Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 71 46,7%
  • ПРОТИВ

Голосов: 81 53,3%

• Всего проголосовало
    152

Kam1kadze

Fixik
Лайки
183
Так ты не играешь и ждёшь следующей сотки или же играешь? Определись
Ты спросил играю ли я в клане, я тебе ответил что в данный момент нет. Ты не спрашивал играю ли я в принципе. Завязывай с игрой у тебя уже фляга потекла

Ziran

Барон
Лайки
32
Ты спросил играю ли я в клане, я тебе ответил что в данный момент нет. Ты не спрашивал играю ли я в принципе. Завязывай с игрой у тебя уже фляга потекла
Где я спрашивал про то играешь ли ты в клане? покажи

Kam1kadze

Fixik
Лайки
183
Спрашивал не ты, согласен
Ты в клане играешь?
Но ты ссылаешься на мой ответ на его вопрос, так что сути не меняет
В данный момент нет, но почти год был в мид/бигваре после х100 ушел с КМов до следующего х100.
Так ты не играешь и ждёшь следующей сотки или же играешь? Определись
Так где я сказал что не играю и жду 100?

GrandKhavatari

Барон
Лайки
80
Потрясающее обновление, в два окошка очень даже хорошо фармить. Тир+ПП и потихоньку пинаю мобов
А главное, партийная игра заставляет делиться нафармленым, мне кажется по этому все неудовольствия !

Clo0wn

Барон
Лайки
17
Автор темы - красавчик! Расписал все по факту и по делу.
Верните нормальную игру в окна. С каждым днем заметно онлайн меньше стал, пати тяжелее собрать. Мне вот в эти 2 окна играть вообще не удобно - честно, даже заходить не хочется из-за этого, постоянно релогать с одного аккаунта на другой, потому что созданы и выкачаны персы под разные задачи. Игре 100 лет, серверу 50 лет - люди играли всю дорогу в кучу окон, привыкли к этому и вводить ограничения на старом сервере, как минимум не логично. Это супер - когда новый сервер стартует и там игра в ограничение по окнам - это 100% нужная вещь, но на старом сервере с устоявшимися устоями и правилам - самая худшая идея.
Для людей, которые пишут, что введите ограничение в 1 окно - вы самые первые через 2 недели ливните с сервера, когда пати на закена собрать не сможете. Знаем таких - проходили.
Для новичков очень удобно, что на старом сервере не было этого ограничения в окнах, и я, например, когда пришел сюда играть - для меня это было очень удобно, так как сет хороший для новичка стоит не дешего и нафармить на него нужно не мало средств и времени. Благодаря игре в 5-7 окон - я мог себе позволить фармить более менее жирных мобов, имея слабый шмот.
Игра в окна - большое подспорье для новичков, кто бы и что не говорил - это факт. Не все люди могут зайти играть на сервер и сразу задонатить себе на шмотки, на па, на па на все окна и еще на сервис +2 окна. А приток игроков новых нет нет, да есть. И для них старт игры на старом сервере, где многие себе уже навар или много чего, да еще и вдобавок без всяких ограничений - большая сложность. Еще раз повторюсь - игра старая, какую-то тут социализацию наладить смысла нет, люди привыкли соло играть в много окон, крабить мобов. Кому нужна социалка - они идут вступают в клан, там есть говорилки и КМы. Кто-то не хочет - вступает в клан и соло ковыряет мобов, параллельно кто-то на торге сидит, крафтит, инсты персами ходит и тд
В целом люди живые есть, общение есть и то, что на сервере не было ограничений на окна - никак не сказывалось на том, что все ходят куда-то соло, поиск группы работает, социальные связи в игре на уровне, если бы этого не было и многооконка это все убивала, действие админов с ограничением окон было бы оправданным, а сейчас, это крайне не логично.
ВЕРНИТЕ ОКНА!

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Ты в клане играешь? Ходишь на осады/флаги/КМы? Судя по твоим словам ты никуда не ходишь и не понимаешь мелких деталей, говоря очень сильно обобщенно.
Причём тут осады, флаги и КМы?
Речь идёт про окна и фарм на спотах, а не про участие в клан-активностях.
Можно ходить на все осады и при этом всё равно иметь своё мнение по поводу окон. Эти вещи никак не связаны.

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Им без разницы. Они ничего не будут делать, для них важны ваши деньги не более.
Ты уйдешь с проекта если останется 2+2?) Сейчас часто пугают тем, что «люди уйдут на другой проект».
Только вопрос — какие люди?

Те, кто привык играть фермой из 9+ окон и абузить систему? Такие игроки всегда кочуют с проекта на проект. Сегодня тут, завтра где-то ещё.

Но большинство серверов тоже не заинтересованы в ботофермах и массовом мультиоконном фарме, поэтому рано или поздно такие вещи везде ограничивают.

Для обычных игроков, которые заходят поиграть и отдохнуть, а не превращать игру в работу, такие изменения наоборот делают сервер здоровее.

Одни уйдут — другие придут. Это нормальный процесс для любого проекта.

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Я в НК играю и в отличии от тебя не использую слова "продавить тему". Из мною предложенного что-то было принято и сделанно, что-то нет. Так же в отличии от тебя я играю на х50, а не сижу в ожидании сотки, насчет которой даже никакого анонса еще не было, и строю из себя знатока реалий х50.
Странная логика: если человек играет не тем классом или не в том клане — значит он не может обсуждать механику сервера.
Тогда половину форума можно закрывать.

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
То есть по твоему мнению чтобы помочь новым кланам развиваться надо не давать им какие-то бонусы, а наоборот ограничивать уже существующие кланы которые когда-то по старинке развивались и тратили на это кучу времени. Я правильно понял? Просто гений (нет).
На сотке справлялись без самонов и палилок не потому что вы такие молодцы, а потому что этим мало кто занимался из-за того что делать такое на сотке которая живет 1-2 месяца смысла нет никакого. На х50 у большинства паков есть и палилки и варки с самонами для контроля ситуации и возможности быстрого смещения. Хз где и как ты играл раз не понимаешь таких очевидных вещей. То что ты уже 3+ месяца не играешь и ждешь сотку которая будет еще через минимум 3-4 месяца само по себе говорит что квалификации для предложения каких либо изменений у тебя не то что 0, а даже в минус уходит. Ну и в город после 5 минут релога никогда не сделают так это просто лютый бред который не понятно для кого и для чего нужен. Лимит на окна еще можно понять мотивацию такое сделать, но тп в город это что-то из разряда "я дал6ае6 играющий от сотки до сотки и просто хочу поднасрать остальным".
Для некоторых это просто способ заработка.
Когда речь идёт о RMT (Real Money Trading — продаже игровых ценностей за реальные деньги), люди готовы проводить в игре тысячи часов и защищать такие механики до последнего.

Поэтому и возникает такая агрессия вокруг любых ограничений. Речь для них уже не только про игру, а про источник дохода.

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Все еще не понимаю тебя. Остались акки нойзов, ммов, додв и еще много одетого дерьма. И ты пишешь новичкам будет полегче? Будет легче только не тупым как ты. :f09f988f-2x:
То, что у старых игроков остались персонажи и буст — это нормально для любого старого сервера.
Речь идёт не об этом, а о механиках, которые позволяли одному человеку заменять целую пати через кучу окон.

Ограничения как раз и уменьшают этот перекос.

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Мне кажется он вообще не играет. Лучше бы админы опрос в игре как-то ввели о запрете окон. Тут просто сборище троллей, которое под пивко заходит либо на км, либо за фарм в 1 окно.

Я попросил этого чела скинуть скрин своей основы, он походу его до сих пор пытается скинуть. :f09f988f-2x:
Сидишь в бане, ждёшь лета и разбана, но при этом рассказываешь, как тут всё работает.
Ник своего персонажа показать боишься, зато скрины у других просишь.
Эксперт, конечно.
Ты же биша не боишься ?) ты топ Фармер, зверь , никто с твоими окнами тебя не передает.
IMG_4262.jpeg
IMG_4406.jpeg
IMG_4397.jpeg

Urughay

Старейшина
Лайки
19
Ты уйдешь с проекта если останется 2+2?) Сейчас часто пугают тем, что «люди уйдут на другой проект».
Только вопрос — какие люди?

Те, кто привык играть фермой из 9+ окон и абузить систему? Такие игроки всегда кочуют с проекта на проект. Сегодня тут, завтра где-то ещё.

Но большинство серверов тоже не заинтересованы в ботофермах и массовом мультиоконном фарме, поэтому рано или поздно такие вещи везде ограничивают.

Для обычных игроков, которые заходят поиграть и отдохнуть, а не превращать игру в работу, такие изменения наоборот делают сервер здоровее.

Одни уйдут — другие придут. Это нормальный процесс для любого проекта.
Проблема в том что не прийдут. И с начала ввода талантов отток онлайна на х1000 чтобы ты понимал на данный момент около 80%, а новых нет

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Ты саммонеров и варков можешь неограниченное количество сделать, а прем тп ограничено. + Прем тп платное
Забавно слышать это от человека, который сам прокачал кучу саммонеров.
Саммон ставится в нужной зоне и спокойно притягивает.
Плюс уже разрешено 4 окна.
Этого более чем достаточно.

SLASOR

Граф
Лайки
515
Причём тут осады, флаги и КМы?
Речь идёт про окна и фарм на спотах, а не про участие в клан-активностях.
Можно ходить на все осады и при этом всё равно иметь своё мнение по поводу окон. Эти вещи никак не связаны.
Вот сразу видно что ты в игру вообще не играешь или реально сидишь где-то в городе, как про тебя пишут. Все это еще как связано с КМами и осадами потому что есть палилки, есть варки+самонеры и т.д. Этим сообщением ты показал что ты или афк чел или чисто пве моль которая кроме фарма больше ничего не видит и не знает.

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Проблема в том что не прийдут. И с начала ввода талантов отток онлайна на х1000 чтобы ты понимал на данный момент около 80%, а новых нет
Сравнивать х1000 с х50 не совсем корректно.
На х50 и х2 регулярно открываются новые серверы такие как (х100 и Х), которые потом сливаются с основными — это как раз и приводит новых игроков на проект.

А х1000 всегда был скорее фан-сервером. Там другая аудитория и другой цикл жизни.

К тому же на х100 ограничения были всегда, и почему-то тогда никто не говорил, что «сервер умрёт».
Сейчас правила немного изменились — и сразу начались разговоры про конец проекта.

Любая механика со временем пересматривается: если её начинают абузить или она перестаёт работать как задумано, её меняют. Это нормальная практика для любого сервера.

SLASOR

Граф
Лайки
515
Странная логика: если человек играет не тем классом или не в том клане — значит он не может обсуждать механику сервера.
Тогда половину форума можно закрывать.
Ты реально тупой или прикидываешься? Речь не про правильный или не правильный клан, а про то что если человек не ходит на кмы и осады то он не может знать какие там все работает и что там необходимо и соответственно не может сидеть на форуме и говорить что используется на осадах а что нет.

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Вот сразу видно что ты в игру вообще не играешь или реально сидишь где-то в городе, как про тебя пишут. Все это еще как связано с КМами и осадами потому что есть палилки, есть варки+самонеры и т.д. Этим сообщением ты показал что ты или афк чел или чисто пве моль которая кроме фарма больше ничего не видит и не знает.
Ты опять пытаешься перевести разговор на личности.
Речь шла про механику окон и абуз системы, а не про то, кто сколько ходит на КМы или осады.

Палилки, варки и саммонеры как раз и используются для контроля спотов и перемещений — это и есть часть проблемы, о которой идёт разговор.

SLASOR

Граф
Лайки
515
Для некоторых это просто способ заработка.
Когда речь идёт о RMT (Real Money Trading — продаже игровых ценностей за реальные деньги), люди готовы проводить в игре тысячи часов и защищать такие механики до последнего.

Поэтому и возникает такая агрессия вокруг любых ограничений. Речь для них уже не только про игру, а про источник дохода.
Понял, принял. Зачем бороться напрямую с рмт если можно навалить кучу говна всему серверу в то время как рмт челики даже с лимитом на окна найдут выход и ниче для них не поменяется.....

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Ты реально тупой или прикидываешься? Речь не про правильный или не правильный клан, а про то что если человек не ходит на кмы и осады то он не может знать какие там все работает и что там необходимо и соответственно не может сидеть на форуме и говорить что используется на осадах а что нет.
Форум — это место для обсуждения механик.
Участие в осадах не делает человека автоматически правым.

SLASOR

Граф
Лайки
515
Ты опять пытаешься перевести разговор на личности.
Речь шла про механику окон и абуз системы, а не про то, кто сколько ходит на КМы или осады.

Палилки, варки и саммонеры как раз и используются для контроля спотов и перемещений — это и есть часть проблемы, о которой идёт разговор.
А почему у тебя все связано с пве и споты? Кроме этого в игре ничего другово нет? Видишь скрин ниже? Варк+самонер там стоят и такие ребята есть на каждом замке. Сделали лимит 2+2 и ты уже не можешь их использовать без покупки доп. окна. Могли бы сделать 3+2 и уже было бы удобнее.
Скриншот 15-03-2026 120052.jpg

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Понял, принял. Зачем бороться напрямую с рмт если можно навалить кучу говна всему серверу в то время как рмт челики даже с лимитом на окна найдут выход и ниче для них не поменяется.....
Странная логика: если кто-то может найти обход, значит вообще ничего не делать?
Ограничения как раз и нужны, чтобы сократить такие схемы.

Верх