- Лайки
- 335
И ник его lala)0)у нас на тарасе в цц был сырок, по килл каунту всех арб и фров/хавков обогнал
ибо новый рапид норм такой ..
И ник его lala)0)у нас на тарасе в цц был сырок, по килл каунту всех арб и фров/хавков обогнал
ибо новый рапид норм такой ..
Я конечно не вайс, но тоже от самоката бы не отказалсявидимо нужно дать вайсу на новый самокат
@#he.l.per братан ну давай ты отдувайся, раз твое начальство забило болт
Ты конечно нам ничего годного не донесешь ибо решать не тебе, но все же
хэфтеме"Чичас попукают и всё забудется" - думают админы. Мы же ашалеть сколько работы сделали. Пассивка на каст, уффф.
Братишки. Всё, в большей части, что вы вводите - это параша. Сделайте умнее, начните работать с людьми, которые что-то хотят и умеют, аля Хелпер, эмпатик(простигосади) и так далее.
Тупое создание тут и жалуются что руками человека невозможно убить после того как он встал после ресаОпа начальник биг софт клана, братец ручками учитесь играть, на простых игроках это ни как не скажется, отличное нововведение, вообще предлагаю скрайду боротся с этим эффективнее, как только основные возможности софта понерфят играть станет на много приятнее, и я думаю скорее всего какие нибудь старсы переедут и викедов и фуриков с антагами на раз
залетаешь бывало на шк под апп, жмешь некс таргет, а он не бьет( ни как не сказалось.Опа начальник биг софт клана, братец ручками учитесь играть, на простых игроках это ни как не скажется, отличное нововведение, вообще предлагаю скрайду боротся с этим эффективнее, как только основные возможности софта понерфят играть станет на много приятнее, и я думаю скорее всего какие нибудь старсы переедут и викедов и фуриков с антагами на раз
Зачем переходить на грубости? Ещё раз повторюсь, играю без софта и по некст таргету прекрасно все убиваются, так же и рескилятся по возможности, убери софт и поймешь, что играя ручками вполне комфортно всёТупое создание тут и жалуются что руками человека невозможно убить после того как он встал после реса
Оно как раз таки на простых игроках и сказалось)))
ПО НЕКСТАРГЕТУ, дальше можно не читать такого уважаемого игрока)0129Зачем переходить на грубости? Ещё раз повторюсь, играю без софта и по некст таргету прекрасно все убиваются, так же и рескилятся по возможности, убери софт и поймешь, что играя ручками вполне комфортно всё
Привет! Спешу вас немного порадовать. Полностью, конечно, от данной защиты мыпока отказываться не планируем, но наблюдая ситуации, где довольно не мало игроков жалуется на подобного рода механику мы приняли решение снизить её эффективность примерно в два раза. Надеемся, что играть вам станет действительно комфортнее и приятнее
Забавный клоун.Опа начальник биг софт клана, братец ручками учитесь играть, на простых игроках это ни как не скажется, отличное нововведение, вообще предлагаю скрайду боротся с этим эффективнее, как только основные возможности софта понерфят играть станет на много приятнее, и я думаю скорее всего какие нибудь старсы переедут и викедов и фуриков с антагами на раз
Если создать голосование за то, чтобы выдать всем игрокам админки, то результат будет не менее показательный, но от того решение выдать всем по админке не сделает сервер лучше. Работа с аудиторией - это не слепое следование всем прихотям игроков, а здравый анализ проблем игроков и поиск оптимального решения для проекта. Мы приняли решение пойти игрокам навстречу и ослабить действие данной защиты. Если игроки всё так же будут испытывать множество проблем, то возможно в будущем и вовсе откажемся от такого решения. Пока будем наблюдатьПосмотреть вложение 183897
Как говорится работаем с аудиторией?
Ты меня твинком назвал?нет не норм
ибо мид вар становится тем же биг варом. кто наберет больше людей. тот и лутает все.
ну вот для примера пишу. (мне поебать х5 и это просто мнение) у меня есть клан. который играет каждую сотку одним и тем же составом +- добираем новых людей. которые умеют играть. раньше да на каждой сотке были ахуеть какие драки на фортах и условных соа за дуб и итп. нас дай бог человек 40 в онлайне вечером наберется т.к все уже взрослые итп. в пуле у меня 116 тел с твинками. которыми усеяно 3 гвардии последние Посмотреть вложение 183704
мид вар задумывался вот под такие ситуации. под кланы по типу. описанные выше. когда на прошлых сотках такими они и являлись по 40 человек вечером в драке за форт ибо дает +1 к статам итп. не суть
сейчас же эти кланы (+ залетные) понабирали КПшки в кланы. которые ушли из биг вара т.к появилось ограничение по слотам 150.
вопрос - в чем отличие тогда между биг варом и кланом. который всосал в себя паки из биг вара. если такой "бывший" клан. который вечером в онлайне имел 40 человек в капе. теперь имеет. допустим. 100 человек (скрины с баюма выше в теме). да и таких кланов теперь 4-6 (+залетные кланы. которые раньше не играли здесь. но они играли на других проектах и ТАМ считались биг варом. да и сейчас по моему личному мнению не уступают биг вару т.к по всем свойствам и количеству паков-людей. должны считаться мид-варом?)
я лично НЕ ПРОТИВ того. что такие драки ушли из фортов. соа итп и перешли на новый уровень. но ведь нужно понимать. что если цель апнуть МИД вар. то нужно еще и делать ограничения определенные на кланы или с клан лидерами договариваться. что вы не будете брать больше условных 80 человек в клан или на клан ограничения делать. что вполне возможно 1) биг вар - 150 человек в клане. 2) мид вар - 75 человек в клане. включая твинков
иначе будут такие же драки. как в биг варе. но по какой то причине неведомой это просто меняет название на мид-вар. что само по себе абсурдно и не надо ссылаться на опыт итп. даже в биг варе люди элементарные вещи не знают. поэтому уровень игры у биг и мид вара почти на одном уровне
п.с. - еще один пункт забыл. допускаем ситуацию т.к сервер приказал долго жить. мид кланы всегда были живыми т.к всегда туда попадали новички или новички собирали такие кланы. но сейчас ситуация. что есть мид вары по 100-150 человек. приходит условный. НОВЫЙ клан. который сам по себе ну имеет человек 30-40 живых. как им влиться во всю эту движуху. если им чисто физически НЕ ДОБРАТЬ людей? скажите - бери рандомов итп. много ли соберешь рандомов. кто захочет идти в такой клан? сомневаюсь
п.с.с. не воспринимайте. как нытье. это просто мысли вслух на счет разделения мид и биг вара и объективные мысли о том. что стоило бы поправить
Какие запросы - такие и сравнение или вы хотите сказать, что выборка из 99 игроков была релевантной?)просто топ сравнение, ну чисто лицо скруде
Как наблюдать и тестировать - это, пожалуй, уже на наших плечах. Мы довольно много фидбека получаем со всех сторон, чтобы делать какие-то выводы. Пока я думаю самым правильным решением будет дождаться фикса и смотреть на комфорт непосредственно послеа как тут наблюдать? как собрать такую статистику? как арчерам, ножам, гладам зарескилить енеми? есть ответы на эти вопросы, при том что крашер порезанный?
Слушай пёс это тебе не в два тела бегать, в масс файтах когда у тебя фпс 2-3, посмотрел бы я как ты без некст таргета асисты даёшь клоун ****ин, это тебе не по софту определённые цели выбирать, ручками на много сложнее, так что нытьё своё для родителей оставьАдмины скрайда:
Мы введём полную неуязвимость и лучники не будут рескилть!
По итогу стоять и др0чить некст таргет как лох выше на лучниках это не помешало ни как от слова совсем
Заходишь магом даже на АОЕ клацаешь некст таргет, выделяешь только вставшего ловишь залаг на полторы секунды и не можешь нажать ДП, тебе господин выше а.к.а. ЛУЧНИК_СЛЕДУЮЩАЯ_ЦЕЛЬ срёт в е6ало, а ты такой ой спасибо скрайд ой уважил, я хоть щас готов проползти 10 км голым пузом по битому стеклу чтобы отсосать xуй, последнему бомжу вас ебавшему.
Слушай пёс это тебе не в два тела бегать, в масс файтах когда у тебя фпс 2-3, посмотрел бы я как ты без некст таргета асисты даёшь клоун ****ин, это тебе не по софту определённые цели выбирать, ручками на много сложнее, так что нытьё своё для родителей оставь
Не стал всё смотреть, первого было достаточно, красавчики респект, рескила конечно тут такого нет, соответственно и проблемы не будет если говорить по темеНу это если без софта)0
Скинь патч с которым играешь, чую с фпс это поможетНу это если без софта)0