- Лайки
- 812
Хуя прикол
к сожалению создатели заложили в неё очень много говна, многое из которого к счастью тут исправленозабей, админы давно уже обосрались с ног до головы, своими нововведениями и убив саму суть игры, просто тупо переделав то, что заложили в нее создатели
давай хотя бы в 2023 году тебе энтер чат настроим?сидят тут обсуждают, как им скриптами сапов резать чот неудобно. нобл бл кидают.
давайте бишам один винд страйк оставим, а то чо они хилятся тут, ноблятся. вот охреневши. должны сразу отдаваться и в город.
горите в аду !
Создатели )0)))забей, админы давно уже обосрались с ног до головы, своими нововведениями и убив саму суть игры, просто тупо переделав то, что заложили в нее создатели
Репрофнешь сырка в ФР и го, баюма наш пак забрал бтв, так что буст будет, можем веник дропнутый с него отдатьлф пак в мид вар
в падлу с чепухой на хелпере кругами по 3ч бегать

баюм не упал = буста нетРепрофнешь сырка в ФР и го, баюма наш пак забрал бтв, так что буст будет, можем веник дропнутый с него отдать![]()
Та у нас просто уже один есть, это я, чисто ради триггера держут, так что второго не потянем)баюм не упал = буста нет
но даж веник эт лучше чем то что дал @#he.l.per
я подумаю над предложением
ну и кстати нынче сырок имба...
у нас на тарасе в цц был сырок, по килл каунту всех арб и фров/хавков обогналТа у нас просто уже один есть, это я, чисто ради триггера держут, так что второго не потянем)
Блин я бы тоже таким хотел похвастаться, но целью нашего пака второй эпик подряд является только эпик, так что килл каунт адыхает(у нас на тарасе в цц был сырок, по килл каунту всех арб и фров/хавков обогнал
ибо новый рапид норм такой ..
суть в том. что из-за отсутствия ограничений по кол-ву людей в мид варе. то он автоматически считается биг варом. как по мне.а че нормально. может у них там даже повеселее )))
Да норм, просто в самом деле сделать вход туда за условные 5 голды чтобы залетные сольники не летали по кд и супер будетсуть в том. что из-за отсутствия ограничений по кол-ву людей в мид варе. то он автоматически считается биг варом. как по мне.
вроде должны были ограничивать и следить за этой ситуацией. но что есть. то есть
не нытье. но задумывалось все это. как эвент для кланов. где максимум солянки 3-5 собрать можно из рандомов и. как на форте по****иться. но только на эпиках и замках. а не 150 на 150 и в сайдах. которых больше. чем в биг варе
@Guldan надо как то подумать над этим
нет не нормДа норм, просто в самом деле сделать вход туда за условные 5 голды чтобы залетные сольники не летали по кд и супер будет
Ну так логично что он больше, но и точек интереса больше в виде замков и фортов. А на эпиков этих большая часть мид вара не пошла бы будь там платный вход, смысл мне к примеру платить 5-7 голды если у нас в пати бишей нет, а так собрал 9дд и пошел через тп закидывать трупами. Плюс стоит учесть что количество людей не делает клан сильным, в случае биг вара там котлеты которые годами на скрайде этом в +- одинаковых составах играют и знают досканально что и когда делать, в случае мид вара там на 90% солянки из сольников которых в клан чате в пати собирают непосредственно перед событием.Причем тут залетные сольники и то что мид ( в переводе средний ) вар больше биг ( в переводе большой) вара
Братик подвал ждетсразу видно человек никогда не играл в биг варе
тут блять алкаши, героинщики, умственноотсталые и психически неуравновешенные
про бишей с 2руками на кме я вообще молчу
Звучит как дрим тим в сравнении с пати где у двоих микрофон трещит. У одного эхо, и по радару смотришь, а у тебя в ходе замеса все зеленые точки по разным частям круга)сразу видно человек никогда не играл в биг варе
тут блять алкаши, героинщики, умственноотсталые и психически неуравновешенные
про бишей с 2руками на кме я вообще молчу
тож хочуБратик подвал ждет
если шашлыками кормят и голду платят, вай нот?любитель покуковать в армянском подвале?
видимо нужно дать вайсу на новый самокат@Wise прокомментируете как то ваше изобретение, столько людей, как выяснилось негодует, или что нужно, чтобы вы прекратили руинить пвп контент?