хиро еешки условной или 150 птсного Ше на фонтане, глады ж имба, ты ж обещалНадо у тебя спросить )
Ты шизик сначала думал, что там Лера. Теперь там Валера. Сильно охуеешь, если никого из них там не было?Жду когда ты на глада сядешь вс Хиро еешки условной или 150 птсного Ше на фонтане, глады ж имба, ты ж обещал
А чё яиц не хватило нормально за ауру поиграть? Я то Хиро забрал тогда по факту, без единого релога, а тебе в ласт день только 13 заливок прилетело) клоун безрукий, иди отсоси на фуловой сб против глада без лдп с элег бижей ещё пару раз.50 релогов купил ) а то вдруг мироор не нажрешься. И не будешь о дабле просить
Мне без разницы, на Бернера нормальный человек не сядетТы шизик сначала думал, что там Лера. Теперь там Валера. Сильно охуеешь, если никого из них там не было?
Так ты как раз ненормальный. Дать тебе ше погонять?Мне без разницы, на Бернера нормальный человек не сядет
А в чем прикол играть на ***не которую нереально убить в основное время? Но вот не задача, тут опены 70/80 матчей а у тебя все ещё 300 ПТС на Ше за 80 боёв?Так ты как раз ненормальный. Дать тебе ше погонять?
И ты мне 5к голды ещё не отдал за свс против берса бо5Так ты как раз ненормальный. Дать тебе ше погонять?
на коня тож нормальный человек не сядет, ведь эт ты так писалМне без разницы, на Бернера нормальный человек не сядет
А он нас больше всех боиться если там не я знач Лера если не Лера то я у него других вариантов нет. Он просто на столько сильный что не может допустить проигрыватт кому то кроме меня и Леры. УважаетТы шизик сначала думал, что там Лера. Теперь там Валера. Сильно охуеешь, если никого из них там не было?
Да да) 9 опенов из 10А в чем прикол играть на ***не которую нереально убить в основное время? Но вот не задача, тут опены 70/80 матчей а у тебя все ещё 300 ПТС на Ше за 80 боёв?
Так потому что все кто на бернерах срут в чат мне это ваша шайка *****ебов, выбор не богатыйА он нас больше всех боиться если там не я знач Лера если не Лера то я у него других вариантов нет. Он просто на столько сильный что не может допустить проигрыватт кому то кроме меня и Леры. Уважает
Реально ****о открыл за срач в чат?)Так потому что все кто на бернерах срут в чат мне это ваша шайка *****ебов, выбор не богатый
Либо девственник, либо лерка дырка, либо ты , либо 130
Лера ваще в чат не пишет ты ппц тупицаТак потому что все кто на бернерах срут в чат мне это ваша шайка *****ебов, выбор не богатый
Либо девственник, либо лерка дырка, либо ты , либо 130
Скок ты 3 раза на меня попал? 3 раза фонтан, трудно ****ец за Ше выиграть да? Когда тсс критовый даже 80% хп не заберётДа да) 9 опенов из 10
Не ****ыЛера ваще в чат не пишет ты ппц тупица
А причем тут твой глад и остальные бои) ладно так и быть ща встану посчитаю кайты на шеСкок ты 3 раза на меня попал? 3 раза фонтан, трудно ****ец за Ше выиграть да? Когда тсс критовый даже 80% хп не заберёт