- Лайки
- 2 741
Ой-.-
не поняв
Ой-.-
не поняв
Турнир будет на отдельном сервере со всем доступным шопомХмм... по турниру если хочеш участвовать то продавать Елегию и топ пушку?)
Я сторожил твою веронику еще на первом сервере скрайда
.png)
не все главные минёры в городеУ тебя денег нет, вот ты и плюешься, люди которые могут себе это позволить - они это купят, что бы писька просто по дымилась и глаз по радовался. Не ради тебя это покупается, а в первую очередь ради себя самого, хоть какой-то интерес зайти в л2, хотя бы просто так
Вот, цела, здорова, значит нормально сторожил
Я пришла на эпилог х 50 играть,наверное после лет 2 его существования,когда у народа уже буста на твинках было куча)Вот вы русские где ваша смекалка? вон китайцы штампуют мировые бренды стоит лишь изменить 1у букву, и всё! не дое... ведь!
Смотрю давно блогера Хрень2.0 он там столько мути напоказывал за 10 лет)) И LEQO LIGO и тд и тп) и толкают поделки лего спокойно))
Измени буковку, пошамань. Не хотят Админы чтоб простой игрок носил такое громкое название! ты вроде не сапп, не в лиге причащённых Скрайду. А то что древний игрок как мамонт, тут многие на самом деле мхом поросли, взять ту же старую знакомую мою, подругу @Veronika которая тут сторожила серва, да и много других......
Я сам с открытия Скруда как только он стартанул. 15-16год если не ошибаюсь.... Потом правда по хз каким причинам не стал играть, и в 16 году как и моя учётка форумная, продолжил.
что то на языке нищих. не понятноодно удовольствие убивать типов с этой меткой донатера)
а ещё доны больше не смогут пи3деть, что ничего не донатили, сами всё нафармили)
ну или будут донить на другого чара/акк)
Странно от чего у тебя такая ненависть к ним?одно удовольствие убивать типов с этой меткой донатера)
а ещё доны больше не смогут пи3деть, что ничего не донатили, сами всё нафармили)
ну или будут донить на другого чара/акк)

а на сб лавры будут?что то на языке нищих. не понятно
закинешь 5к и будута на сб лавры будут?

женщина всего за 1 ночь способна апнуть минимум от 3к рублей и до бесконечностиу меня сток нету(
я нищая
как ты вообще играешь на скрайде?)) у тебя явно спонсор естьу меня сток нету(
я нищая

ей ещё семью содержатькак ты вообще играешь на скрайде?)) у тебя явно спонсор есть![]()
Вот вы русские где ваша смекалка? вон китайцы штампуют мировые бренды стоит лишь изменить 1у букву, и всё! не дое... ведь!
Смотрю давно блогера Хрень2.0 он там столько мути напоказывал за 10 лет)) И LEQO LIGO и тд и тп) и толкают поделки лего спокойно))
Измени буковку, пошамань. Не хотят Админы чтоб простой игрок носил такое громкое название! ты вроде не сапп, не в лиге причащённых Скрайду. А то что древний игрок как мамонт, тут многие на самом деле мхом поросли, взять ту же старую знакомую мою, подругу @Veronika которая тут сторожила серва, да и много других......
Я сам с открытия Скруда как только он стартанул. 15-16год если не ошибаюсь.... Потом правда по хз каким причинам не стал играть, и в 16 году как и моя учётка форумная, продолжил.
Ахахаха НЕТ! https://www.youtube.com/user/KonfederatioNконечно, очень интелектуальный блогер, а кого ты еще смотришь?
Было такое дело, ещё во времена с4. Донат только только начинал свои шажочки как ребёнок....И когда на серве появлялся тип разукрашенный, ему говорили Фуууу таким быть)) тогда ещё была ситема WMZ закидывать бабосы через эту систему, в которую я не шарил на тот момент, так бы просаживал свою степуху как пить дать)))это не ненависть) это желание убить превосходящего меня по бусту противника, доказав что руки > доната)
а на x1000, где я сам фуловый, я люблю 1vs2 драться)
хз, но вообще раньше когда-то давно бытовало мнение, что типа реальные деньги на виртуальные картинки тратить фу, это сейчас уже стало нормальным с развитием данной отрасли
хорошо, иди разогрей хлебушек прошлогодний в микроволновке, попей водички и иди спатьчто то на языке долбoёбов, которые сами у себя в голове что-то придумывают, принимают это априори за правду и начинают делать на основе этого выводы) понятно)
смс под панелью, не видноАхахаха НЕТ! https://www.youtube.com/user/KonfederatioN
и почему ты в игре не отвечаешь редиска?)
Админ постепенно активирует, он уже об этом писал.а почему тя Посмотреть вложение 152760 нету?) ты нищеброд, который даже кес вдонить не в силах?)
про хлеб наверное тоже из личного опыта?)
да я нищий, а шоа почему тя Посмотреть вложение 152760 нету?) ты нищеброд, который даже кес вдонить не в силах?)
про хлеб наверное тоже из личного опыта?)
даш денег и всё сойдётсяты сам себе противоречишь)
Вписался бы в тебя