- Лайки
- 183
Ты спросил играю ли я в клане, я тебе ответил что в данный момент нет. Ты не спрашивал играю ли я в принципе. Завязывай с игрой у тебя уже фляга потеклаТак ты не играешь и ждёшь следующей сотки или же играешь? Определись
Ты спросил играю ли я в клане, я тебе ответил что в данный момент нет. Ты не спрашивал играю ли я в принципе. Завязывай с игрой у тебя уже фляга потеклаТак ты не играешь и ждёшь следующей сотки или же играешь? Определись
Где я спрашивал про то играешь ли ты в клане? покажиТы спросил играю ли я в клане, я тебе ответил что в данный момент нет. Ты не спрашивал играю ли я в принципе. Завязывай с игрой у тебя уже фляга потекла
Спрашивал не ты, согласенпокажи
Но ты ссылаешься на мой ответ на его вопрос, так что сути не меняетТы в клане играешь?
В данный момент нет, но почти год был в мид/бигваре после х100 ушел с КМов до следующего х100.
Так где я сказал что не играю и жду 100?Так ты не играешь и ждёшь следующей сотки или же играешь? Определись
а суть в том что люди на другие проекты свалят а не на хТак все четко - главное на Х
Им без разницы. Они ничего не будут делать, для них важны ваши деньги не более.а суть в том что люди на другие проекты свалят а не на х
Причём тут осады, флаги и КМы?Ты в клане играешь? Ходишь на осады/флаги/КМы? Судя по твоим словам ты никуда не ходишь и не понимаешь мелких деталей, говоря очень сильно обобщенно.
Ты уйдешь с проекта если останется 2+2?) Сейчас часто пугают тем, что «люди уйдут на другой проект».Им без разницы. Они ничего не будут делать, для них важны ваши деньги не более.
Странная логика: если человек играет не тем классом или не в том клане — значит он не может обсуждать механику сервера.Я в НК играю и в отличии от тебя не использую слова "продавить тему". Из мною предложенного что-то было принято и сделанно, что-то нет. Так же в отличии от тебя я играю на х50, а не сижу в ожидании сотки, насчет которой даже никакого анонса еще не было, и строю из себя знатока реалий х50.
Для некоторых это просто способ заработка.То есть по твоему мнению чтобы помочь новым кланам развиваться надо не давать им какие-то бонусы, а наоборот ограничивать уже существующие кланы которые когда-то по старинке развивались и тратили на это кучу времени. Я правильно понял? Просто гений (нет).
На сотке справлялись без самонов и палилок не потому что вы такие молодцы, а потому что этим мало кто занимался из-за того что делать такое на сотке которая живет 1-2 месяца смысла нет никакого. На х50 у большинства паков есть и палилки и варки с самонами для контроля ситуации и возможности быстрого смещения. Хз где и как ты играл раз не понимаешь таких очевидных вещей. То что ты уже 3+ месяца не играешь и ждешь сотку которая будет еще через минимум 3-4 месяца само по себе говорит что квалификации для предложения каких либо изменений у тебя не то что 0, а даже в минус уходит. Ну и в город после 5 минут релога никогда не сделают так это просто лютый бред который не понятно для кого и для чего нужен. Лимит на окна еще можно понять мотивацию такое сделать, но тп в город это что-то из разряда "я дал6ае6 играющий от сотки до сотки и просто хочу поднасрать остальным".
То, что у старых игроков остались персонажи и буст — это нормально для любого старого сервера.Все еще не понимаю тебя. Остались акки нойзов, ммов, додв и еще много одетого дерьма. И ты пишешь новичкам будет полегче? Будет легче только не тупым как ты.![]()
Сидишь в бане, ждёшь лета и разбана, но при этом рассказываешь, как тут всё работает.Мне кажется он вообще не играет. Лучше бы админы опрос в игре как-то ввели о запрете окон. Тут просто сборище троллей, которое под пивко заходит либо на км, либо за фарм в 1 окно.
Я попросил этого чела скинуть скрин своей основы, он походу его до сих пор пытается скинуть.![]()
Проблема в том что не прийдут. И с начала ввода талантов отток онлайна на х1000 чтобы ты понимал на данный момент около 80%, а новых нетТы уйдешь с проекта если останется 2+2?) Сейчас часто пугают тем, что «люди уйдут на другой проект».
Только вопрос — какие люди?
Те, кто привык играть фермой из 9+ окон и абузить систему? Такие игроки всегда кочуют с проекта на проект. Сегодня тут, завтра где-то ещё.
Но большинство серверов тоже не заинтересованы в ботофермах и массовом мультиоконном фарме, поэтому рано или поздно такие вещи везде ограничивают.
Для обычных игроков, которые заходят поиграть и отдохнуть, а не превращать игру в работу, такие изменения наоборот делают сервер здоровее.
Одни уйдут — другие придут. Это нормальный процесс для любого проекта.
Забавно слышать это от человека, который сам прокачал кучу саммонеров.Ты саммонеров и варков можешь неограниченное количество сделать, а прем тп ограничено. + Прем тп платное
Вот сразу видно что ты в игру вообще не играешь или реально сидишь где-то в городе, как про тебя пишут. Все это еще как связано с КМами и осадами потому что есть палилки, есть варки+самонеры и т.д. Этим сообщением ты показал что ты или афк чел или чисто пве моль которая кроме фарма больше ничего не видит и не знает.Причём тут осады, флаги и КМы?
Речь идёт про окна и фарм на спотах, а не про участие в клан-активностях.
Можно ходить на все осады и при этом всё равно иметь своё мнение по поводу окон. Эти вещи никак не связаны.
Сравнивать х1000 с х50 не совсем корректно.Проблема в том что не прийдут. И с начала ввода талантов отток онлайна на х1000 чтобы ты понимал на данный момент около 80%, а новых нет
Ты реально тупой или прикидываешься? Речь не про правильный или не правильный клан, а про то что если человек не ходит на кмы и осады то он не может знать какие там все работает и что там необходимо и соответственно не может сидеть на форуме и говорить что используется на осадах а что нет.Странная логика: если человек играет не тем классом или не в том клане — значит он не может обсуждать механику сервера.
Тогда половину форума можно закрывать.
Ты опять пытаешься перевести разговор на личности.Вот сразу видно что ты в игру вообще не играешь или реально сидишь где-то в городе, как про тебя пишут. Все это еще как связано с КМами и осадами потому что есть палилки, есть варки+самонеры и т.д. Этим сообщением ты показал что ты или афк чел или чисто пве моль которая кроме фарма больше ничего не видит и не знает.
Понял, принял. Зачем бороться напрямую с рмт если можно навалить кучу говна всему серверу в то время как рмт челики даже с лимитом на окна найдут выход и ниче для них не поменяется.....Для некоторых это просто способ заработка.
Когда речь идёт о RMT (Real Money Trading — продаже игровых ценностей за реальные деньги), люди готовы проводить в игре тысячи часов и защищать такие механики до последнего.
Поэтому и возникает такая агрессия вокруг любых ограничений. Речь для них уже не только про игру, а про источник дохода.
Форум — это место для обсуждения механик.Ты реально тупой или прикидываешься? Речь не про правильный или не правильный клан, а про то что если человек не ходит на кмы и осады то он не может знать какие там все работает и что там необходимо и соответственно не может сидеть на форуме и говорить что используется на осадах а что нет.
А почему у тебя все связано с пве и споты? Кроме этого в игре ничего другово нет? Видишь скрин ниже? Варк+самонер там стоят и такие ребята есть на каждом замке. Сделали лимит 2+2 и ты уже не можешь их использовать без покупки доп. окна. Могли бы сделать 3+2 и уже было бы удобнее.Ты опять пытаешься перевести разговор на личности.
Речь шла про механику окон и абуз системы, а не про то, кто сколько ходит на КМы или осады.
Палилки, варки и саммонеры как раз и используются для контроля спотов и перемещений — это и есть часть проблемы, о которой идёт разговор.
Странная логика: если кто-то может найти обход, значит вообще ничего не делать?Понял, принял. Зачем бороться напрямую с рмт если можно навалить кучу говна всему серверу в то время как рмт челики даже с лимитом на окна найдут выход и ниче для них не поменяется.....