)

Убрать эту фичу?

• Да

Голосов: 113 70,6%
  • Нет

Голосов: 18 11,3%
  • Не замечал, мне насрать

Голосов: 14 8,8%
  • Не замечал, но лучше оставить

Голосов: 6 3,8%
  • Не замечал, но лучше убрать

Голосов: 9 5,6%

• Всего проголосовало
    160

narayan

Наследник
Лайки
7
Это великий кринжадел всея скрайда
Топить себя сильнее он уже не может поскольку отрицает понятие дно в самом его смысле
Дна нет
Есть только бесконечный долгий путь живого мема

dibilka

your weakness
Лайки
134
@Osc @fennz @dibilka
а с этой новой системой рескила 9х9 канцел магов вообще возможно убить арчерами/гладами?
да так то все можно, даже если маг будет сильный, с учетом скрайда, где крит сбивает скиллы, то еще легче можно будет проехаться, просто чел не даст нобл или не кастанет дивайн или лорпда, если опять же маг сетап, но видишь ли много нюансов, кто в агре стоит, если бп в аграх, то момент словить можно и изи дропнуть, ну а там все, габелла если без бафа))
На луках все иначе, как повезет, там же играет через 2х танков, так шо пати уд всегда может закрыть очко или тот же самый уд, так что ситуативная штука
А в целом, нормально зароляет рескилл, уже давно мне кажется гвг enjoyers ждут этой правки

Лайки
49
да так то все можно, даже если маг будет сильный, с учетом скрайда, где крит сбивает скиллы, то еще легче можно будет проехаться, просто чел не даст нобл или не кастанет дивайн или лорпда, если опять же маг сетап, но видишь ли много нюансов, кто в агре стоит, если бп в аграх, то момент словить можно и изи дропнуть, ну а там все, габелла если без бафа))
На луках все иначе, как повезет, там же играет через 2х танков, так шо пати уд всегда может закрыть очко или тот же самый уд, так что ситуативная штука
А в целом, нормально зароляет рескилл, уже давно мне кажется гвг enjoyers ждут этой правки
Дядька ты видимо не читал пост, нельзя кастануть ничего в таргет после реса 1+ секунды, ты даже себе просвет не нажмёшь пока он в таргете

dibilka

your weakness
Лайки
134
Дядька ты видимо не читал пост, нельзя кастануть ничего в таргет после реса 1+ секунды, ты даже себе просвет не нажмёшь пока он в таргете
может ты не так читаешь, хелпер говорит о том чтобы убрать эту 1с... И да, если ты ****, то ничего не поможет, я спокойно на кмах встаю, даю нобл и даже могу чет прожать, но факт в том что нобл кастануть то могу, так что если у тебя там чет тупит, увы, я тут ничем не помогу)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
может ты не так читаешь, хелпер говорит о том чтобы убрать эту 1с... И да, если ты ****, то ничего не поможет, я спокойно на кмах встаю, даю нобл и даже могу чет прожать, но факт в том что нобл кастануть то могу, так что если у тебя там чет тупит, увы, я тут ничем не помогу)
так в том то и дело, если уберут эту "секунду" ты и встать не успеешь уже))

dibilka

your weakness
Лайки
134
так в том то и дело, если уберут эту "секунду" ты и встать не успеешь уже))
с учетом количества игроков и если перейдут все сайды так же играть на х50 и не будет мид вара и топ вара, то заварухи на кмах будет достаточно, чтобы встать и пофанится, а так хз, вся суть л2 была в рескилле, а не в спокойствии игре, встал, чай заварил и потом ноблес накинул))
то что софт сейчас решает, то тут увы вина не игры, а в админах, практика уже была, что софт отрубали на баттлклабе, так что кто как хочет и кому как выгодно)

Лайки
49
Ну я понял, что мы на разных уровнях игры, извини не сразу разобрался
p.s. жалко я арбой без тату на каст тоже успеваю встать и дать себе нубл, но то не так важно

Верх