- Лайки
- 9 696
ты же сам ответ знаешь)А может есть смысл на*** отключить этот костыль игровой?)
ты же сам ответ знаешь)А может есть смысл на*** отключить этот костыль игровой?)
ну на маге я успевал вчера ноблес кидать от 3 гладов)А что по итогу? судя по вчерашним ночным дракам - ничего не поменялось)
У меня шк горят песда, он стоит на трупе, маг встает, дает себе нубл, убегает, только тогда шк может двигаться)0ну на маге я успевал вчера ноблес кидать от 3 гладов)
а на гладе уже +- не успевает кидать нобл, хотя раньше успевался
ДЯдь ну шо там когда вайс ответ даст ?)Щас все челы на софте просто юзают бинды на профы как и до этой обновы) тут пачек, у которых реально был охуенно настроенный рескил, против которых нужна эта фича, на сервере 2-3шт
Ну, сделать, чтобы чар в астрал уходил на 10 сек после ресаНадо ещё что бы можно было после реса в альт б ребаффнуться, что бы крысы не убивали сразу
Так и есть. Обновление пока еще не было установлено на сервера. Думаю в течение нескольких дней поставим и уже от этого можно будет делать какие-то выводыА что по итогу? судя по вчерашним ночным дракам - ничего не поменялось)
DЯ думаю стоит сделать опросы на такие темы в ТГ каналах, или на форуме. Не? А то велосипед как с додом и б.фреей получаетсяТак и есть. Обновление пока еще не было установлено на сервера. Думаю в течение нескольких дней поставим и уже от этого можно будет делать какие-то выводы
Пофакту, я дэбил еще тотЕсли хочешь бороться с софтом, постоянно развивайте античит систему, а не велосипеды для комфортной игры сильных игроков делать(ну хелпер не в счёт)
А когда фикс*?))Так и есть. Обновление пока еще не было установлено на сервера. Думаю в течение нескольких дней поставим и уже от этого можно будет делать какие-то выводы
С зажатыми макросами похожая ситуация.Челы с балтикой может не замечают этой хyйни, но нормальные плееры поймут о чем я:
пихyй на сам агр даже, ни шк бить не смог бы этого кардича, ни другие челы на проекте scryde не могут даже руками рескилить других игроков, потому что игра ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, сегодня на кмах ни один клан нормально не мог рескилить другой, потому что ИГРА ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, у меня пол клана вжимают некст таргет+бласт+веер стоя на трупешниках, но когда вары встают - они спокойно отдают себе нубл, они спокойно отдают саблим и убегают, и только после этого игра ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ КАСТОВАТЬ СКИЛЫ(где-то 1.5с+- запрета большинства каста скилов\автоатаки), зачем такое вводилось, что бы нивелировать немного скрипты, окей, допустим я с этим соглашусь(нет) что челики на арчерах на галке немного понерфлены, они не рескилят все живое, но зачем это вводить на скилы, зачем портить накорню суть этой ммо игры(в которой дохyялион возможностей поднять мертвого мембера), почему убрали возможность нормально рескилить игроков?
Я не знаю подымалась ли эта тема кем-то на форуме(сори не мониторю), я уверен что в 95% кланах 95% мемберков вообще не понимают о чем я клоун сейчас здесь рассказываю, в шапке классик голосовалка, мне интересно послушать мнение других игроков
Челы с балтикой может не замечают этой хyйни, но нормальные плееры поймут о чем я:
пихyй на сам агр даже, ни шк бить не смог бы этого кардича, ни другие челы на проекте scryde не могут даже руками рескилить других игроков, потому что игра ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, сегодня на кмах ни один клан нормально не мог рескилить другой, потому что ИГРА ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, у меня пол клана вжимают некст таргет+бласт+веер стоя на трупешниках, но когда вары встают - они спокойно отдают себе нубл, они спокойно отдают саблим и убегают, и только после этого игра ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ КАСТОВАТЬ СКИЛЫ(где-то 1.5с+- запрета большинства каста скилов\автоатаки), зачем такое вводилось, что бы нивелировать немного скрипты, окей, допустим я с этим соглашусь(нет) что челики на арчерах на галке немного понерфлены, они не рескилят все живое, но зачем это вводить на скилы, зачем портить накорню суть этой ммо игры(в которой дохyялион возможностей поднять мертвого мембера), почему убрали возможность нормально рескилить игроков?
Я не знаю подымалась ли эта тема кем-то на форуме(сори не мониторю), я уверен что в 95% кланах 95% мемберков вообще не понимают о чем я клоун сейчас здесь рассказываю, в шапке классик голосовалка, мне интересно послушать мнение других игроков
Какая это боль
сидит массухи на гладе мышкой жмет
Попробуйте перезагрузить роутер, или используйте впн
У меня клава залита пивом после ласт осады извините, решил зачем она мне нужна если у меня в левой руке балтикасидит массухи на гладе мышкой жмет
и это кл топ сайда
ясна