)

Убрать эту фичу?

• Да

Голосов: 113 70,6%
  • Нет

Голосов: 18 11,3%
  • Не замечал, мне насрать

Голосов: 14 8,8%
  • Не замечал, но лучше оставить

Голосов: 6 3,8%
  • Не замечал, но лучше убрать

Голосов: 9 5,6%

• Всего проголосовало
    160
Лайки
0
Не стал всё смотреть, первого было достаточно, красавчики респект, рескила конечно тут такого нет, соответственно и проблемы не будет если говорить по теме
Так мужик проблема будет, я сейчас играю на маге захожу бить масс скилами, мне в таргет попадается тип принявший рес и всё у меня персонаж на 1.5 секунду в инактиве, я не могу даже ДП нажать на себя, если говорить о каких либо драках где ты не маг с канселом то каким образом убить оппонента без бафа? Я молчу про масс мероприятия когда у меня 1 бишь в 150+ толпе варов встаёт даёт себе нубл, а потом кастует масс ресс и ему его физически невозможно сбить, весь этот пердёж про урезание в два раза по времени не решит ни как эту проблему нубл инста кастуется если ты играешь на робе.

Лайки
0
Скинь патч с которым играешь, чую с фпс это поможет
Да не сказал бы что это как-то помогает, достаточно лайт патч запускать, и при этом даже обновив железо выше 30 наверное в драке оно и не думает подниматься

fectival07

Барон
Лайки
72
Так мужик проблема будет, я сейчас играю на маге захожу бить масс скилами, мне в таргет попадается тип принявший рес и всё у меня персонаж на 1.5 секунду в инактиве, я не могу даже ДП нажать на себя, если говорить о каких либо драках где ты не маг с канселом то каким образом убить оппонента без бафа? Я молчу про масс мероприятия когда у меня 1 бишь в 150+ толпе варов встаёт даёт себе нубл, а потом кастует масс ресс и ему его физически невозможно сбить, весь этот пердёж про урезание в два раза по времени не решит ни как эту проблему нубл инста кастуется если ты играешь на робе.
Что то мне кажется это из ряда выходящие, мне кажется всё же это жалоба софтеров, видео бы как это всё происходит при игре руками, тогда то и можно рассмотреть, но а так даже если это всё так и есть, то всё равно это сильно ущемляет софтеров и ради такого, честно от себя я готов потерпеть

fectival07

Барон
Лайки
72
Да не сказал бы что это как-то помогает, достаточно лайт патч запускать, и при этом даже обновив железо выше 30 наверное в драке оно и не думает подниматьс
Всё равно хочется попробовать, поиграть с какими то изменениями, считай как в новую игру зашёл

Лайки
49
Что то мне кажется это из ряда выходящие, мне кажется всё же это жалоба софтеров, видео бы как это всё происходит при игре руками, тогда то и можно рассмотреть, но а так даже если это всё так и есть, то всё равно это сильно ущемляет софтеров и ради такого, честно от себя я готов потерпеть
Все в одних условиях, условиях когда игра тебе ЗАПРЕЩАЕТ ограничивает в фундаментальных вещах для этой игры

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Мешать играть\рескилить большей части сервера, которые играют без галки, ради ущемления дай бог 10+- пачек на софте на всем сервере с нормальными скриптами на рескил - такой себе способ бороться с софтерами)0

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Опа начальник биг софт клана, братец ручками учитесь играть, на простых игроках это ни как не скажется, отличное нововведение, вообще предлагаю скрайду боротся с этим эффективнее, как только основные возможности софта понерфят играть станет на много приятнее, и я думаю скорее всего какие нибудь старсы переедут и викедов и фуриков с антагами на раз
Челобасик, я соберу 9тку самых нищих обрыганов без софта в своем таге с 9тью фрапсами трея и они набьют тебе и всему твоему клану е6лище спасибо, только кукарекни и через пол часа жду тебя с твоим сбродом в эльфийском лесу
Бороться с софтом - это не мешать корневому геймплею, а или челов банить за галку или заплатить джру с разрабом адрика что б эта шляпа на сервере не работала или садиться на новый клиент

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Челобасик, я соберу 9тку самых нищих обрыганов без софта в своем таге с 9тью фрапсами трея и они набьют тебе и всему твоему клану е6лище спасибо, только кукарекни и через пол часа жду тебя с твоим сбродом в эльфийском лесу
Бороться с софтом - это не мешать корневому геймплею, а или челов банить за галку или заплатить джру с разрабом адрика что б эта шляпа на сервере не работала или садиться на новый клиент
го подеремся маги вс маги завтра

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
ваще забавно было читать первую страницу и софт, что остальные работяги ресскилят. Камон, кого рескилит хоть один клан руками? Уже в каждой пати любого клана сидят маги(особенно луки) с софтом, вспомнить даже фуриков на х50. Настроили свои приоритеты и стоят ресскилят викедов, антагов со второго клана.

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Даже если подумать чисто логически про фису на ресскил от софта, че мешает написать кому либо скрипт на задержку ресскила в 1.5 секунды :D РЖЕЧ

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Скоро автоцелеста на всех персонажах, кто встал после реса, во утеха

fectival07

Барон
Лайки
72
Лол не думал, что взрослый человек так вырожаться будет, соберешь ты 9 бомжей? Да мы в три тела паки твои макали, да и лично ты Артур помогал софт моему плу настраивать, так что дружище в топку) не думаю, что админы должны прислушиваться к словам софтеров, попробуйте новый геймплей

fectival07

Барон
Лайки
72
И то что кто то из нас в пвп будет сильнее, это ничего не решает и привелегий менять конфигурации сервера тебе не даст, так что терпи

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 569
ебните уже после реса ребаф сохраненной схемы + нубл + фул рестор, пусть по 6 часов на тарасе бегают, увлекательно же

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Опа начальник биг софт клана, братец ручками учитесь играть, на простых игроках это ни как не скажется, отличное нововведение, вообще предлагаю скрайду боротся с этим эффективнее, как только основные возможности софта понерфят играть станет на много приятнее, и я думаю скорее всего какие нибудь старсы переедут и викедов и фуриков с антагами на раз
сколько соли жахнул?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Лол не думал, что взрослый человек так вырожаться будет, соберешь ты 9 бомжей? Да мы в три тела паки твои макали, да и лично ты Артур помогал софт моему плу настраивать, так что дружище в топку) не думаю, что админы должны прислушиваться к словам софтеров, попробуйте новый геймплей
Урина, давай пруфы.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 882
стало лучше заметно
вопрос не совсем по теме. по какой причине вы решили пвп зону с белефа убрать? мемно было смотреть как мы положили 2 клана а рандомы просто бегали и ресали их)))
А мы так и не решали) Что-то просто пошло не по плану. У нас Линдвиор появляется в инстансе в той же зоне. Убирали флаг там и по какой-то причине это имело влияние и на зону Белефа. Поправим.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 696
@Adutrix еще бы 50% срезать от текущего
маги все также встают и нубл спокойно накидывают. а ты стоишь зенками в него лупишься

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
390
  • Лайк
Реакции: Hea4
Верх