)

Убрать эту фичу?

• Да

Голосов: 113 70,6%
  • Нет

Голосов: 18 11,3%
  • Не замечал, мне насрать

Голосов: 14 8,8%
  • Не замечал, но лучше оставить

Голосов: 6 3,8%
  • Не замечал, но лучше убрать

Голосов: 9 5,6%

• Всего проголосовало
    160

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
забей, админы давно уже обосрались с ног до головы, своими нововведениями и убив саму суть игры, просто тупо переделав то, что заложили в нее создатели
к сожалению создатели заложили в неё очень много говна, многое из которого к счастью тут исправлено

Izot.gf

и чо
Лайки
688
сидят тут обсуждают, как им скриптами сапов резать чот неудобно. нобл бл кидают.
давайте бишам один винд страйк оставим, а то чо они хилятся тут, ноблятся. вот охреневши. должны сразу отдаваться и в город.

горите в аду !

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 698
мид вар кста
1681502769590.png

подумаешь 150 ****
зато мид
солянки

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 698
сидят тут обсуждают, как им скриптами сапов резать чот неудобно. нобл бл кидают.
давайте бишам один винд страйк оставим, а то чо они хилятся тут, ноблятся. вот охреневши. должны сразу отдаваться и в город.

горите в аду !
давай хотя бы в 2023 году тебе энтер чат настроим?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 710
лф пак в мид вар
в падлу с чепухой на хелпере кругами по 3ч бегать

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
забей, админы давно уже обосрались с ног до головы, своими нововведениями и убив саму суть игры, просто тупо переделав то, что заложили в нее создатели
Создатели )0)))
Если тебе хочется того, что задумывали создатели. В Гугле вбивай 4game.ru и там 3 клиента на выбор от создателей с их задумками

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
169
лф пак в мид вар
в падлу с чепухой на хелпере кругами по 3ч бегать
Репрофнешь сырка в ФР и го, баюма наш пак забрал бтв, так что буст будет, можем веник дропнутый с него отдать :D

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 710
Репрофнешь сырка в ФР и го, баюма наш пак забрал бтв, так что буст будет, можем веник дропнутый с него отдать :D
баюм не упал = буста нет
но даж веник эт лучше чем то что дал @#he.l.per
я подумаю над предложением

ну и кстати нынче сырок имба...

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
169
баюм не упал = буста нет
но даж веник эт лучше чем то что дал @#he.l.per
я подумаю над предложением

ну и кстати нынче сырок имба...
Та у нас просто уже один есть, это я, чисто ради триггера держут, так что второго не потянем)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 710
Та у нас просто уже один есть, это я, чисто ради триггера держут, так что второго не потянем)
у нас на тарасе в цц был сырок, по килл каунту всех арб и фров/хавков обогнал
ибо новый рапид норм такой ..

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
169
ъъ
у нас на тарасе в цц был сырок, по килл каунту всех арб и фров/хавков обогнал
ибо новый рапид норм такой ..
Блин я бы тоже таким хотел похвастаться, но целью нашего пака второй эпик подряд является только эпик, так что килл каунт адыхает(
Учитывая что админы молодцы и отдают эпик одному дестру заюзанному который успел фул дпс в тараса дать. Времени на фан не остается.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 698
а че нормально. может у них там даже повеселее )))
суть в том. что из-за отсутствия ограничений по кол-ву людей в мид варе. то он автоматически считается биг варом. как по мне.
вроде должны были ограничивать и следить за этой ситуацией. но что есть. то есть

не нытье. но задумывалось все это. как эвент для кланов. где максимум солянки 3-5 собрать можно из рандомов и. как на форте по****иться. но только на эпиках и замках. а не 150 на 150 и в сайдах. которых больше. чем в биг варе

@Guldan надо как то подумать над этим

Nexby

Старейшина
Лайки
38
суть в том. что из-за отсутствия ограничений по кол-ву людей в мид варе. то он автоматически считается биг варом. как по мне.
вроде должны были ограничивать и следить за этой ситуацией. но что есть. то есть

не нытье. но задумывалось все это. как эвент для кланов. где максимум солянки 3-5 собрать можно из рандомов и. как на форте по****иться. но только на эпиках и замках. а не 150 на 150 и в сайдах. которых больше. чем в биг варе

@Guldan надо как то подумать над этим
Да норм, просто в самом деле сделать вход туда за условные 5 голды чтобы залетные сольники не летали по кд и супер будет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 698
Да норм, просто в самом деле сделать вход туда за условные 5 голды чтобы залетные сольники не летали по кд и супер будет
нет не норм
ибо мид вар становится тем же биг варом. кто наберет больше людей. тот и лутает все.

ну вот для примера пишу. (мне поебать х5 и это просто мнение) у меня есть клан. который играет каждую сотку одним и тем же составом +- добираем новых людей. которые умеют играть. раньше да на каждой сотке были ахуеть какие драки на фортах и условных соа за дуб и итп. нас дай бог человек 40 в онлайне вечером наберется т.к все уже взрослые итп. в пуле у меня 116 тел с твинками. которыми усеяно 3 гвардии последние
1681544330472.png

мид вар задумывался вот под такие ситуации. под кланы по типу. описанные выше. когда на прошлых сотках такими они и являлись по 40 человек вечером в драке за форт ибо дает +1 к статам итп. не суть
сейчас же эти кланы (+ залетные) понабирали КПшки в кланы. которые ушли из биг вара т.к появилось ограничение по слотам 150.
вопрос - в чем отличие тогда между биг варом и кланом. который всосал в себя паки из биг вара. если такой "бывший" клан. который вечером в онлайне имел 40 человек в капе. теперь имеет. допустим. 100 человек (скрины с баюма выше в теме). да и таких кланов теперь 4-6 (+залетные кланы. которые раньше не играли здесь. но они играли на других проектах и ТАМ считались биг варом. да и сейчас по моему личному мнению не уступают биг вару т.к по всем свойствам и количеству паков-людей. должны считаться мид-варом?)

я лично НЕ ПРОТИВ того. что такие драки ушли из фортов. соа итп и перешли на новый уровень. но ведь нужно понимать. что если цель апнуть МИД вар. то нужно еще и делать ограничения определенные на кланы или с клан лидерами договариваться. что вы не будете брать больше условных 80 человек в клан или на клан ограничения делать. что вполне возможно 1) биг вар - 150 человек в клане. 2) мид вар - 75 человек в клане. включая твинков

иначе будут такие же драки. как в биг варе. но по какой то причине неведомой это просто меняет название на мид-вар. что само по себе абсурдно и не надо ссылаться на опыт итп. даже в биг варе люди элементарные вещи не знают. поэтому уровень игры у биг и мид вара почти на одном уровне

п.с. - еще один пункт забыл. допускаем ситуацию т.к сервер приказал долго жить. мид кланы всегда были живыми т.к всегда туда попадали новички или новички собирали такие кланы. но сейчас ситуация. что есть мид вары по 100-150 человек. приходит условный. НОВЫЙ клан. который сам по себе ну имеет человек 30-40 живых. как им влиться во всю эту движуху. если им чисто физически НЕ ДОБРАТЬ людей? скажите - бери рандомов итп. много ли соберешь рандомов. кто захочет идти в такой клан? сомневаюсь

п.с.с. не воспринимайте. как нытье. это просто мысли вслух на счет разделения мид и биг вара и объективные мысли о том. что стоило бы поправить

Последнее редактирование:

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Причем тут залетные сольники и то что мид ( в переводе средний ) вар больше биг ( в переводе большой) вара
Ну так логично что он больше, но и точек интереса больше в виде замков и фортов. А на эпиков этих большая часть мид вара не пошла бы будь там платный вход, смысл мне к примеру платить 5-7 голды если у нас в пати бишей нет, а так собрал 9дд и пошел через тп закидывать трупами. Плюс стоит учесть что количество людей не делает клан сильным, в случае биг вара там котлеты которые годами на скрайде этом в +- одинаковых составах играют и знают досканально что и когда делать, в случае мид вара там на 90% солянки из сольников которых в клан чате в пати собирают непосредственно перед событием.

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Ну а ограничение по количеству людей в клане для биг вара с одной стороны звучит неплохо, но с другой стороны полностью отбирает возможность мид вар клану запрыгнуть в большой вар

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
сразу видно человек никогда не играл в биг варе
тут блять алкаши, героинщики, умственноотсталые и психически неуравновешенные
про бишей с 2руками на кме я вообще молчу
Братик подвал ждет

Nexby

Старейшина
Лайки
38
сразу видно человек никогда не играл в биг варе
тут блять алкаши, героинщики, умственноотсталые и психически неуравновешенные
про бишей с 2руками на кме я вообще молчу
Звучит как дрим тим в сравнении с пати где у двоих микрофон трещит. У одного эхо, и по радару смотришь, а у тебя в ходе замеса все зеленые точки по разным частям круга)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
@Wise @Guldan @Homie Ребята так что там ответ то будет?
вы уже либо офайте софт вообще на сервере, либо не мешайте своими костылями всему серверу

Reezon

Старейшина
Лайки
0
@Wise прокомментируете как то ваше изобретение, столько людей, как выяснилось негодует, или что нужно, чтобы вы прекратили руинить пвп контент?

Contex

Барон
Лайки
68
@Wise прокомментируете как то ваше изобретение, столько людей, как выяснилось негодует, или что нужно, чтобы вы прекратили руинить пвп контент?
видимо нужно дать вайсу на новый самокат

Верх