- Лайки
- 7
Это великий кринжадел всея скрайдане топи себя
Топить себя сильнее он уже не может поскольку отрицает понятие дно в самом его смысле
Дна нет
Есть только бесконечный долгий путь живого мема
Это великий кринжадел всея скрайдане топи себя
да так то все можно, даже если маг будет сильный, с учетом скрайда, где крит сбивает скиллы, то еще легче можно будет проехаться, просто чел не даст нобл или не кастанет дивайн или лорпда, если опять же маг сетап, но видишь ли много нюансов, кто в агре стоит, если бп в аграх, то момент словить можно и изи дропнуть, ну а там все, габелла если без бафа))
Дядька ты видимо не читал пост, нельзя кастануть ничего в таргет после реса 1+ секунды, ты даже себе просвет не нажмёшь пока он в таргетеда так то все можно, даже если маг будет сильный, с учетом скрайда, где крит сбивает скиллы, то еще легче можно будет проехаться, просто чел не даст нобл или не кастанет дивайн или лорпда, если опять же маг сетап, но видишь ли много нюансов, кто в агре стоит, если бп в аграх, то момент словить можно и изи дропнуть, ну а там все, габелла если без бафа))
На луках все иначе, как повезет, там же играет через 2х танков, так шо пати уд всегда может закрыть очко или тот же самый уд, так что ситуативная штука
А в целом, нормально зароляет рескилл, уже давно мне кажется гвг enjoyers ждут этой правки
может ты не так читаешь, хелпер говорит о том чтобы убрать эту 1с... И да, если ты ****, то ничего не поможет, я спокойно на кмах встаю, даю нобл и даже могу чет прожать, но факт в том что нобл кастануть то могу, так что если у тебя там чет тупит, увы, я тут ничем не помогу)Дядька ты видимо не читал пост, нельзя кастануть ничего в таргет после реса 1+ секунды, ты даже себе просвет не нажмёшь пока он в таргете
так в том то и дело, если уберут эту "секунду" ты и встать не успеешь уже))может ты не так читаешь, хелпер говорит о том чтобы убрать эту 1с... И да, если ты ****, то ничего не поможет, я спокойно на кмах встаю, даю нобл и даже могу чет прожать, но факт в том что нобл кастануть то могу, так что если у тебя там чет тупит, увы, я тут ничем не помогу)
с учетом количества игроков и если перейдут все сайды так же играть на х50 и не будет мид вара и топ вара, то заварухи на кмах будет достаточно, чтобы встать и пофанится, а так хз, вся суть л2 была в рескилле, а не в спокойствии игре, встал, чай заварил и потом ноблес накинул))так в том то и дело, если уберут эту "секунду" ты и встать не успеешь уже))
Ну я понял, что мы на разных уровнях игры, извини не сразу разобралсяможет ты не так читаешь, хелпер говорит о том чтобы убрать эту 1с... И да, если ты ****, то ничего не поможет, я спокойно на кмах встаю, даю нобл и даже могу чет прожать, но факт в том что нобл кастануть то могу, так что если у тебя там чет тупит, увы, я тут ничем не помогу)