)

Убрать эту фичу?

• Да

Голосов: 113 70,6%
  • Нет

Голосов: 18 11,3%
  • Не замечал, мне насрать

Голосов: 14 8,8%
  • Не замечал, но лучше оставить

Голосов: 6 3,8%
  • Не замечал, но лучше убрать

Голосов: 9 5,6%

• Всего проголосовало
    160

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 269
давно об этом писал. на х1000 тож самое.
не понятное заддержка.
шяс и на х100 перебрали)
фикс на х у й!!!

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
ну на маге я успевал вчера ноблес кидать от 3 гладов)
а на гладе уже +- не успевает кидать нобл, хотя раньше успевался
У меня шк горят песда, он стоит на трупе, маг встает, дает себе нубл, убегает, только тогда шк может двигаться)0

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
390
@Adutrix Просто объясни как эта ФИЧА должна повлиять на софт, а не на весь сервер?? Человек на софте нажмёт кнопочку и отключит рескилл, но эта тема всё равно будет портить игру для всех т.к. рандом злая штука, нексттаргет может схватить встающего человека и у тебя будет жопа гореть даже если ты выигрываешь драку клан на клан т.к. челы с массреса встают допустим 50% игроков и у тебя залипание на половину таргетов))
Не костыль, а фича))

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Щас все челы на софте просто юзают бинды на профы как и до этой обновы) тут пачек, у которых реально был охуенно настроенный рескил, против которых нужна эта фича, на сервере 2-3шт

Contex

Барон
Лайки
68
Щас все челы на софте просто юзают бинды на профы как и до этой обновы) тут пачек, у которых реально был охуенно настроенный рескил, против которых нужна эта фича, на сервере 2-3шт
ДЯдь ну шо там когда вайс ответ даст ?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 882
А что по итогу? судя по вчерашним ночным дракам - ничего не поменялось)
Так и есть. Обновление пока еще не было установлено на сервера. Думаю в течение нескольких дней поставим и уже от этого можно будет делать какие-то выводы

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Так и есть. Обновление пока еще не было установлено на сервера. Думаю в течение нескольких дней поставим и уже от этого можно будет делать какие-то выводы
Я думаю стоит сделать опросы на такие темы в ТГ каналах, или на форуме. Не? А то велосипед как с додом и б.фреей получается

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Если хочешь бороться с софтом, постоянно развивайте античит систему, а не велосипеды для комфортной игры сильных игроков делать(ну хелпер не в счёт:D)

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Если хочешь бороться с софтом, постоянно развивайте античит систему, а не велосипеды для комфортной игры сильных игроков делать(ну хелпер не в счёт:D)
Пофакту, я дэбил еще тот

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
390
А когда фикс*?))
*Снос этой ***ни

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Челы с балтикой может не замечают этой хyйни, но нормальные плееры поймут о чем я:
пихyй на сам агр даже, ни шк бить не смог бы этого кардича, ни другие челы на проекте scryde не могут даже руками рескилить других игроков, потому что игра ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, сегодня на кмах ни один клан нормально не мог рескилить другой, потому что ИГРА ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, у меня пол клана вжимают некст таргет+бласт+веер стоя на трупешниках, но когда вары встают - они спокойно отдают себе нубл, они спокойно отдают саблим и убегают, и только после этого игра ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ КАСТОВАТЬ СКИЛЫ(где-то 1.5с+- запрета большинства каста скилов\автоатаки), зачем такое вводилось, что бы нивелировать немного скрипты, окей, допустим я с этим соглашусь(нет) что челики на арчерах на галке немного понерфлены, они не рескилят все живое, но зачем это вводить на скилы, зачем портить накорню суть этой ммо игры(в которой дохyялион возможностей поднять мертвого мембера), почему убрали возможность нормально рескилить игроков?
Я не знаю подымалась ли эта тема кем-то на форуме(сори не мониторю), я уверен что в 95% кланах 95% мемберков вообще не понимают о чем я клоун сейчас здесь рассказываю, в шапке классик голосовалка, мне интересно послушать мнение других игроков
С зажатыми макросами похожая ситуация.

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Челы с балтикой может не замечают этой хyйни, но нормальные плееры поймут о чем я:
пихyй на сам агр даже, ни шк бить не смог бы этого кардича, ни другие челы на проекте scryde не могут даже руками рескилить других игроков, потому что игра ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, сегодня на кмах ни один клан нормально не мог рескилить другой, потому что ИГРА ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, у меня пол клана вжимают некст таргет+бласт+веер стоя на трупешниках, но когда вары встают - они спокойно отдают себе нубл, они спокойно отдают саблим и убегают, и только после этого игра ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ КАСТОВАТЬ СКИЛЫ(где-то 1.5с+- запрета большинства каста скилов\автоатаки), зачем такое вводилось, что бы нивелировать немного скрипты, окей, допустим я с этим соглашусь(нет) что челики на арчерах на галке немного понерфлены, они не рескилят все живое, но зачем это вводить на скилы, зачем портить накорню суть этой ммо игры(в которой дохyялион возможностей поднять мертвого мембера), почему убрали возможность нормально рескилить игроков?
Я не знаю подымалась ли эта тема кем-то на форуме(сори не мониторю), я уверен что в 95% кланах 95% мемберков вообще не понимают о чем я клоун сейчас здесь рассказываю, в шапке классик голосовалка, мне интересно послушать мнение других игроков

Amon#

Виконт
Лайки
943
Какая это боль
Я играю на арбе
Чела ресают
Беру его в таргет жму ф1
Он встаёт кидает нубл и убегает
И я такой сижу,думаю на)(уй я играю в эту парашу,лучше бы в расте дома строил дальше

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
получается что те кто агрит после того реса сразу используют скрипты?

Верх